![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне врачиха наоборот сказала - чего она у тебя так скачет. Блин их не поймешь, скачет - плохо, не скачет - плохо. Не переживай, у детишек тоже по настроению, если хорошее - то хороводы водит. От твоего настроение тоже зависит, от погоды, да от чего угодно! Поздравляююююююююю!!!! Девченки дразнилкины, я пока дождусь ПДР (у мня 23 августа) почти все тут перерожают - я вся слюной изойду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки!а я тут про один метод прочитала,фонариком снизу живота светить, таким образом малыш на свет карабкаеца и может перевернуца,так вот легла я вчера спать и врубила фонарик и реально начала ползти на свет....НО...доползла до положения ПОПЕРЕК и дальше никак,крутилась крутилась там я уже думаю блин чтоб не хуже тока сделать,видимо подросла не мало и не получаеца у нее поворот,сеня утром встала снова головой кверху. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огромные поздравления!!! Пусть у них всё будет отлично! Цитата:
![]() |
||
![]() |