Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 17:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, классная,мне тоже нравится)))Нормально,только тоже пузик болит.Гулять ходите?Рада,что решилось у вас с этой штучкой у Мирошки)))А когда еще не решили?
Да,удобная я довольна коляской.
В конце мая-начале июня. Ждем чтобы ей 3 месяца была и в бой. Очень это для меня волнующее событие.

А чем от живота спамсетесь?

Блин рано я радовалась-смотрю а у нее все все пузо в мелких красненьких точках. мелкие мелкие.....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 17:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ну ты хоть успокоилась)))Саб симплекс пьем,правда не нравится ей.Сжимает губы,как партизан на допросе,головой крутит,а если в рот попало,то выплевываетТы ее не кутаешь?Может жарко ей?

Добавлено через 31 секунду

Мелкие,может потничка...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 17:16
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Да хер знает уже......
Это звездец........

Я про колики я уже думаю-это как простуда. Если пить лекарства пройдет черкз 7 дней а если ничего не делать то пройдет через неделю
Old 10.04.2015, 17:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Пока я квартиру драила вы тут наболтали неперечитать))

У нас Мак со мной спал пока на груди был, папа съехал потому что тупо не чувствовал его и мог рукой во сне засветить пока я с другой стороны лежу кормлю, так то я была барьером. Потом перешли на смесь и он благополучно переехал обратно, а Максюха так же успешно в кроватку)) Нас это не напрягло и приучить с собой спать я вообще не боялась, даже как-то не задумывалась об этом))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 17:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, мы в подгузе спим,носках и распашонке,одеялком укрываю,если спит.А так просто без него.Ну нам вроде помогает....Только какаем плохо

Добавлено через 2 минуты

Мы вообще в разных комнатах с моим спим.А то их двоих не выдержу.Один храпит,другая оретМоя кровать к ее впритык стоит,она вроде и со мной,но и отдельно.Но она срыгивает сильно.Сейчас спит в люльке от качелей,там голова чуть выше.Заснула,перенесли ко мне и все)))
Old 10.04.2015, 17:29
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, нет, ты мне скажи же уже в филатовской будете делать?))

Добавлено через 5 минут

Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия)))

Добавлено через 43 секунды

Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия)))
Old 10.04.2015, 17:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, а у нас вчера,сначала малая вырубилась,потом папа,и кошка пришла к папиному боку прижалась и спит
Old 10.04.2015, 17:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш мы тоже так спим и ходим. И окошко приоткрываем переодически. Думаю не потничка.....

Ой Настена привет!!!!!я только сидела думала ответила тебе или нет. Похоже пропустила я не специально. Просто в дневнике об этом много писала и запуталась.
Короче в филатовскую я позвонила они сказали:папиломы тока платно. Мы приехали платно в филатовскую. Там врач сказал это не папиломы.... оставте ее в покое. Гичего не нужно делать. Вот пусть она сама решит. Это мешает только вам.

Потом мне тут наш модератор дала контакты хирурга очень крутого. Мы ездили к нему вчера. Он сказал что удалит. Только в 3 месяца, когда все у нее более менее устаканится в организме. Но будут резать......

Мой тоже храпит правда Мирке по фиг она спит. А папа спит под Миркин ор. Все довольны
Old 10.04.2015, 18:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, только тебе мешают спать))))

Добавлено через 55 секунд

Немножко подождать и все!Так доча красавица,а как уберут,мама хоть успокоится
Old 10.04.2015, 18:05
Линия грёз
Мама-практикант

Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, точно))) спокойствия мамы ради)))
Old 10.04.2015, 18:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, только тебе мешают спать))))

Добавлено через 55 секунд

Немножко подождать и все!Так доча красавица,а как уберут,мама хоть успокоится
Да уж и еше некоторые потом говорят,что устают на работе!!!!!!

Ой не говопи!!!а то я только об этом и думаю.каждый день.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, точно))) спокойствия мамы ради)))
Ну не девчонки,ну прикиньтк такая блямба на лице!!!!если не убрать то не думаю что она скажет:дорогие родители спасибо что сделали мне такую хрень теперь я красотка.
надо убирать. Она девка. Да и чисто психологичкски кй легче это сейчас пережить чем позже.
Настен мне не в падлу тебе написать я просто перепутала где ты спрашивала. Думала в дневнике.
А фиг поймешь..... удалять скальпелем будут.
Old 10.04.2015, 20:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, уберете))))А старше станет,руками будет царапать.А так все заживет быстро,у маленьких лучше проходит.Мазью от шрамов помажешь и не видно будет.Может и без мази не останется)))Хирург то лучший у вас!!!

Добавлено через 1 час 46 минут

Сегодня мы наверное спать не будем....Начало девятого,а она дрыхнет....
Old 10.04.2015, 20:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя тоже дрыхнет но она весь день не спала.
Old 10.04.2015, 22:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами

Добавлено через 10 минут

Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее

Добавлено через 1 час 31 минуту

Мы сегодня первый раз как большие,купались в ваннеС кругом плавали))))
Old 10.04.2015, 22:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами

Добавлено через 10 минут

Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее

Добавлено через 1 час 31 минуту

Мы сегодня первый раз как большие,купались в ваннеС кругом плавали))))
Поздравляем с первым серьезным заплывом!!! Как доча, заценила????
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 22:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А мы с кругом еще не плавали, не помню Степу во сколько запустили... А она головку хорошо держит, или еще не очень? Моя еще не очень
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 22:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, спасибо!)))Понравилось)))Аж дыхание затаила!

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, пробует,но еще не совсем хорошо...Круг прям отлично поддерживает голову
Old 10.04.2015, 22:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже еще слабо держим, болтается))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 22:49
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Мы сегдня с 6 не спим, вот только уложилась((
Надо нам тоже в круге по пробывать... А то лежит новый нам еще подарили а то от Степы потерялся((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 10:00
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти?
У меня тоже такая беда...больно...стараюсь каждый день есть овсянку и даже по 2 раза, все более менее жидкое...пью воду но через силу..так подойду стакан в себя волью и все...наладила туалет ежедневно..но вот вчера сбой...не пошла и теперь понимаю что буду корчица, еще наелась бубуликов(сушек)...ААА еще ставила свечи после каждого похода в тубз облепиховые...так как глицериновые и релиф нельзя...там я не помню но что то в инструкции мне не понравилось хотя Г их советуют, а облепиха она заживляет ранки и не вредна ни Б ни для ГВ..воть)))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я и боюсь с собой класть да и я боюсь приучить это факт. Я ленивая ужасно и то что я все еще держусь и с собой ее не клпду это подвиг!!!!!
Я тоже только в кроватку...Мы кстатии были у педиатра и нас взвешивали мы уже 5 кг100г прибавка 1 кг 350 г...да да мы такие)И рост 58 см но мне кажеца больше так как б том бодике шо я ее носила она колени уже не разгибает до конца а бодик 62 размера))Я вчера уже сорвалась на маму и свекровь они пришли в гости (мы купили угловой диван вот они пришли на смотрины))))И давай малую таскать..я кричу алёёё гараж...а ночью вы будете таскать??А свекровь мне выдает "Ой пока малая можно и до года поносить я мол Павлика носила" ну я ей в ответочку "А кессарево у вас было???А...у меня уже поясница отваливаеца и швы внутри ноют..и вообще вон толи месюки толли кровотечение х..р его поймешь" короче выбесили меня вчера...я понимаю таскать днем но не вечером когда она должна засыпать пусть спит в кровате я ее так приучила..у меня своя методика..я уже знаю как ее усыпить...вон сейчас утром покормила переодела жопу помыла на кровать кинула окно настеж что б воздух свежий пароувлажнитель на всю, оссу в зубы и малая за 30 сек отрубилась а я точу овсянку и бабановый коктель))Не ну бывают и хандры)))Я тоже таскаю на руках но по мере возможности..
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин рано я радовалась-смотрю а у нее все все пузо в мелких красненьких точках. мелкие мелкие.....
У нас тоже такие ..педиатр сказала что я чт то съела оч сладкое или красное или жирное..я вспомнила что на днях купила домашнего молока..вот собственно и результат
А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло..
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск