| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, ну ты хоть успокоилась)))Саб симплекс пьем,правда не нравится ей.Сжимает губы,как партизан на допросе,головой крутит,а если в рот попало,то выплевывает 

Ты ее не кутаешь?Может жарко ей?Добавлено через 31 секунду Мелкие,может потничка...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пока я квартиру драила вы тут наболтали неперечитать)) 

У нас Мак со мной спал пока на груди был, папа съехал потому что тупо не чувствовал его и мог рукой во сне засветить пока я с другой стороны лежу кормлю, так то я была барьером. Потом перешли на смесь и он благополучно переехал обратно, а Максюха так же успешно в кроватку)) Нас это не напрягло и приучить с собой спать я вообще не боялась, даже как-то не задумывалась об этом))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, мы в подгузе спим,носках и распашонке,одеялком укрываю,если спит.А так просто без него.Ну нам вроде помогает....Только какаем плохо 

![]() Добавлено через 2 минуты Мы вообще в разных комнатах с моим спим.А то их двоих не выдержу.Один храпит,другая орет  Моя кровать к ее впритык стоит,она вроде и со мной,но и отдельно.Но она срыгивает сильно.Сейчас спит в люльке от качелей,там голова чуть выше.Заснула,перенесли ко мне и все)))
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, нет, ты мне скажи же уже в филатовской будете делать?)) 

Добавлено через 5 минут Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия))) Добавлено через 43 секунды Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш мы тоже так спим и ходим. И окошко приоткрываем переодически. Думаю не потничка..... 

Ой Настена привет!!!!!я только сидела думала ответила тебе или нет. Похоже пропустила я не специально. Просто в дневнике об этом много писала и запуталась. Короче в филатовскую я позвонила они сказали:папиломы тока платно. Мы приехали платно в филатовскую. Там врач сказал это не папиломы.... оставте ее в покое. Гичего не нужно делать. Вот пусть она сама решит. Это мешает только вам. Потом мне тут наш модератор дала контакты хирурга очень крутого. Мы ездили к нему вчера. Он сказал что удалит. Только в 3 месяца, когда все у нее более менее устаканится в организме. Но будут резать...... Мой тоже храпит правда Мирке по фиг она спит. А папа спит под Миркин ор. Все довольны  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?)) 

Добавлено через 1 минуту Иришка 87, точно))) спокойствия мамы ради)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой не говопи!!!а то я только об этом и думаю.каждый день. Цитата: 

надо убирать. Она девка. Да и чисто психологичкски кй легче это сейчас пережить чем позже. Настен мне не в падлу тебе написать я просто перепутала где ты спрашивала. Думала в дневнике. А фиг поймешь..... удалять скальпелем будут.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Shegal, уберете))))А старше станет,руками будет царапать.А так все заживет быстро,у маленьких лучше проходит.Мазью от шрамов помажешь и не видно будет.Может и без мази не останется)))Хирург то лучший у вас!!! 

Добавлено через 1 час 46 минут Сегодня мы наверное спать не будем....Начало девятого,а она дрыхнет....  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами 

Добавлено через 10 минут Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее Добавлено через 1 час 31 минуту Мы сегодня первый раз как большие,купались в ванне  С кругом плавали))))
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()  И рост 58 см но мне кажеца больше так как б том бодике шо я ее носила она колени уже не разгибает до конца а бодик 62 размера))Я вчера уже сорвалась на маму и свекровь они пришли в гости (мы купили угловой диван вот они пришли на смотрины)))![]() ![]()  )И давай малую таскать..я кричу алёёё гараж...а ночью вы будете таскать??А свекровь мне выдает "Ой пока малая можно и до года поносить я мол Павлика носила" ну я ей в ответочку "А кессарево у вас было???А...у меня уже поясница отваливаеца и швы внутри ноют..и вообще вон толи месюки толли кровотечение х..р его поймешь" короче выбесили меня вчера...я понимаю таскать днем но не вечером когда она должна засыпать пусть спит в кровате я ее так приучила..у меня своя методика..я уже знаю как ее усыпить...вон сейчас утром покормила переодела жопу помыла на кровать кинула окно настеж что б воздух свежий пароувлажнитель на всю, оссу в зубы и малая за 30 сек отрубилась а я точу овсянку и бабановый коктель))Не ну бывают и хандры)))Я тоже таскаю на руках но по мере возможности..Цитата: 

А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло..  | 
|||
| 
		 | 

|