![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, оказывается линеечка не обманула вас. Это я кукушка не заметила как время летит)
Девочки, а правда как время летит. Только недавно мы хотели почувствовать как пинается козявка, были первые узи))) А уже щаз скоро рожать по очереди пойдем. Хотя в мае мне казалось что это еще ой как не скоро. А тут бац и уже 28 недель. Я в шоке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, роднуль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
всех с недельками!!!!! Ирик, с регистрацией!!! у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном у кого нить так було? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,у меня такого не было,поищи в нете,мож че найдешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Катюша, Дашуля, Иришка с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я скоро в гости паеду.............у меня подруга тортиков напекла..........будем с дочей лопать ![]() ![]() ![]() Дочура меня тоже сегодня в 7 утра разбудила.........утреннюю гимнастику в пузе устроила ![]() ![]() ![]() А кролы мои чего натворили сегодня ночью.........на полу лежало новое покрывало (нам его мама мужа подарила) оно у нас меховое такое.........так они решили в нем нору вырыть...........и разгрыли в нем дыру с ладошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |