![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравится еще Анна, но местами просто пугает описание. Вот от этого прям мороз по коже:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, когда я от него ушла, долго еще не могла прийти в себя, т.к. он меня морально загнал в угол и столько гадостей мне наговорил и сделал. В-общем, все люди разные! Не обязательно, что Аня выйдет замуж за алкоголика или калеку. У меня знакомых Ань пруд пруди и все стремятся к хорошей жизни и к сильным мужчинам, за которыми будешь уверенна в завтрашнем дне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы вчера прикинули всех знакомых Ань, и правда, у всех какие-то траблы с личной жизнью. Я бы сказала, что немного меркантильности им и правда бы не повредило. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот у другой судьба складывается иначе - она единственный и поздний ребенок в семье, мама за ней очень сильно ходила в детстве. И в связи с этим подруга, как вырвалась на волю, начала брать от жизни все: это вечные тусовки, поездки, новые лица. С личной жизнью, конечно, у нее не складывается. Если во время повзрослеет, что думаю, найдет своего человека. Ей 23 года будет в этом году. Она, конечно, еще в полне может погулять до 25-ти лет. Но мое мнение - надо бы уже остепениться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу Ань...у меня 2 знакомые Ани,одна вот тока щас замуж выходит ей 27 лет,много добилась,устроилась,мерседес себе купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3768078']Я посмотрела сейчас на своих 2-ух близких подруг Ань... ну что сказать.... у одной мужчин было достаточно много и всех она любила и надеялась, что это на всю жизнь.... Сейчас ей 21 год, в том году она встретила своего мужчину. Уже год вместе и т т т, счастлива с ним.
![]() ![]() ![]() Ржу немогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Торопышка;3768119]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсе, записалась я в РД. 3-го августа упакуют, если раньше не приспичит нам. проходила когда все прислушивалась не орет ли кто. только детки орут. рожениц не слышно чет))))) поступает ппц много. утром человек 5 сидело, щас та же картина
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще я в детстве была безотказная... не могла сказать "НЕТ!" сверстникам, все время дарила свои игрушки всем. И еще была за маму свою горой. Как-то девочка сказала что-то очень обидное в адрес моей мамы, дак я ее за волосы!!!! Она потом передо мной извинялась даже ![]() Сейчас в-принципе, учусь говорит это самое "НЕТ!" Но тоже тяжело мне дается отказывать близким людям... даже в примитивном, когда зовут гулять, мне проще трубку не взять, чем ответить, что не хочу. Хотя беременная стала более прямолинейная.. гормоны действуют положительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Торопышка;3768119]
Цитата:
|
|
![]() |