Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 22:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Инн, пупсеныш у тебя красавец!
А я опять в расстройстве... Малыш у нас спал с пустышкой, повернулся, она ему в рот провалилась, сразу кровь хлынула. Мы,конечно, сразу достали. Огромный порез на небе (где то 1,5 см в длину). Как кровь остановили - стали в скорую звонить. Они сказали, что если крови нет, то и приезжать они не будут. Уж на свой страх и риск купила в аптеке ему заживляющую и антисептическую мази. Сегодня ходили к врачу, мази одобрила, сказала, что порез очень большой.
Еще мы мало набрали и роста и веса. За месяц и неделю всего 250 гр и 0,5 см. Я просто в трансе. Сказали забыть о ГВ и переводить на смеси и прикорм
Бедный малышок!!! Пусть поскорее ранка заживает!

А насчет привеса, мы вон с 2 мес прибавляем по 300 гр, и до сих пор весим меньше 7 кг!! интересно что бы мне сказала эта врач
Скорее всего вы мало прибавили, потому что ребенок стал активнее

Да да, девчонки, встает где угодно, достает все до чего дотянется!!! И ваще пытается открывать шкафчики и когда стоит держится только одной рукой! Ну слава богу, хоть научилась теперь из положения стоя, аккуратно садиться и теперь меньше падает!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 22:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Мне вообще врач сегодня показалась немного того, особенно когда сказала, что нужно на диабет из за потнички провериться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Бедный малышок!!! Пусть поскорее ранка заживает!

А насчет привеса, мы вон с 2 мес прибавляем по 300 гр, и до сих пор весим меньше 7 кг!! интересно что бы мне сказала эта врач
Скорее всего вы мало прибавили, потому что ребенок стал активнее

Да да, девчонки, встает где угодно, достает все до чего дотянется!!! И ваще пытается открывать шкафчики и когда стоит держится только одной рукой! Ну слава богу, хоть научилась теперь из положения стоя, аккуратно садиться и теперь меньше падает!!!
какая у тебя активная малышка!!! я думаю, ничего хорошего она не сказала бы
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 22:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ну да, потничка - главный признак диабета
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 22:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 23:21
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
я вот тоже решила, что она не права
Old 19.02.2015, 16:42
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девочки всех с приростиками, привесами!!!
Алёна как Ярик? Как его ранка?
Инна Владик - красотулькин, весь в маму
Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 17:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток
Кать,ВЧД смутный такой диагноз... А что именно не так по нсг? Я бы еще к другому неврологу сходила. Возможно и надо подавать лекарства.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 10:23
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо!

Кать, в этом деле лучше перебдеть, как говориться! Покажитесь другому специалисту. Сейчас детки очень быстро лечению поддаются и все у вас будет хорошо! Главное, вовремя заметила! На сколько это серьезно, что врачи сказали? Почему таблетки не хочешь?
Old 20.02.2015, 18:33
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки, я хочу пойти к другим специалистал, мне вообще показалось что там у них уже всё по накатанной, "рука руку моет", а у таблеток 1 из противопоказаний ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!!!
Old 20.02.2015, 20:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я хочу пойти к другим специалистал, мне вообще показалось что там у них уже всё по накатанной, "рука руку моет", а у таблеток 1 из противопоказаний ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!!!
Ого! Так как могли такое назначить?
Катюш, сходи обязательно к другим и пусть у вас ничего не подтвердится!
Old 20.02.2015, 21:18
Лилинет
Мама-умница

Спасибо большое Инна. Сказала что по результатам НСГ чуть выше давление внутричерепное, в остальном всё хорошо. И после этих слов не поняла её назначения зачем такие сильные таблетки, такому маленькому ребёнку если давление чуть выше нормы, при этом такой результат мог быть и от погоды не понимаю хоть убейте.
Девочки чем вы стираете детские вещи??? (парашек, капсулы, гель) что-то у нас банан и печеньки не отстирываются нянем
Old 21.02.2015, 09:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашульку и Ванечку с полугодиками!

Добавлено через 1 минуту

Я нянем стираю, если сильно загрязненные с отбеливателем детским (тоже нянь), отстирывает хорошо.
Old 21.02.2015, 10:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ванюшу и Дашуню с полугодием!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 18:25
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Опять у нас тишинаааааааа!
А я подстриглась! Наконец-то! Под мальчика Досвидания заколоки и резинки!!!!
Old 21.02.2015, 21:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет , Кать, не жалко волос? Я вот незачто на такое не решусь))) а мы сели сегодня окончательно, как я не пыталась оттянуть этот момент до 7 месяцев)))

Добавлено через 31 секунду

Ванюшу и Дашульку с полугодием
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 21:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))

Детишек с полугодием!!!
кАшачий, давай хвастай, интересно посмотреть))))) Я тоже не решусь, во время беременности состригла свои волосы до попы по плечи, теперь обратно ращу
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 22:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Всем привет , Кать, не жалко волос? Я вот незачто на такое не решусь))) а мы сели сегодня окончательно, как я не пыталась оттянуть этот момент до 7 месяцев)))

Добавлено через 31 секунду

Ванюшу и Дашульку с полугодием
Волосы - не зубы!!! Не жалко!!! Мое мнение - емли волосы длинные,то они должны быть ухоженные,а не болтаться как сопли или "три волосинки".... В моем случае волосы сильно выпадают. Я потеряла половину наверное. Поэтому моя шикарная грива превратилась в эти самые "три волосинки"...
Хм... Что-то Максимыч у нас не торопится садиться.... Только из полулежа... И ползает на пузе только назад
И кушает только сисю. Сегодня вот и от кабачковой пюрешки отказался. Чуть-чуть на ложке съел а дальше рот даже не открыл...
У нас опять блин,Костя снова болеет... и муж затемпературил...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))

Детишек с полугодием!!!
кАшачий, давай хвастай, интересно посмотреть))))) Я тоже не решусь, во время беременности состригла свои волосы до попы по плечи, теперь обратно ращу
Выложу как-нибудь... Не сегодня... Сегодня у меня мешки сильные под глазами... Стрижка мне нравится,а вот лицо мое сегодня нет
Old 21.02.2015, 22:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Волосы - не зубы!!! Не жалко!!! Мое мнение - емли волосы длинные,то они должны быть ухоженные,а не болтаться как сопли или "три волосинки".... В моем случае волосы сильно выпадают. Я потеряла половину наверное. Поэтому моя шикарная грива превратилась в эти самые "три волосинки"...
Хм... Что-то Максимыч у нас не торопится садиться.... Только из полулежа... И ползает на пузе только назад
И кушает только сисю. Сегодня вот и от кабачковой пюрешки отказался. Чуть-чуть на ложке съел а дальше рот даже не открыл...
У нас опять блин,Костя снова болеет... и муж затемпературил...

Добавлено через 1 минуту

Выложу как-нибудь... Не сегодня... Сегодня у меня мешки сильные под глазами... Стрижка мне нравится,а вот лицо мое сегодня нет
я тоже подстриглась, но не под мальчика))) у меня смелости не хватит)))

Видела сегодня девочку, которая старше нас всего на 1 месяц и 10 дней, а уже очень хорошо ползает (не падает постоянно, как мы), встает с опорой как же я жду
Old 21.02.2015, 23:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с новым имиджем

Ален, с первым я тоже ждала, когда же поползет, сядет, пойдет а со вторым мне хочется остановить время и чтобы он подольше побыл крохой эх, как они быстро растут
Old 21.02.2015, 23:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, с новым имиджем

Ален, с первым я тоже ждала, когда же поползет, сядет, пойдет а со вторым мне хочется остановить время и чтобы он подольше побыл крохой эх, как они быстро растут
Спасибо!
А я очень хочу,чтобы Максиму скорее было года 2-3... Ну или мог сказать,что болит,почему не спит....
А вообще всё равно хочу,чтобы Максим поскорее стал ходить.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск