Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 13:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тут не согласидась бы про отношение к семье... для меня лично семья важнее работы.
А упрямство - я упрямая настолько, насколько упрям любой телец))) Ты ж вроде тоже телец?
Да, я тоже)) И именно поэтому, не хотелось бы, чтобы доча такая же упрямица была, как я. А то два таких ослика в семье уже перебор
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я вообще не заморачиваюсь по поводу описания имени. Мне кажется все это ерунда. Неужели все, например Светы, одинаковы в характере. Куча знакомых с одинаковыми именами и все абсолютно разные люди
shain вне форума  
Old 22.07.2011, 13:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?
У меня сходится большинство. Но вот, то что я прямо такая хозяйственная и аккуратная - не очень)) Когда настроение хорошее, то аккуратничаю, все на свои места складываю, а бывает так все лень, что могу пыль 2 недели не стирать.
Цитата:
Ни разу?!
У меня недель с 15 периодически то каменеет, то отпускает. Тренировки такие. Сейчас, вот, вообще по несколько раз в день.
У всех по-разному. У меня иногда матке не комфортно. Но я своей врачихе говорю, когда об этом, она отвечает, что она вообще в расслабленном состоянии. Ни разу мне тонус не нащупала
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....
Lzzz? мой тоже постоянно ходит и пузик то целует, то гладит, то щекочет Разговаривает с ней постоянно. Так мило))))
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Нравится еще Анна, но местами просто пугает описание. Вот от этого прям мороз по коже:

Цитата:
Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем.
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня вроде сходится, не на 100% конечно, но большая часть+тут же еще гороскоп вляние оказывает.
Торопышка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Нравится еще Анна, но местами просто пугает описание. Вот от этого прям мороз по коже:
Да ну, брось! Не каждая Анна способна на такую жертвенность! Относительно себя скажу - да, некоторая жертвенность во мне присутствует. Но я человек требовательный. Если я жертвую для человека чем-то, то должна быть и от него отдача. Просто так, впустую я не буду так делать. Я пожила с одним очень тяжелым по характеру мужчиной, он в буквальном смысле слова заставлял меня жертвовать многим: в первую очередь собой, потом друзьями, почти всеми своими жизненными убеждениями. мы были вместе год. А прожили под одной крышей пол года. На большее меня не хватило. Так что жертвенность жертвенностью, но, когда тебя ни во что не ставят, пытаются переделать во всех направлениях, становится не до жертвенности.
Правда, когда я от него ушла, долго еще не могла прийти в себя, т.к. он меня морально загнал в угол и столько гадостей мне наговорил и сделал.
В-общем, все люди разные! Не обязательно, что Аня выйдет замуж за алкоголика или калеку. У меня знакомых Ань пруд пруди и все стремятся к хорошей жизни и к сильным мужчинам, за которыми будешь уверенна в завтрашнем дне!
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от '[Анюта
У меня знакомых Ань пруд пруди и все стремятся к хорошей жизни и к сильным мужчинам, за которыми будешь уверенна в завтрашнем дне!
Это радует!
А то мы вчера прикинули всех знакомых Ань, и правда, у всех какие-то траблы с личной жизнью. Я бы сказала, что немного меркантильности им и правда бы не повредило.
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:37
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я вообще не заморачиваюсь по поводу описания имени. Мне кажется все это ерунда. Неужели все, например Светы, одинаковы в характере. Куча знакомых с одинаковыми именами и все абсолютно разные люди
Мы тоже не заморачивались с описанием имени. Нам сразу понравилось одно имя, а описание его не очень, но мы и не думаем его менять. На характер влияют оооочень многие факторы...и состояние в семье, и внешняя среда, и собственный темперамент... А если описание имени будет классное, а имя вам не будет нравится, то кому же от этого будет хорошо ? Положись на свою интуицию
Knopochka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Это радует!
А то мы вчера прикинули всех знакомых Ань, и правда, у всех какие-то траблы с личной жизнью. Я бы сказала, что немного меркантильности им и правда бы не повредило.
Я посмотрела сейчас на своих 2-ух близких подруг Ань... ну что сказать.... у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год, в том году она встретила своего мужчину. Уже год вместе и т т т, счастлива с ним.
А вот у другой судьба складывается иначе - она единственный и поздний ребенок в семье, мама за ней очень сильно ходила в детстве. И в связи с этим подруга, как вырвалась на волю, начала брать от жизни все: это вечные тусовки, поездки, новые лица. С личной жизнью, конечно, у нее не складывается. Если во время повзрослеет, что думаю, найдет своего человека. Ей 23 года будет в этом году. Она, конечно, еще в полне может погулять до 25-ти лет. Но мое мнение - надо бы уже остепениться.
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А вот у другой судьба складывается иначе - она единственный и поздний ребенок в семье, мама за ней очень сильно ходила в детстве. И в связи с этим подруга, как вырвалась на волю, начала брать от жизни все: это вечные тусовки, поездки, новые лица. С личной жизнью, конечно, у нее не складывается. Если во время повзрослеет, что думаю, найдет своего человека. Ей 23 года будет в этом году. Она, конечно, еще в полне может погулять до 25-ти лет. Но мое мнение - надо бы уже остепениться.
ну и правильно делает! 25 лет еще не возраст остепеница, и в 30 лет выходят замуж. Если хочет гулять пусть гуляет,чем выскочит замуж и будет гулять,не каждый муж это вытерпит.

