Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 13:30
Tashaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tashaa на пути к лучшему
По умолчанию Записала вашу просьбу!

Огромное спасибо!!!!
Tashaa вне форума  
Old 14.11.2009, 13:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tashaa Посмотреть сообщение
Да,соседи А моей дочурке 1 годик
Ой,как прикольно))
Доче-лапочке здоровичка много-много!!!
romawka вне форума  
Old 15.11.2009, 02:09
galysja
Мама-чайник

galysja на пути к лучшему

Большое спасибо,Romawka! Я и не сомневалась,но так на всякий случай написала.
galysja вне форума  
Old 19.11.2009, 14:52
Аленушка
Мама-чайник

Аленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордится

Всем, доброго дня! Девочки, у меня вопрос: а может ли быть беременность без всяких признаков? Ну таких как тошнота, "истеричное" состояние, повышенный аппетит, запор и т.д. С БТ непонятная ситуация, то ПОВЫШЕННАЯ -то НОРМАЛЬНАЯ (может мерить не умею и грудь - НЕ болит... правда болел низ живота. Боли были такие, как колики, но два дня уже и этого нет!
По правде сказать, завтра у меня анализ крови на чХГ.
Вчера была у Матронушки, как-то вдруг, что-то подняло и отменив все дела, встречи поехала, постояла..., попросила (как могла), молиться не очень умею но всеже, стало легче очень хочется попросить вас, помолиться и вы за меня! Заранее спасибо и дай вам Бог здоровья!!!!
Аленушка вне форума  
Old 19.11.2009, 15:00
Аленушка
Мама-чайник

Аленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Спасибо!
Есть ещё вопрос,если я с мужем не венченные,можно нам просить у Матронушки малыша,слышала что браки,не заключенные на небесах(венчание) не считаются браками у верующих,правда ли?
Да! Все так! Да вот только Матрона, единственная, кто помогает даже НЕвенчанным, мало того, она "отмаливает у Господа нашего, грехи наши! Потому и помогает
Аленушка вне форума  
Old 19.11.2009, 15:23
anastasia83
Мама-чайник

anastasia83 на пути к лучшему

прости те меня, я токо зарегестрироваласьк вам и сразуже хожю вас попросить..если кто кто едит к матушке матроны немог ли бы вы передатьи мою записочку? прошу вас, я буду вам очень благадарна.. я ездила в ту субботу в церковь но иконны там вроде небыло.
моя записочка: "Матушка Матронушка, прошу Тебя, моли престол Небесный о помощи о здоровье моего крохи которому ещё всего 5 недель..что б я проходила всё свою беременность в радостях и в позитиве, а злые духи обходили меня стараной. спасибо , Матушка"
anastasia83 вне форума  
Old 19.11.2009, 15:28
anastasia83
Мама-чайник

anastasia83 на пути к лучшему

попросите за меня пожалуйста..так как я оченьперживаю...4 месеца назад потеряла реёночка на 6 месеце((( через 4 месеца забеременила, но почему то совсем себя по другому чювствую((( слабо-розовые выделения( завтра к врачю(( я очень боюсь... попросите за меня у Метушки о помощи..прошу вас....я мож непрал;но написала свою записочку, нооо как смогла.....я мыслино её тоже прошу, незнаю где купить иконку Матроны..но буду усердно искать.. спасибо вам.
anastasia83 вне форума  
Old 22.11.2009, 20:57
Света1307
Мама-чайник

Света1307 на пути к лучшему

Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!!
Света1307 вне форума  
Old 23.11.2009, 00:31
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Света1307 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!!
Каждый человек заслуживает руку помощи. Ты не думала, что это непорядочный человек, и Матронушка помогает тебе не тем, что возвращает мужчину, а тем, что увела его с твоего жизненного пути и дает силы забыть его. Почему не поверить, что ты достойна лучшего и тебя к этому готовят?
В любом случае, не стоит отчаиваться-ты здорова, красива, мудра-и пойдешь дальше навстречу новым переменам
Barracuda вне форума  
Old 24.11.2009, 06:34
Света1307
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Каждый человек заслуживает руку помощи. Ты не думала, что это непорядочный человек, и Матронушка помогает тебе не тем, что возвращает мужчину, а тем, что увела его с твоего жизненного пути и дает силы забыть его. Почему не поверить, что ты достойна лучшего и тебя к этому готовят?
В любом случае, не стоит отчаиваться-ты здорова,пасибо красива, мудра-и пойдешь дальше навстречу новым переменам
Спасибо большое..
Света1307 вне форума  
Old 25.11.2009, 14:44
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Света1307 Посмотреть сообщение

привет!!! Ты не переживай может просто это не тот человек не для тебя.
Ты оязательно верь что Матронушка тебе поможет. Может скоро ты встретишь достойного тебя человека
марисоль вне форума  
Old 26.11.2009, 19:48
Света1307
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от марисоль Посмотреть сообщение
привет!!! Ты не переживай может просто это не тот человек не для тебя.
Ты оязательно верь что Матронушка тебе поможет. Может скоро ты встретишь достойного тебя человека
Спасибо! Я верю конечно ...но пока с собой поделать ничего не могу хочется к нему снится постоянно..
Света1307 вне форума  
Old 27.11.2009, 13:28
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 27.11.2009, 14:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.
Мне тоже Матронушка помогла заБ....я в неё верю,очень часто к ней ездила,щас вот токсикоз пройдет и опять начну! Она всем помогает,кто просит!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.11.2009, 15:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Не плачь!!!!!!! Матронушка поможет!!! Дитя не нервируй!!! Всё хорошо будет!
Матронушка.... Деточку хотели с мужем ещё до свадьбы, а уж после регистрации старались по полной...но... шли месяца, годы... кто знает что это такое каждый месяц ждать, верить, надеяться, тот поймёт. Тысячи выкинуты на тесты по и наовулю, на узи и "специалистов".... а часики тикают!!!! Спуст 3 года решила ХВАТИТ! Узнала про Матрону, выдержала весь Великий пост, причастилась, исповедовалась, соборовалась, свозил меня муж к Матронушке (сам туда уже без меня 1 раз ездил, когдо в командировке был), попала я осенью в больницу со спиной, ну всё с ТАКИМ диагнозом на и надеяться нечего, а через месяц узнаю что я-мама. И спина моя меня не подвела (ну только КС пришлось под общим наркозом делать, но это мелочи!) Вот такая моя история вкратце
tata_solnce вне форума  
Old 03.12.2009, 15:33
НОТЯ
Мама-чайник

НОТЯ на пути к лучшему

Здравствуйте девчёнки! Я тоже сегодня присоединилась к вам! Тоже мечтаю о малыше!Была у Матроны в сентябре первый раз,вот 10 декабря выезжаю снова.кому нужна помощь,пишите,передам от вас просьбы!
НОТЯ вне форума  
Old 03.12.2009, 15:46
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НОТЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчёнки! Я тоже сегодня присоединилась к вам! Тоже мечтаю о малыше!Была у Матроны в сентябре первый раз,вот 10 декабря выезжаю снова.кому нужна помощь,пишите,передам от вас просьбы!
Я была бы благодарна-уже на следующей неделе в больницу, не успею сьездить. Бросьте от меня записочку Матронушке о благополучном родоразешении. Меня зовут Ольга. Спасибо. Храни Вас Господь, пусть Ваши молитвы будут услышаны
Barracuda вне форума  
Old 04.12.2009, 11:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Нотя, а от меня если не сложно записочку с благодарностью за мою дочурку Сама не скоро смогу выбраться. Я - Татьяна
tata_solnce вне форума  
Old 05.12.2009, 23:19
НОТЯ
Мама-чайник

НОТЯ на пути к лучшему

Девочки! От всех передам!!! не волнуйтесь! Пока не уехала,пишите,за всех передам!
НОТЯ вне форума  
Old 06.12.2009, 17:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, а у нас в городе есть храм, где икона Матронушки висит... а если я просто к этой иконе ходить молится буду, это же тоже будет как бы "считаться"? а еще я купила такой типа наборчик что ли... как это еще назвать - там иконочка Матронушки маленькая, свечечка, опаленая в храме московском у Матронушки, ладан и щепотка землички с ее могилки... вот... это я в церковном магазине купила, а еще масло, освещенное на мощах Матроны... сегодня дома буду - хочу зажечь это масло в лампадке...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск