![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался...
У меня разрыв на слизистой (на губе, извиняюсь за подробности), очень маленький и как сказал врач, "Это не разрыв, а трещина", но мне её зашили 2 стежками. Так вот в последний день, когда смотрели матку и думали насчёт чистки, врач сказала, что 1 стежок разошелся, но делать ничего не нужно, типа на слизистой всё срастается за пару дней, сказала мазать это место Левомиколем... Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы что уже рожать собрались? Не бросайте меня.... Хотя я в выходные что-то и не хочу совсем... у меня уже планов много ))))
Цитата:
Надеюсь мой пупс согласится спать в коконе.... ![]() Цитата:
![]() А где вы посидели? дома? А кто стол накрывал? А родители и твои и мужа? Креслице уже привезли! Мы смогли его повернуть... а обратно не понятно как! Все на японском... диск и тот на японском.. )) Но мне пока в таком положении и надо, т.ч. у нас еще полгода чтобы выучить японский.... ![]() Цитата:
![]() Ко мне в гости сестра с мужем приезжали. ![]() ![]() ![]() Я набралась смелости-наглости и попросила друзей из Швеции купить сумку к моей коляске (ни в одном магазине тут не нашлось в наличии... и даже под заказ никто не согласился привезти... хотя пишут на сайтах, что есть в наличии), ну конечно за наши деньги. Ребята 23-го прилетают сюда.... буду ждать сумку... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж что только не происходит. У меня у Софи на 3 день на подгузнике немного крови было. Я вообще в шоке была, мама тоже ничего не знала т к раньше детей сразуне давали а приносили только преломить. Я в панике звоню врачу, а оказалось что это все нормально. Оказывается у девочек то ли мочевой, то ли почки, короче что то там происходит. Короче так и должно было быть как сказала мне врачь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ура, Оксан! Ждем рассказ!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Оксана, с выпиской вас!
Цитата:
![]() Про половой криз я в курсе. Выделения тоже были у нас, но просто слизь, без крови обошлось. Спасибо за статью, почитаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... кто моему пупсу нож дал в руки....
![]() |
![]() |