|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия1425;1411663]Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть.
Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, как-то связано с гормонами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала
жесть . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно а еще месяц как минимум ходить Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушаю в основном овощи, крупы, рыбу. мясо я особо не люблю, молочку тоже. могу йогурт съесть, молочко попить. вот например сейчас я на обед приготовила суп грибной, печень и гречку + салат из капусты и редиса. Ну впринципе я примерно так питаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить ![]() я отказалась... + отеки... хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться.... максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом??? думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|