Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Анют, Ленок, привет.
Спасибо, вам, девочки.
Ань, ты лучше ко врачу сходи, а не читай гадости в инете. Тебе кстати когда?
Лен, а у вас кролики не в клетке живут??? По квартире носятся???
Даш, мне только 19 - то бишь через неделю....можно раньше в понедельник...блин, почему у меня вечно какая то жопа случается в пятницу вечером?
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Анют, Ленок, привет.
Спасибо, вам, девочки.
Ань, ты лучше ко врачу сходи, а не читай гадости в инете. Тебе кстати когда?
Лен, а у вас кролики не в клетке живут??? По квартире носятся???
Да дашуль по квартире..........этихт лошадей в клетке не удержать..........ходуном ходит
Елена-челяб вне форума  
Old 13.11.2010, 11:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Даш, мне только 19 - то бишь через неделю....можно раньше в понедельник...блин, почему у меня вечно какая то жопа случается в пятницу вечером?
Нюточка а сегодня как ты себя чувствуешь?
Елена-челяб вне форума  
Old 13.11.2010, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка а сегодня как ты себя чувствуешь?
Ленусь, что то тонус с утра....ой, пойду полежу, девочки!
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша ну раз у тебя такой дискамфорт от этих свечей...........так не принимай их..........а то еще навредишь..........сходи к врачу пусть она тебе другие выпишит
Елена-челяб вне форума  
Old 13.11.2010, 11:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, что то тонус с утра....ой, пойду полежу, девочки!
Иди отдыхай и выздоравливай ........а я паехала в гости ............всем пока-пока
Елена-челяб вне форума  
Old 13.11.2010, 11:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ленок,спасибки за поздравления!
Девочки,кто нибудь знает как куринную грудку готовить чтоб она не сухая была?
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 12:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нют,сегодня рабочий день,может сходить к врачу всетаки
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 12:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюточка, приветик, милая ну у тебя вечно что-то приключается... не болейте там зайки если не пройдет, то конечно к врачу лучше сходи ))).

Ленусь, ну сегодня попробую еще разок... а там посмотрим)). там в принципе в инструкции написано что возможно жжение вначале лечения... слушай, а мне вот интересно, эти кролики твои они на имена реагируют или нет ? и если по квартире бегают, а куда в туалет ходят.. или их тоже можно приучить... просто никогда с ними не сталкивалась в общем насколько они смышленые?

Катюш, а ты сварить хочешь, или как ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.11.2010, 12:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик, милая ну у тебя вечно что-то приключается... не болейте там зайки если не пройдет, то конечно к врачу лучше сходи ))).

Ленусь, ну сегодня попробую еще разок... а там посмотрим)). там в принципе в инструкции написано что возможно жжение вначале лечения... слушай, а мне вот интересно, эти кролики твои они на имена реагируют или нет ? и если по квартире бегают, а куда в туалет ходят.. или их тоже можно приучить... просто никогда с ними не сталкивалась в общем насколько они смышленые?

Катюш, а ты сварить хочешь, или как ?
Танюш,хочу в духовочке
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 12:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Танюш,хочу в духовочке
ну если в духовочке, то я обычно режу мелко курочку и буквально 5 минут на сковородке сначала, потом лучок с морковочкой пассирую предварительно, все это дело перемешиваю, выкладываю на противень, приправу кладу и заливаю сливками (в которые добавляю или немножко муки, или яичко одно)... ну и через 30 минут сочная вкуснятина готова аж самой захотелось...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.11.2010, 12:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, отдыхай по больше. Блин, что ж у тебя все так... Ну если получится, то перетерпи выходные. А если уж совсем плохо станет (ттт, не дай Бог) вызывай скорою. Выздоравливай давай. Кстати, с мужем то все наладилось???
Лен, прости за нескромный вопрос ,а какают они где???

Девочки, меня опять моя козявка распирает в разные стороны. При том только слева. Опять аж до искр... Вчера дал отдохнуть мамке, а сеня все по новой(
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Спасибо Танюш
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 12:33
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюш, мы расписываться...
Танюш, гулять не будем. Просто с родителям в ресторан идем...
Катюша, приветики! Спасибо, дорогая!!!!
Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Любви!!!!!
Олька D вне форума  
Old 13.11.2010, 12:37
Олька D
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Может лучше перестраховаться и скорую вызвать. Врачи посмотрят и если все хорошо домой отпустят.
Олька D вне форума  
Old 13.11.2010, 12:43
Олька D
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ленок,спасибки за поздравления!
Девочки,кто нибудь знает как куринную грудку готовить чтоб она не сухая была?
Привет! Я ее сначала грудку отбиваю (почти до прозрачности) потом солю, перчу и тонко-тонко обмазываю горчицей. Затем панирую в кукурузных хлопьях (хорошо подходят для завтрака типа "Любятово"), только перед панировкой хлопья надо растолоч в крошку. И жаришь. Моим нравится.
Олька D вне форума  
Old 13.11.2010, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, пасиб! мне на скорой не уехать, дочу не с кем оставить....
но у меня просто дискомфорт такой внизу - тяжесть как бы....
да у меня вечно все не слава богу, заманалась уже, тяжело мне детки даются
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:02
Олька D
Мама-чайник

Цитата:
Крепись!!! и отлеживайся! Все будет хорошо!!!!
Олька D вне форума  
Old 13.11.2010, 14:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!!

Катюш, Дашуль, Иришка, с недельками вам милые!!!

KARI вне форума  
Old 13.11.2010, 14:31
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а ты гинипрал не пьешь? У меня вот на днях тоже самое было, начала гинипрал пить, вроде помагает
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск