Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 17:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во такую подушку взяла, хотела в кровать положить, но мы матрас приподняли, поэтому очень удобно кормить на кровати на ней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такую положили в кроватку, что б не сползал никуда

Кстати я заметила особенность, что когда ножки приподняты, лежат на подушке или еще чего подсовываю, то пропукивается легче))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 15.06.2012, 18:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девулечки, тут такая фигня у меня... Короч, после вчерашнего осмотра коричневая мазня была. Я знаю, что это нормально. Но вот сегодня коричневая слизь два раза по чайной ложке. В туалет бегаю по большому, хотя запор был. Чет я нервничаю. И новое очучение появилось. Судорогой водит таз и матку. Это чего такое? Кальция не хватает? Если чего, то не теряйте.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.06.2012, 19:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девулечки, тут такая фигня у меня... Короч, после вчерашнего осмотра коричневая мазня была. Я знаю, что это нормально. Но вот сегодня коричневая слизь два раза по чайной ложке. В туалет бегаю по большому, хотя запор был. Чет я нервничаю. И новое очучение появилось. Судорогой водит таз и матку. Это чего такое? Кальция не хватает? Если чего, то не теряйте.
Ну по- моему пробка отходит
Anna_Fike вне форума  
Old 15.06.2012, 19:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У нас колики уже 3 дня,купили Эспумизан,а вы как боритесь?
У нас 1 раз были, я дала эспумизан и все прошло! Врач сказал можно давать укропную водичку для профилактики!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.
Наташ, ничего не бойся! А ламинарии это для стимуляции??
malyavka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:31
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пробка отходит, у меня судороги влагалища.
Лафаня вне форума  
Old 15.06.2012, 19:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, может, кто сталкивался...
У меня разрыв на слизистой (на губе, извиняюсь за подробности), очень маленький и как сказал врач, "Это не разрыв, а трещина", но мне её зашили 2 стежками. Так вот в последний день, когда смотрели матку и думали насчёт чистки, врач сказала, что 1 стежок разошелся, но делать ничего не нужно, типа на слизистой всё срастается за пару дней, сказала мазать это место Левомиколем...
Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю...
malyavka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
пипец нас щас соседи залили - и вот чем бы - дождем... у меня в кухне и в одной комнате прям по люстрам ручьи.
Неприятно

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Кстати я заметила особенность, что когда ножки приподняты, лежат на подушке или еще чего подсовываю, то пропукивается легче))))))
Ну недаром же им при коликах ножки к животу сгибают нам это помогает...

Цитата:
Пробка отходит, судя по всему. А ощущения в тазу и матке могут быть потому, что голова в таз опускается. Наверное, уже скоро

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня разрыв на слизистой (на губе, извиняюсь за подробности), очень маленький и как сказал врач, "Это не разрыв, а трещина", но мне её зашили 2 стежками. Так вот в последний день, когда смотрели матку и думали насчёт чистки, врач сказала, что 1 стежок разошелся, но делать ничего не нужно, типа на слизистой всё срастается за пару дней, сказала мазать это место Левомиколем...
Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю...
У меня тоже тянущая боль была, а дискомфорт до сих пор... Думаю, это нормально.
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 20:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе Тоже всё зажило очень быстро, а дискомфорт, помню, оооочень долго был - больше месяца точно. Но потом всё прошло и ничего не чувствовалось, так что тут только потерпеть остаётся
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 20:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 20:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
пробка отходит, у меня судороги влагалища.
Цитата:
Девулечки, тут такая фигня у меня... Если чего, то не теряйте.
Вы что уже рожать собрались? Не бросайте меня.... Хотя я в выходные что-то и не хочу совсем... у меня уже планов много ))))

Цитата:
Во такую подушку взяла, хотела в кровать положить, но мы матрас приподняли, поэтому очень удобно кормить на кровати на ней.

Наверное смысл кокона в этом же... там как раз ножки получаются приподняты... и пишут, что с животиком лучше.
Надеюсь мой пупс согласится спать в коконе.... Тогда все остальное и не надо.

Цитата:
Так я специально взяла при мерные размеры, мне все привезли и я уже выбрала, правда мерить не стала, на глаз.

Магазин кстати мне на выставке дали листовку, цены оооочень хорошие, все четко и я довольная

По поводу встречи. На выписку приехали родители и две подруги. Приехали, посидели за столом все вместе и через часик уехали. На самом деле тебе уже не до кого))) тем более родственники все возбужденные

Хорошее креслице
Сохранила себе ссылочку на магазин. Наверное себе потом тоже такое закажу! т.ч спасибо за наводку.

А где вы посидели? дома? А кто стол накрывал? А родители и твои и мужа?

Креслице уже привезли! Мы смогли его повернуть... а обратно не понятно как! Все на японском... диск и тот на японском.. )) Но мне пока в таком положении и надо, т.ч. у нас еще полгода чтобы выучить японский....

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе
Какие вы тут страсти обсуждаете....

Ко мне в гости сестра с мужем приезжали. Скрасили вечер, время пролетело. А мой муж поехал в гости к другу и попросил его часа через 2 забрать.... Придумал же... машину свою сегодня в ремонт сдал.... а на метро явно не хочет ехать... )))

Я набралась смелости-наглости и попросила друзей из Швеции купить сумку к моей коляске (ни в одном магазине тут не нашлось в наличии... и даже под заказ никто не согласился привезти... хотя пишут на сайтах, что есть в наличии), ну конечно за наши деньги. Ребята 23-го прилетают сюда.... буду ждать сумку...
Fishka вне форума  
Old 15.06.2012, 21:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали Поздравляю всех родивших!!!!! Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.06.2012, 21:36
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали Поздравляю всех родивших!!!!! Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды
Ура! С выпиской вас!!!
Fishka вне форума  
Old 15.06.2012, 21:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...
Я читала, что это от того, что в организм ребенка попадают гормоны матери...

Цитата:
Оксаночка, еще раз поздравляю! И с выпиской вас!
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 21:39
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж что только не происходит. У меня у Софи на 3 день на подгузнике немного крови было. Я вообще в шоке была, мама тоже ничего не знала т к раньше детей сразуне давали а приносили только преломить. Я в панике звоню врачу, а оказалось что это все нормально. Оказывается у девочек то ли мочевой, то ли почки, короче что то там происходит. Короче так и должно было быть как сказала мне врачь
Katyusha вне форума  
Old 15.06.2012, 21:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У меня тоже тянущая боль была, а дискомфорт до сих пор... Думаю, это нормально.
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался
А мне сказали, что нельзя сидеть только первые 2 дня... Я тоже сажусь, хоть и через больно...

Цитата:
У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе Тоже всё зажило очень быстро, а дискомфорт, помню, оооочень долго был - больше месяца точно. Но потом всё прошло и ничего не чувствовалось, так что тут только потерпеть остаётся
Ой, Ир, обнадеживает... Вот только разрыв у меня прям у входа, вот боюсь как бы это не сказалось на половой жизни...

Цитата:
У нас тоже самое, врач сказал, это называется ПОЛОВОЙ КРИЗ. И это хорошо, ниже скину тебе статью, прочитай. Это значит ребенок сильный, доношенный и у него хороший имуннитет. Нам сказали ничего не делать, все пройдет само.

Цитата:
Ура, Оксан! Ждем рассказ!!
malyavka вне форума  
Old 15.06.2012, 21:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня у дочки и у сына сейчас такая же беда,у дочки еще и на подобии месячных,кровянистые выделения были,врачи говорят это норма
Кристиночка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали, что нельзя сидеть только первые 2 дня... Я тоже сажусь, хоть и через больно...
Ну у меня-то там посерьезнее, меня ведь порезали Сказали, недели 2-3 не садиться...
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 22:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана, с выпиской вас!
Цитата:
Ой, Ир, обнадеживает... Вот только разрыв у меня прям у входа, вот боюсь как бы это не сказалось на половой жизни...
Юля, меня этот вопрос тоже очень сильно волновал, так как у меня в клиторе оооочень большая часть половой жизни заключается Но всё прошло - и на моих "способностях" сейчас это никак не сказывается.
Про половой криз я в курсе. Выделения тоже были у нас, но просто слизь, без крови обошлось. Спасибо за статью, почитаю!
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 22:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 23:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин... кто моему пупсу нож дал в руки.... Что-то он разбуянился, как повернется... как будто нож в какие-то органы воткнул... ладно сверху именно чем-то пинает, а тут прям внизу острая боль... че-то мне после такого о схватках страшно думать...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск