![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девоньки!
Всех мамулек поздравляю с рождением малышей! А кто еще не родил,всем лекгих родов!=) Я с вами не сидела,но почитывала) Хочется тоже радостью поделиться 12 июня в 18:55 у меня родился сынок 4750 гр и 56см! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю - действительно богатырь. Мои вон 2840 на коленях моих ковыряются а я думаю и как она там помещаласб.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем.
Приехали мы из роддома в 2 часа ночи. Все Ок с малышком. Акушерка сказала что перед родами бывает снижение активности ребенка. А еще у меня были схватки, но регулярные. А вообще мне что то так страшно стало. Была я в том же родильном отделении когда рожала Софи, аж мороз по коже пошел. Плюс еще как раз одна женщина рожала и мы с мужем все слышали как ей говорили тужиться, а она кричала. Мне аж поплохело, сразу расшибалось рожать. А потом минут через 10 услышали как ее малыш заплакал. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был
![]() Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что за маечка? Понравилась? Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит. ![]() Я наверное уже из роддома напишу/позвоню, когда точно буду знать, что оно... ну и не ночью... чего будить то. Телефон у меня вряд ли сядет... у меня их пока три получилось... Может мне и зарядки надо три взять )))) Хотя я не хочу чтобы бы мне там во время названивали... буду выключать, а если захочу сама позвоню.. и вообще я с мужем поеду - будет с кем поговорить, если захочется )))) Цитата:
![]() Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил? Что-то мне прям все так интересно стало.... а то каждый день все рожали, столько событий-рассказов, а сейчас тишина.... и у меня сразу столько вопросов возникло. ![]() Что-то еще хотела спросить, но пока забыла... )))) Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет... Вот такое креслице жду... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама_я , поздравляю! ты мама -герой!
а мы вот гуляли с сыном 3часа. нафоткались напоследок. бесят меня взгляды прохожих, ладно молодежь, но даже мужики пальцами тыкают и обсуждают. каждый кто пройдет, на живот посмотрит, хоть из дома не выходи. и еще, я сегодня подумала, за всю бер-ть мне никто ни разу не уступил очередь, хоть я и с пузом и с маленьким ребенком...можетт потому что у нас слишком много беременных в районе.. Fishka, мне очень хотелось уединения при выписки из роддома. но все равно пришел народ. а на саму выписку я ждала чего-то...ну там шариков, сюрприза какого-то...но никто не додумался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ, Я СЫНА НА 3700 РОДИЛА И ТО ПАМЯТНИК СЕБЕ ТРЕБОВАЛА))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха, читаю статью прикольную про народные методы поторопить ребеночка..самый веселый вот такой: Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такой лиф взяла себе s, думала мал будет- как раз. По таблице выбирала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом взяла майку, она Га животе плотно сидит, утягивает. Тоже подошла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магазин кстати мне на выставке дали листовку, цены оооочень хорошие, все четко и я довольная ![]() По поводу встречи. На выписку приехали родители и две подруги. Приехали, посидели за столом все вместе и через часик уехали. На самом деле тебе уже не до кого))) тем более родственники все возбужденные ![]() Хорошее креслице ![]() |
|
![]() |