Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, мы расписываться...
Танюш, гулять не будем. Просто с родителям в ресторан идем...
Катюша, приветики! Спасибо, дорогая!!!!
Ирик вне форума  
Old 13.11.2010, 10:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Кому бытылки пишите адрес вышлю

Не Дашуль не хочу работать, буду дома устраивать лежбище морских котиков
Ну тоже верно А меня тут просят до середины января остаться - генеральная обещала сама в роддом отвезти Но я решила до конца декабря. А там как себя чувствовать буду. У меня ж муж еще от сюда увольняется. Так что на работу я буду одна сама ездить на метро и электричках. А мне как то на 8ом месяце ...Сами вопщем понимаете Вот думаю как решать этот вопрос.

А еще, девульки, кто покупал кроватки уже. У меня тут вчера с мужем вопрос возник - влезет ли к нам в багажник кроватка или нет. Просто он хочет всей топлой ехать: его родители, брат с женой, мои родители. Предлагает взять автобус его папы. А я хочу только мам за покупками взять - соот-но нашей машины хватит. А он грит, что в его машину тогда не влезет кровать, если мам брать. Типа надо сидения складывать. Вопщем мы вчера долго спорили и не до чего не дошли. Подскажите размер коробки от кроватки)))

Девочки, спасибо всем за поздравления Но по моему моя линейка вас всех нагло обманула. У меня вроде завтра неделька. Ща точно посчитаю
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:20
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчата, пошла я собираться-намываться...
Всех целуем-обнимаем!!! До завтра)))
Ириш, поздравляю с этим днем и удачи вам!!! Чтобы он был самым счастливым!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, пошла я собираться-намываться...
Всех целуем-обнимаем!!! До завтра)))
успехов и удачи вам!!!
Маргошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:24
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Иришка, привет, с неделечкой тебя! И с важным событием!

Танюшка, приветик!
Эти свечки нужно замачивать, чтобы они легче внутри растворялись. Я их когда-то вставляла от молочницы, мне оч помогли. А то, что жгут, у меня тоже так было в первый раз, постепенно жжение прекратилось
Belka001 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшка, приветик!
Эти свечки нужно замачивать, чтобы они легче внутри растворялись. Я их когда-то вставляла от молочницы, мне оч помогли. А то, что жгут, у меня тоже так было в первый раз, постепенно жжение прекратилось
блин, ну я вчера замочила, они так шипели, что даже руки жечь стало... а там вообще молчу просто... я тут выла просто (((. лучше не буду замачивать... пусть сами растворяются
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.11.2010, 10:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нет, оказывается линеечка не обманула вас. Это я кукушка не заметила как время летит)
Девочки, а правда как время летит. Только недавно мы хотели почувствовать как пинается козявка, были первые узи))) А уже щаз скоро рожать по очереди пойдем. Хотя в мае мне казалось что это еще ой как не скоро. А тут бац и уже 28 недель. Я в шоке)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:35
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Нет, оказывается линеечка не обманула вас. Это я кукушка не заметила как время летит)
Девочки, а правда как время летит. Только недавно мы хотели почувствовать как пинается козявка, были первые узи))) А уже щаз скоро рожать по очереди пойдем. Хотя в мае мне казалось что это еще ой как не скоро. А тут бац и уже 28 недель. Я в шоке)
И не говори, Дашуль! Сейчас еще с новогодними праздниками все быстрей закрутится... Я вообще вчера осознала, что с каждым годом время все быстрей и быстрей начинает бежать... И праздники одни за другими...Новый год, 23 февраля, 8 марта, майские праздники, леееето, ноябрьские праздники, новый год....
Belka001 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня не работаем))
Мы сегодня в ЗАГС идем)) Воть... Собираемся потихоньку...
Поздравляю
Марсик вне форума  
Old 13.11.2010, 10:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я сама периодически офигеваю,только недавно вроде видела глупую улыбку мужа когда сказала ему о беременности,а тут скоро опять на нее смотреть,когда ему кулек с дочей вынесут
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 10:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Макачка с неделькой!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 13.11.2010, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я сама периодически офигеваю,только недавно вроде видела глупую улыбку мужа когда сказала ему о беременности,а тут скоро опять на нее смотреть,когда ему кулек с дочей вынесут
Я вот тоже об этом думаю, что время как бешенное летит, не успеваеш недельки считать.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2010, 10:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
И не говори, Дашуль! Сейчас еще с новогодними праздниками все быстрей закрутится... Я вообще вчера осознала, что с каждым годом время все быстрей и быстрей начинает бежать... И праздники одни за другими...Новый год, 23 февраля, 8 марта, майские праздники, леееето, ноябрьские праздники, новый год....
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я вот тоже об этом думаю, что время как бешенное летит, не успеваеш недельки считать.
Вотвот...Щаз все еще закрутится: праздники, покупки, приготовления последние... И уже рожать...

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Макачка с неделькой!!!!!!
Спасибо, роднуль
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас солнышки

Мы подремлем немножко
Доминошка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:08
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Ленок и спасибо=)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
всех с недельками!!!!!
Ирик, с регистрацией!!!
у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном
у кого нить так було?
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет!
всех с недельками!!!!!
Ирик, с регистрацией!!!
у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном
у кого нить так було?
Спасибо дорогая!
Нет,у меня такого не было,поищи в нете,мож че найдешь.
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 11:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Катюша, Дашуля, Иришка с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!
А я скоро в гости паеду.............у меня подруга тортиков напекла..........будем с дочей лопать
Дочура меня тоже сегодня в 7 утра разбудила.........утреннюю гимнастику в пузе устроила
А кролы мои чего натворили сегодня ночью.........на полу лежало новое покрывало (нам его мама мужа подарила) оно у нас меховое такое.........так они решили в нем нору вырыть...........и разгрыли в нем дыру с ладошку .........муж все утро за кролами гонялся хотел их наказать .......так они ему и дались
Елена-челяб вне форума  
Old 13.11.2010, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая!
Нет,у меня такого не было,поищи в нете,мож че найдешь.
привет ! так пишут что это может быть ицн - типа шейка раньше времени открывается...или хз, просто связки тянутся....одно из двух
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, Ленок, привет.
Спасибо, вам, девочки.
Ань, ты лучше ко врачу сходи, а не читай гадости в инете. Тебе кстати когда?
Лен, а у вас кролики не в клетке живут??? По квартире носятся???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема