Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 10:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.
У меня вообще с этим прикол был - в день родов у меня деньги на телефоне закончились Хотя, в принципе, я не хотела никому, кроме мужа говорить - но всё равно деньги были нужны. Ну, а поскольку схватки ночью начались - то терпеть пришлось до утра, утром удалось попросить брата положить денег, ну и, соответственно, сказала ему, что рожаю. Это уже в родзале было. Потом мужу позвонила, тоже сообщила. Он не поверил, переспросил: "Что, вот прям лежишь и рожаешь?" Я говорю - почему лежу? Стою! Ну и вам написала в пузяку) А когда родила, то из родзала уже никому не могла позвонить - села батарея на телефоне Но мне, честно говоря, и не до этого было - я целый час ревела и с капельницей успокоительной лежала, так что толком всё равно бы никому ничего не сказала
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 10:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
Я только вам отписалась, что воды отошли, звонить никому и ене подумала даже, да и ночь была... Утром уже сообщала, что родила
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 10:49
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

Приветик,девоньки!
Всех мамулек поздравляю с рождением малышей!
А кто еще не родил,всем лекгих родов!=)

Я с вами не сидела,но почитывала)
Хочется тоже радостью поделиться
12 июня в 18:55 у меня родился сынок 4750 гр и 56см!
сама_я вне форума  
Old 15.06.2012, 10:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сама_я Посмотреть сообщение
Приветик,девоньки!

Ничего себе богатырь! Поздравляю! Здоровья малышу!
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 10:58
сама_я
Мама-чайник

сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
спасибо огромное сами в шоке от такого богатыря
сама_я вне форума  
Old 15.06.2012, 11:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик,девоньки!

Ого! Поздравляю! Как удалось такого богатыря родить? У меня девочка помельче, надеюсь, но уже боюсь!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.06.2012, 11:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик,девоньки!

Поздравляю!!! Какой большой мальчик!!! Здоровья вам с малышом!!!
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 11:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.
У меня живот так и не опустился до самых схваток.

Цитата:
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.
Я своим всем до последнего врала что в жк на приеме, тяжело было в схватку голосу придать нормальную интонацию, знал только муж потому как он отвез в роддом, а мама и сетра и золовка все как назло решщили поинтересоваться как я
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Цитата:
спасибо огромное сами в шоке от такого богатыря
Поздравляю - действительно богатырь. Мои вон 2840 на коленях моих ковыряются а я думаю и как она там помещаласб....
Feleppok вне форума  
Old 15.06.2012, 11:49
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Приехали мы из роддома в 2 часа ночи. Все Ок с малышком. Акушерка сказала что перед родами бывает снижение активности ребенка. А еще у меня были схватки, но регулярные.
А вообще мне что то так страшно стало. Была я в том же родильном отделении когда рожала Софи, аж мороз по коже пошел. Плюс еще как раз одна женщина рожала и мы с мужем все слышали как ей говорили тужиться, а она кричала. Мне аж поплохело, сразу расшибалось рожать. А потом минут через 10 услышали как ее малыш заплакал.
Katyusha вне форума  
Old 15.06.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что вам привезли? Еще бы не пугаться - кулаком в глаз то.... ))
Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был Лиф для кормления, маевка с утяжкой после родовая тоже для кормления, груша для чистки носа, ну и контейнеры для молока.
Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо этот
С рук возьму, конечно, а то цена кусается.
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Сделала себе щас педикюр французский на ногах. В позе лотоса для бегемотов. Еле разогнулась
Я вчера по привычке боком кое как натягивала колготки Дошло только позже что могу уже нормально это делать.
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.
С неделькой! Что-то ты никак
Цитата:
Я поехала в 6 утра, на схватках мама позвонила, думала я дома сплю, ей сообщила, а вообще думала уже после родов сообщить, чего сидеть переживать
Цитата:
Приветик,девоньки!

Поздравляю!!!!!!!! Расскажи как все прошло?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.06.2012, 13:31
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! А у нас, наверное, животик болит. Всю ночь не спала, и днём постоянно просыпается... Может на погоду так реагирует?
Юляшка)) вне форума  
Old 15.06.2012, 13:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А у нас, наверное, животик болит. Всю ночь не спала, и днём постоянно просыпается... Может на погоду так реагирует?
Вообще, говорят, что к погоде они очень чувствительны... Сама второй день с дочей с ума схожу, но у нас явно еще животик...
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 14:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.
Наталочка55 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девоньки!

Поздравляю! Вас уже выписали? Как все прошло?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был Лиф для кормления, маевка с утяжкой после родовая тоже для кормления, груша для чистки носа, ну и контейнеры для молока.
Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот

Я поехала в 6 утра, на схватках мама позвонила, думала я дома сплю, ей сообщила, а вообще думала уже после родов сообщить, чего сидеть переживать
И как лиф? Подошел? Я как-то без примерки бы побоялась взять... хотя понимаю, что мне будет нужен...
А что за маечка? Понравилась?
Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит.

Я наверное уже из роддома напишу/позвоню, когда точно буду знать, что оно... ну и не ночью... чего будить то. Телефон у меня вряд ли сядет... у меня их пока три получилось... Может мне и зарядки надо три взять )))) Хотя я не хочу чтобы бы мне там во время названивали... буду выключать, а если захочу сама позвоню.. и вообще я с мужем поеду - будет с кем поговорить, если захочется ))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ух ты... вам уже месяц завтра! А мы все никак....

Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил?
Что-то мне прям все так интересно стало.... а то каждый день все рожали, столько событий-рассказов, а сейчас тишина.... и у меня сразу столько вопросов возникло.
Что-то еще хотела спросить, но пока забыла... ))))

Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет...
Вот такое креслице жду...
Fishka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.
Не бойся, все у вас будет хорошо

Цитата:
Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил?
Меня встретили муж и родители, приехали домой, чаю попили и через час с небольшим родители ушли. Никаких других отмечаний не было, да и не надо мне их... Муж на работе проставится и все, а я и проставляться не буду
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 14:56
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама_я , поздравляю! ты мама -герой!

а мы вот гуляли с сыном 3часа. нафоткались напоследок. бесят меня взгляды прохожих, ладно молодежь, но даже мужики пальцами тыкают и обсуждают. каждый кто пройдет, на живот посмотрит, хоть из дома не выходи. и еще, я сегодня подумала, за всю бер-ть мне никто ни разу не уступил очередь, хоть я и с пузом и с маленьким ребенком...можетт потому что у нас слишком много беременных в районе..
Fishka, мне очень хотелось уединения при выписки из роддома. но все равно пришел народ. а на саму выписку я ждала чего-то...ну там шариков, сюрприза какого-то...но никто не додумался
Лафаня вне форума  
Old 15.06.2012, 15:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девоньки!

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ, Я СЫНА НА 3700 РОДИЛА И ТО ПАМЯТНИК СЕБЕ ТРЕБОВАЛА)))))
S_Iriska вне форума  
Old 15.06.2012, 15:14
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха, читаю статью прикольную про народные методы поторопить ребеночка..самый веселый вот такой: Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
Лафаня вне форума  
Old 15.06.2012, 16:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

пипец нас щас соседи залили - и вот чем бы - дождем... у меня в кухне и в одной комнате прям по люстрам ручьи.
Feleppok вне форума  
Old 15.06.2012, 17:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как лиф? Подошел? Я как-то без примерки бы побоялась взять... хотя понимаю, что мне будет нужен...
А что за маечка? Понравилась?
Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит.

Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет...
Вот такое креслице жду...
Так я специально взяла при мерные размеры, мне все привезли и я уже выбрала, правда мерить не стала, на глаз.
Вот такой лиф взяла себе s, думала мал будет- как раз. По таблице выбирала.
Потом взяла майку, она Га животе плотно сидит, утягивает. Тоже подошла.
Магазин кстати мне на выставке дали листовку, цены оооочень хорошие, все четко и я довольная

По поводу встречи. На выписку приехали родители и две подруги. Приехали, посидели за столом все вместе и через часик уехали. На самом деле тебе уже не до кого))) тем более родственники все возбужденные

Хорошее креслице
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема