![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я не знаю как мне успокаиваться, может что нибуть попить надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша я так рада за вас , что у вас всё хорошо!!! Малышики карапузики растут , это же радость маме!!!
Плюшенька очень боюсь повторения , хотя врачи говорят . что такое не повторяется, ну ты же знаешь , когда один раз оступишься начинаешь на воду дуть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень повезло. Тьфу, тьфу, тьфу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela, ну она ж не вредит все равно) И я ее ж не тоннами пить буду. Мне кажется одна таблетка не повредит.
Да не хочу никуда я съезжать. Мне с ним хорошо. Просто я такая вот вся из противоречий)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!
сегодня утром сдала первый раз мочу и кровь.... - баночку в ЖК дали дырявую, ладно я вовремя заметила а то принесла бы туда пустую....все в сумке бы осталось ![]() Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что не боись! муж - главная поддержка! а он у тебя хороооший )) меньше нервов - здоровее пузо )) |
|
![]() |