а по поводу Ань...у меня 2 знакомые Ани,одна вот тока щас замуж выходит ей 27 лет,много добилась,устроилась,мерседес себе купилатерь замуж)) сложный у нее характер,очень требовательная она, а вот вторая Аня дико меня бесила,сестра бывшего мужа, злая на весь мир и сложная что ппц,замуж тоже поздно вышла,но многого добилась к 30 годам.
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А если описание имени будет классное, а имя вам не будет нравится, то кому же от этого будет хорошо ? Положись на свою интуицию
Не, мы ищем такое, чтобы во-первых само по себе имя нравилось, а во-вторых, в описании ничего "криминального" не было
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3768078']Я посмотрела сейчас на своих 2-ух близких подруг Ань... ну что сказать.... у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год, в том году она встретила своего мужчину. Уже год вместе и т т т, счастлива с ним.

Ржу немогу у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год
Только без обид, ....
Торопышка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Не, мы ищем такое, чтобы во-первых само по себе имя нравилось, а во-вторых, в описании ничего "криминального" не было
Маш,если б меня Юля не звали,я б так точно назвала дочу. Все Юльки оч общительные и позитивные.
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:00
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Торопышка;3768119]
Цитата:
Я посмотрела сейчас на своих 2-ух близких подруг Ань... ну что сказать.... у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год, в том году она встретила своего мужчину. Уже год вместе и т т т, счастлива с ним.

Ржу немогу у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год
Только без обид, ....
да я тош посмеялась. Ну такое состояние для девушек характерно в этом возрасте, у меня есть знакомая,ей 27 лет,такая же.
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

мы выбрали 2 имени, Злата и Ангелина. Потом решим уже точно,когда родится.

Мне еще имя Даниэла нравица,но Иванова Даниэла это ппц ржак
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:09
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Злата
Торопышка вне форума  
Old 22.07.2011, 14:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фсе, записалась я в РД. 3-го августа упакуют, если раньше не приспичит нам. проходила когда все прислушивалась не орет ли кто. только детки орут. рожениц не слышно чет))))) поступает ппц много. утром человек 5 сидело, щас та же картина
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2011, 14:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну и правильно делает! 25 лет еще не возраст остепеница, и в 30 лет выходят замуж. Если хочет гулять пусть гуляет,чем выскочит замуж и будет гулять,не каждый муж это вытерпит.

а по поводу Ань...у меня 2 знакомые Ани,одна вот тока щас замуж выходит ей 27 лет,много добилась,устроилась,мерседес себе купилатерь замуж)) сложный у нее характер,очень требовательная она, а вот вторая Аня дико меня бесила,сестра бывшего мужа, злая на весь мир и сложная что ппц,замуж тоже поздно вышла,но многого добилась к 30 годам.
Кстати, та, которая гуливанит до сих пор, тоже какая-то стала злая на весь мир. А в детстве была такой лапочкой.

Еще я в детстве была безотказная... не могла сказать "НЕТ!" сверстникам, все время дарила свои игрушки всем. И еще была за маму свою горой. Как-то девочка сказала что-то очень обидное в адрес моей мамы, дак я ее за волосы!!!! Она потом передо мной извинялась даже
Сейчас в-принципе, учусь говорит это самое "НЕТ!" Но тоже тяжело мне дается отказывать близким людям... даже в примитивном, когда зовут гулять, мне проще трубку не взять, чем ответить, что не хочу. Хотя беременная стала более прямолинейная.. гормоны действуют положительно
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

вот у Ангелины не оч значение имени. Злата-красиво была в детстве подружка с таким именем. характер хороший))

как-то в магаз к нам мужчина приходил. у него дочь Эрика Корепанова. мы потом всем магазином ржали
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2011, 14:28
Аннушка
Мама-практикант

[QUOTE=Торопышка;3768119]
Цитата:

Только без обид, ....
Ооо да))) она себя считает стервочкой и мужиков испытывает постоянно))) тяжеловато с ней общаться немного, конечно.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема