|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со словами"Лучший твой подарочек это Я!!!" Да? Ну и правильно.Цитата:
Светик! У тебя муж байкер? Круто! Мой тоже! Какой у вас моцик сейчас? Правда у нас на данный момент нет мотоцикла, муж весь мозг проел,а я не разрешаю пока покупать новый. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, он не байкер, а скорее спортсмен, но на байк шоу не плохо напивается
, у него GS BMW, а вообще любит эндуру, скачки всякие с горок и через препятствия, и велик у него тоже горный, чтоб попрыгать.А нам уже несколько раз ЭЭГ делали, у нас по правилам после курса массажа делают + кровь и моча, и с записью нет проблем, в больнице при поликлинике делают, там очень много электродиков подключают к голове, они смешнючие до ужаса, мы даже фоткали, когда подключают - бесятся, потом у нас тетя доктор опытная, выходит перед ними и как давай стихи с интонацией читать, там даже я офигиваю, не то что дети . Все у вас будет хорошо.Люда, я тоже чего-то забила последнее время заниматься, прям не могу себя заставить, так что не ты одна бяка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем девчонки,мы все сделали.Слава богу самый стрёмный диагноз исключен,никакой эпилептической активности нет. ФУХ! Сразу отлегло.Теперь надо обследоваться дальше, что бы понять что это было.Конечно делать ЭЭГ деткам в таком возрасте это жесть, мы там проторчали 50 минут, а если бы дите посидело спокойно минут 10 давно бы ушли.я оттуда вышла вся мокрая как после душа. Настюшка орала вырывалась, пыталась стащить эти присоски с головы,вообщем жуть, и никто ее там не развлекал,мужик сел напротив компа и тупо ждал когда она успокоится, а она успокоилась только тогда когдапопросила попить сок ,все остальное время была бойня.Никакие мои отвлекания, разговоры,уговоры, ничего не помогало.Боже! Я вот все жду когда же это закончится,а? Со старшей таких проблем никогда не было.
Светик! Вот хочу спросить ,а вам зачем после массажа делают ЭЭГ???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуля, поздравляю с годовщинкой!
Люда, прикольная кроватка, они в одной спят? Да фиг знает, мы ходим на дневной стационар неврологического отделения, первый раз нас педиатр отправила, потом сами стали заведующей звонить и приходить без направлений, там все в одном месте и бесплатно, они в карточках отмечают, что мы у них это время числимся, даже нельзя к другим врачам ходить, а потом типа выписывают и все обследования проводят, что все в порядке, дети здоровы. ЭЭГ, кровь, мочу и глазное дно смотрят, последний раз мы уже отказались обследоваться, надоело, а до этого ходили, без очередей и педиатра сразу все смотрят и расшифровывают, удобно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может так и сделаю... Мне же надо и остальной родне что-то дарить. В прошлом году все проще, подарила двух детей и вопросов ко мне не было.)))) А на 14-е вчера купила книжку-малютку с афоризмами. Он любит такие вещи почитать, но как правило сам себе не станешь покупать. Вот, вроде мелочь, в приятно должно быть.А мы болеем, все. Муж со старшей уже переболели. С выходных маленькие и я. Кошмар. Самой даже лежать плохо, а надо за девочками ухаживать. А вчера еще к стоматологу записана была. Утром вроде почувствовала себя нормально и не стала отменять визит. Мне не так легко сейчас вырваться куда-то. А клиника на Лубянке. Вот я своим ходом туда-обратно. Я ж в метро года 3 не была. Ходила как Алиса в стране чудес. Вернулась только к вечеру и сразу на родительское собрание в школу.С 4 класса вводят новый предмет. Религиозный какой-то. Но нужно выбрать какое именно направление. Там шесть вариантов. Хорошо есть вариант "светский этикет", вот его я и выбрала. В итоге домой вернулась около 9 вечера. И чувствую, что опять мне худо. А сегодня врач приходила. Антибиотики всем прописала. Сидим, лечимся. Вот такая обстановка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Чего опять никого неть?
Я сегодня мужу сюрприз делала, они с мальчишками в баню пошли ДР отмечать, а я заранее назаказывала еды и пива, накрыли им стол в номере, они зашли и офигели , даже вышли и переспросили туда ли они попали , воть.Кто как 14 отметил? Саша как годовщинку отмечали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы, ни как не отметили 14-е. Муж подарил мне цветы и открытку, а я ему книжку. В остальном, день был самым обычным. Мы еще долечиваемся. У девочек сильный кашель. Врач сегодня заходила, сказала еще сидеть дома и на улицу не ходить. Во вторник уже сами к ней пойдем. По-тихоньку выздоравливаем. Я обдумываю как лучше все на Д.Р. организовать. Шарики надутые гелием заказала. Меню составляю. Хочу сама тортик сделать. Шторки нитяные повесила уже. Рада безумно. Они решили мою давнюю проблему. У меня балконная дверь находится по середине окна. И получается, если я вешаю одинарную тюль, то чтоб выйти на балкон, постоянно приходится почти полностью тюль отодвигать. И летом она нормально никогда не закрывается, ходим часто и её никто не задвигает до конца. Я повесила две тюли, но посередине получается щель и не красиво. А с этими шторками открывай,закрывай, ничего отодвигать не надо. И всегда все аккуратно висит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Светуль, мы не отмечали даже годовщину. Как встали в 7 утра 13-го февраля заказы делать, так легли в три часа ночи, а в шесть уже встали новые заказики делать))) У меня было много заказов на День Св.Валентина (13 и 14 числа развозили), я чуть не чокнулась))) но приятное головокружение конечно!!! Во благо!!!))) Юль, мне интересно стало, покажи фотку своих штор. Мы тоже на кухню же будем их вешать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сашуль, какие же у тебя красивые шарики получаются!!!!!! это так здорово - найти занятие по душе (а еще чтобы и денюжку за это получать!))))) жаль, что я сейчас не в Москве живу... а то бы на ДР малышам обязательно твоими шарами все украсила!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Саш, так у вас с таким количеством красных сердечек в квартире,было самое "валентиновое" настроение))))))))))))) Цитата:
Ты, конечно вообще молодчина. Жаль у нас рядом таких услуг нет (или дорогие). Мне кажется так здорово получить в подарок букет из шаров. Надоели розы уже))))) А вы наверное, там у себя рекламу хорошую провели. Смотри, так скоро персонал нанимать придется и офис снимать))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, ну надо было ко мне обращаться, я бы вам подешевле сделала конечно, а муж бы приехал и забрал горсть шаров или чего-то еще)) Ну ты даешь)))))
Такие цветы приятнее (и бюджетнее!!!) получать конечно, чем приевшиеся живые, которые через два дня уже помирают: ![]() Я сама себе на 8 марта подарю букет)))))))))))))))))) |
|
|
|