![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
прости те меня, я токо зарегестрироваласьк вам и сразуже хожю вас попросить..если кто кто едит к матушке матроны немог ли бы вы передатьи мою записочку? прошу вас, я буду вам очень благадарна.. я ездила в ту субботу в церковь но иконны там вроде небыло.
моя записочка: "Матушка Матронушка, прошу Тебя, моли престол Небесный о помощи о здоровье моего крохи которому ещё всего 5 недель..что б я проходила всё свою беременность в радостях и в позитиве, а злые духи обходили меня стараной. спасибо , Матушка" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
попросите за меня пожалуйста..так как я оченьперживаю...4 месеца назад потеряла реёночка на 6 месеце((( через 4 месеца забеременила, но почему то совсем себя по другому чювствую((( слабо-розовые выделения( завтра к врачю(( я очень боюсь... попросите за меня у Метушки о помощи..прошу вас....я мож непрал;но написала свою записочку, нооо как смогла.....я мыслино её тоже прошу, незнаю где купить иконку Матроны..но буду усердно искать.. спасибо вам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, не стоит отчаиваться-ты здорова, красива, мудра-и пойдешь дальше навстречу новым переменам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет!!! Ты не переживай может просто это не тот человек не для тебя. Ты оязательно верь что Матронушка тебе поможет. Может скоро ты встретишь достойного тебя человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матронушка.... Деточку хотели с мужем ещё до свадьбы, а уж после регистрации старались по полной...но... шли месяца, годы... кто знает что это такое каждый месяц ждать, верить, надеяться, тот поймёт. Тысячи выкинуты на тесты по ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте девчёнки! Я тоже сегодня присоединилась к вам! Тоже мечтаю о малыше!Была у Матроны в сентябре первый раз,вот 10 декабря выезжаю снова.кому нужна помощь,пишите,передам от вас просьбы!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас в городе есть храм, где икона Матронушки висит... а если я просто к этой иконе ходить молится буду, это же тоже будет как бы "считаться"? а еще я купила такой типа наборчик что ли... как это еще назвать - там иконочка Матронушки маленькая, свечечка, опаленая в храме московском у Матронушки, ладан и щепотка землички с ее могилки... вот... это я в церковном магазине купила, а еще масло, освещенное на мощах Матроны... сегодня дома буду - хочу зажечь это масло в лампадке...
|
![]() |