Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 23:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового
Я брала баночки из под пюрешек...
Златёна вне форума  
Old 22.11.2011, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ты планируешь часто сцеживаться? мне наверное тже иногда придется это делать, чтобы по делам бегать...
я уверена что молока много будет! ну пока может и нечасто, а вообще в морозилке молоко храниться до 6 мес! просто потом хочу кашки малышу на своем молоке готовить,это очень полезно!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я брала баночки из под пюрешек...
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш я незнаю из чего мое одеялко оно у мамы,но точно неватное очень уж тяжело для малшы будет! как посмотрю скажу! хотя и пух думаю нестоит это аллерген! у меня наверное типо синтипона!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200 если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька
ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки.
Да уж, и правда, если по 200 гр. в неделю - богатырша будет к 40 неделям 3500 нарастет

Old 22.11.2011, 23:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат все сладких снов, а то мой уже так буянит что я только и успеваю ойкать!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а помне жрать когда охото все съеш хотя иногда день надень неприходиться и нужно иметь запасы
Нееееееееееее, это не про меня. Я лучше голодать буду чем есть всякую дрянь

Маш, одеяло для ребенка? У меня овечья шерсть.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:03
Kaitlin
Гость

Машунька, с официальным декретом тебя!!!
Спокойной ночи, девочки!!!
Голова болит ужасно, папулька сделал крепкий сладкий чай, меня все уговаривают, что поможет.

Old 23.11.2011, 00:03
Kaitlin
Гость

Цитата:
Kaitlin
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать!
Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров!
Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют!
Я там не лежала, просто съездили узнали что можно брать с собой на роды и потом. Это 20 роддом на Верхней Первомайской. КТГ действительно надо только сидя делать, а то после узи еще поясницу прихватило и не прошла, а потом бедро заболело, и нога замлела. Распутывайтесь, говорят, это реально.

Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало?

Old 23.11.2011, 00:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Я там не лежала, просто съездили узнали что можно брать с собой на роды и потом. Это 20 роддом на Верхней Первомайской. КТГ действительно надо только сидя делать, а то после узи еще поясницу прихватило и не прошла, а потом бедро заболело, и нога замлела. Распутывайтесь, говорят, это реально.

Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало?
Ясненько!думаю чай поможет! будем вместе уговаривать чтоб малыши пупавину скинули!
а я с прашивала в 70 в Новогиреево!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.11.2011, 06:39
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!
Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю!
Златёна вне форума  
Old 23.11.2011, 08:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Опять у меня Вероника одна вгруппе сегодня. Все для нее )))))))
Златёна вне форума  
Old 23.11.2011, 08:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Конечно, главное чтобы малышы были здоровые!!! И роды легкие. чего всем нам желаю...
VIPPY вне форума  
Old 23.11.2011, 09:28
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девуленьки, доброе утро, красавицы-балтушки!
Золотулька, Настюша привет, девчонки - вы уже на страже!

Как вам хорошо, Злат, Никушка вся во внимание взрослых!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))
Машулька, ну наконец-то!
Поздравляю солнце! Ну теперь можно продолжить побаловать близких своим вниманием - скоро оно всё будет только малышуле

Людочка, очень хорошо, что у вас с Малышулей все хорошо по УЗИ. И вы вовсе и не маленькие и вправду - будете очень даже в теле со всеми положенными сладкими складочками и вкусными бугорочками Так что не наговаривай, маман, на ребенка

А за комплиментище, Людочек,

Цитата:
Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую
Анюта, чего это вы нас со счетов сбросили
Учитывая то, что Кириешка мой родился 4300 кг, моя прынцесса в хвостах, думаю, болтаться не станет - еще та пампушка родится
Я вот только надеюсь на то, что роды будут также легко, как и с Кириллушкой - только вот у сынули кефалогемотома была (сама потом рассосалась, но мы ездили с этой проблеммой к остеопату, прошли несколько сеансов вправление шейных позвонков), надеюсь, что в этот раз удастся избежать всяких таких неприятностей.

Я сегодня начала день с продолжения постирушек - отрыла еще один пакетик с пеленками Похоже запасы неиссякаемы
Вчера отвезла два огромных пакета брату, для пельмешки, который тоже пока еще не родился
ketrin333 вне форума  
Old 23.11.2011, 09:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Тонь, спасибо, кстати, за ссылочку на массаж - я такой не видела. Супер! Взяла себе в закладочки!
ketrin333 вне форума  
Old 23.11.2011, 09:34
ketrin333
Мама-чайник

Сына меня радовал вчера. Я пока у мамы была - он пришёл домой со школы, вынес мусор, перемыл гору посуды, а потом сел уроки делать, когда я уже дома появилась - эт он позавчера втык получил от папы, что мысли его заняты только одним - как бы поскорее в компьютер поиграть, даже кружки побоку... вот исправлялся
ketrin333 вне форума  
Old 23.11.2011, 09:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его

Люд, а мне ктг удобно на боку делать, меня никто не заставлял на спине лежать.

Насть, у меня девочка в одноклассниках у которой я заказ по америке делала. Ну ты поищи вк, может найдешь группку.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 09:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я с утра смоталась на работу,заявления понаписала им.узнала сколько мне заплатят собственно ничего нового,столько сколько и было.
а лор мой неожиданно свалил в командировку,теперь только в пятницу.зря только туда заезжала туда то муж на машине доставил,а обратно по морозу топать пришлось...брррр....у нас сегодня -15!

Цитата:
У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла)
Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше???
у меня холофайбер.вата тяжёлая,у меня от Яны есть ватное.а на пух аллергия может быть.обычно,если дома нормальная температура,то хватает байкового накрывать если.мои так вообще жаркие,практически не накрываю их.
Цитата:
У нас у лучшего друга мужа жена сейчас родила, уже выписались, так она ругалась на роддомовскую еду... (капусту нельзя, а она в супе и т.д. и т.п.) Малыша Романом Николаевичем назвали, мы последние в очереди друзей мужа стоим!!!
Я, кстати, есть в одноклассниках Мария Короткова 29 лет
кстати,Тимофей не реагировал на роддомовскую капусту,спал всё время,но я старалась ваковыривать то что не очень надо а Яна не знаю,она отдельно от меня была.
а Роман Николаевич очень красиво здоровская у вас компания подбирается,все друзья с малышиками опять же одни интересы.
Маш,я там к тебе зашла в одноклассниках,если это ты,то дабавь меня.а то мало ли вдруг какая другая Маша я чёт тебя не совсем признала хотя вроде бы ты
Цитата:
Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую

Да все от ЖК устали, только подумав о ЖК задумаешься рожать ли второго!

Муну очень толстые а про остальные неслыша все только Мерисы хвалят!
я у верена у меня малыш как минимум 4кг родиться плюс 2 пачки дома есть памперс и хагис по 32шт от 3 до 6кг вроде!
посмотрим,посмотрим кто кого переплюнет
ЖК реально утомляет!завтра точно отпуск там напишу.прям требуется уже передышка.
Анют,тогда тебе точно меньше мерисы брать нет смысла.раз ещё две пачки имеются.
Цитата:
Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???
я один раз в холодильнике только оставляла в бутылочке.сцеживанием вообще не занимаюсь.у меня трудно сцеживается,видать протоки извилистые.
и ещё,много это не значит,что оно хорошее,так что может и не придётся хранить.когда очень много,оно перегореть быстро может,у меня у двух подружек так было.там замкнутый круг и несцеживать не получается и когда сцеживаешь его всё больше становится.

Цитата:
Да уж, и правда, если по 200 гр. в неделю - богатырша будет к 40 неделям 3500 нарастет
ну 3500 самое то было бы
Цитата:

КТГ просись сидя делать.давно уже известно,что лёжа оно не показательное.везде главное пишут,чтоб на спине не лежали,а на ктг укладывают
Цитата:
Доброе утро красавицы!
Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю!
доброе утро спасибо и тебе того же
Цитата:
Опять у меня Вероника одна вгруппе сегодня. Все для нее )))))))
арендовали группу
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Конечно, главное чтобы малышы были здоровые!!! И роды легкие. чего всем нам желаю...
доброе утро и тебе,Настён,того же желаю
tonyademe вне форума  
Old 23.11.2011, 09:52
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красотули!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его

Ленчик, так мне на боку и пытались сделать, я до этого врачу объясняла минут 10, что из подушек вью себе гнездо, чтобы заснуть, а на боках вообще с трудом лежу, а они меня все равно на жесткую кушетку приспособили. Да ладно, потом переделаю, просто сейчас из-за них зациклилась на шевелениях ребенка, пол часа спит - я начинаю нервничать. Так нормальные люди превращаются в параноиков.

Во сне сегодня приснился писающий мальчик, лет трех, (не мой ребенок), обоссал всю ванную, кота и меня, т.к. я ему стоять в ванной помогала. Что-то же такой дурацкий сон может значить!

Old 23.11.2011, 09:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тонь, спасибо, кстати, за ссылочку на массаж - я такой не видела. Супер! Взяла себе в закладочки!
приветик
не за что мне тоже оно понравилось.там постепенно всё рассказывают,а я как раз запоминала,что да как массировать.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Сына меня радовал вчера. Я пока у мамы была - он пришёл домой со школы, вынес мусор, перемыл гору посуды, а потом сел уроки делать, когда я уже дома появилась - эт он позавчера втык получил от папы, что мысли его заняты только одним - как бы поскорее в компьютер поиграть, даже кружки побоку... вот исправлялся
молодец
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Насть, у меня девочка в одноклассниках у которой я заказ по америке делала. Ну ты поищи вк, может найдешь группку.
приветик вот у тебя воображение богатое мне сами роды не снятся,снится только,что уже родила
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск