![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей бы уже в больницуууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вот смотрю что вы начали переживать что малыши мало активничают, и себя вспоминаю, не переживайте так почти у всех бывают, скоро начнут просто вертеться и будете все чувствовать и будет больновато
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы сегодня забрали очередную дозу фраксипарина в ЖК...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
![]() У нас сегодня весь день не было интернета, вот только дали. Смотрю вы фотики обсуждаете, а у нас есть, правда он у нас уже давненько, муж его еще до знакомства со мной купил, но все равно я им довольна, вот думаем хороший объектив в нему по позже купить! Фотки будут лучше, мы примеряли уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я например еще и блендер хочу))Малышику пюрешки делать буду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |