|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще врач сегодня показалась немного того, особенно когда сказала, что нужно на диабет из за потнички провериться
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки всех с приростиками, привесами!!!
Алёна как Ярик? Как его ранка? Инна Владик - красотулькин, весь в маму ![]() Мы сегодня ещё раз уже с результатами сходили к неврологу после Нееросонографии, у Даши внутричерепное давление, выписали ей месяц пить Кавитон, поврорно пройти НСГ и показаться ей. Я вообще не хочу давать ребёнку ни каких таблеток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кать, в этом деле лучше перебдеть, как говориться! Покажитесь другому специалисту. Сейчас детки очень быстро лечению поддаются и все у вас будет хорошо! Главное, вовремя заметила! На сколько это серьезно, что врачи сказали? Почему таблетки не хочешь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катюш, сходи обязательно к другим и пусть у вас ничего не подтвердится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое Инна. Сказала что по результатам НСГ чуть выше давление внутричерепное, в остальном всё хорошо. И после этих слов не поняла её назначения зачем такие сильные таблетки, такому маленькому ребёнку если давление чуть выше нормы, при этом такой результат мог быть и от погоды
не понимаю хоть убейте.Девочки чем вы стираете детские вещи??? (парашек, капсулы, гель) что-то у нас банан и печеньки не отстирываются нянем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Кать, не жалко волос? Я вот незачто на такое не решусь))) а мы сели сегодня окончательно, как я не пыталась оттянуть этот момент до 7 месяцев)))
Добавлено через 31 секунду Ванюшу и Дашульку с полугодием |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Детишек с полугодием!!! ![]() кАшачий, давай хвастай, интересно посмотреть))))) Я тоже не решусь, во время беременности состригла свои волосы до попы по плечи, теперь обратно ращу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хм... Что-то Максимыч у нас не торопится садиться.... Только из полулежа... И ползает на пузе только назад ![]() И кушает только сисю. Сегодня вот и от кабачковой пюрешки отказался. Чуть-чуть на ложке съел а дальше рот даже не открыл... У нас опять блин,Костя снова болеет... и муж затемпературил...![]() Добавлено через 1 минуту Выложу как-нибудь... Не сегодня... Сегодня у меня мешки сильные под глазами... Стрижка мне нравится,а вот лицо мое сегодня нет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видела сегодня девочку, которая старше нас всего на 1 месяц и 10 дней, а уже очень хорошо ползает (не падает постоянно, как мы), встает с опорой как же я жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Катюш, с новым имиджем
![]() Ален, с первым я тоже ждала, когда же поползет, сядет, пойдет а со вторым мне хочется остановить время и чтобы он подольше побыл крохой эх, как они быстро растут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я очень хочу,чтобы Максиму скорее было года 2-3... Ну или мог сказать,что болит,почему не спит.... ![]() А вообще всё равно хочу,чтобы Максим поскорее стал ходить. |
|
|
|
|