Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 16:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Тошнить меня начало до того как я витамины пить начала
Ой, я тоже сильно хочу!!!! А то на нашу мыльницу нормальные фотографии не получаются

А тошнит именно от пониженного давления, не от повышенного?
я ненай у меня повышенное не бывает у меня ток понижается от этого состояние не стояние
ты не накручивай себя зай щас сходишь и всё узнаешь а то ты уже там загналась вся,не надо малыш же чувствует,что ты волнуешься
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 16:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я ненай у меня повышенное не бывает у меня ток понижается от этого состояние не стояние
ты не накручивай себя зай щас сходишь и всё узнаешь а то ты уже там загналась вся,не надо малыш же чувствует,что ты волнуешься
Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня
Скорей бы уже в больницуууууу
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 16:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня
Скорей бы уже в больницуууууу
моя тоже молчит и вчера молчала..это погода просто
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 16:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
а ты в каком селе живёшь?в моск.обл?
неа в Ярославской
ЁжЖик вне форума  
Old 06.09.2011, 16:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
неа в Ярославской
эхх жаль..я тож в селе,но в моск.обл
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 16:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра.
Всем пока!
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 16:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра.
Всем пока!
давай зай,удачно сходить
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 17:29
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет, вот смотрю что вы начали переживать что малыши мало активничают, и себя вспоминаю, не переживайте так почти у всех бывают, скоро начнут просто вертеться и будете все чувствовать и будет больновато
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:38
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы сегодня забрали очередную дозу фраксипарина в ЖК... А еще мы за 2 недели на 2 кг поправились... Запретили нам есть соль и сказали пить не больше литра в день... Зато сладенького немножечко можно

Цитата:
А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво
Сижу, смотрю цены, если в кредит взять - тогда можно
Цитата:
тогда ищи где нет переплаты
Девули, сейчас в М-видео можно взять беспроцентный кредит с минимальным первым взносом Мы ноут так купили не так давно. По поводу фотиков, у мну муж хочет никон д90. У них уже китовый объектив приличный в наборе идет и еще ок. 3т.р. портретничек к нему надо докупить...
Katrinshev вне форума  
Old 06.09.2011, 18:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,смотрите какие милахи!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.09.2011, 18:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с неделькой!
У нас сегодня весь день не было интернета, вот только дали.
Смотрю вы фотики обсуждаете, а у нас есть, правда он у нас уже давненько, муж его еще до знакомства со мной купил, но все равно я им довольна, вот думаем хороший объектив в нему по позже купить! Фотки будут лучше, мы примеряли уже
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2011, 19:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!!
я за вами не успеваю

а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить
svetochka вне форума  
Old 06.09.2011, 19:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2011, 20:42
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик!!!
я за вами не успеваю

а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить
Горло можно Люголем мазать и полоскать календулой. Я только так и спасаюсь.
Chiffa вне форума  
Old 06.09.2011, 20:49
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Exclamation

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик!!!
я за вами не успеваю

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон
приветик,да да,я вот на той неделе болела и тож оцилококцинумом лечилась и мукалтин от кашля,а в нос аквамарис и интерферон.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.09.2011, 20:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.09.2011, 21:18
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 22:37
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости
natashechka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:49
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости
приветик))Да веселуха у вас))Про мультиворку тоже наслышана,у подруги есть она,говорит это просто сказка,вроде и вкусно и быстро))
я например еще и блендер хочу))Малышику пюрешки делать буду)
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 00:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.
Олесечка, ты у меня спрашиваешь? ну расскажу. тут у нас с этим проще, муж меня значит привез, меня посмотрели , поставили капельницы, почему то врач захотела меня ускорить , поэтому у меня был окситоцин и еще что-то , чтоб есть и пить не хотелось. посидели до обеда (мы приехали часов в 10 утра) , я мужа послала пообедать, а тк меня еще не скрутило конкретно, то он подумал,что еще успеет машину помыть и заправиться, короче приехал где то через полтора часа, а меня скрутило от окситоцина так что света не взвидела, и до его прихода за 5 мин, мне поставили эпидуралку, так что он приехал и увидел только мою последнюю корчу, а потом до конца уже эпидуралка была, и он просто сидел со мной до полного открытия, потом сказали что уже надо тужиться, медсесра ему сказала держать ногу атас. короче он держал до рождения сыночка. ну суть короче, он потом мне признался, что ему было неприятно видеть кровь и плаценту, это из минусов, и он до сих пор корчится от воспоминания. ну а из плюсов, то что конечно , не было мне так одиноко и скучно.
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск