Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 11:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!
С неделтками у кого они сегодня! Терпения вам, здоровья, и любви!
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА с неделькой тебя !!!! Растите большими при большими!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)

ИРИШУЛЬКА, Lana с недельками вас!!!
Спасибо, Лапульки!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 08.07.2010, 11:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет Плюшенька я так рада тебя видеть!!! Расскажи как ты ??? Как малявочка??? В какой болталке общаешься???

В этот раз мы с мужем планировали беременность на лето, что бы на этот раз наверняка всё получилось.... Очень приятно тебя снова увидеть!!!!
хех, малявочка ... малявочка весит уже где-то 11,5 кг. болтаю я щас в Детках Осени 2009. из наших "стареньких" октябрят там остались только Мурмурчик, Ksanka, Zemkin и я. а может еще кого-то я забыла..
я так рада за вас! безмятежной тебе беременности, веселых родов и здорового карапуза )))
Плюша вне форума  
Old 08.07.2010, 11:54
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!)

У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем ... Что делать???
У меня с мужем то же самое, вот вчера поцапались так что я сегодня готова к маме поехать.
Цитата:
Angela, во-во)))
Днем то я нормальная на работе. А дома - мигера!

Ладно, попробуем успокаиваться)))))
Вот я не знаю как мне успокаиваться, может что нибуть попить надо?
Виктория_25 вне форума  
Old 08.07.2010, 11:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
У меня с мужем то же самое, вот вчера поцапались так что я сегодня готова к маме поехать.

Вот я не знаю как мне успокаиваться, может что нибуть попить надо?
Я уже подумываю валерьянку пить на ночь. Нервы успокоить попробую.
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:11
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Плюша я так рада за вас , что у вас всё хорошо!!! Малышики карапузики растут , это же радость маме!!!
Плюшенька очень боюсь повторения , хотя врачи говорят . что такое не повторяется, ну ты же знаешь , когда один раз оступишься начинаешь на воду дуть...
Angela вне форума  
Old 08.07.2010, 12:16
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Я уже подумываю валерьянку пить на ночь. Нервы успокоить попробую.
Это уже крайность!!! Может тебе побольше на свежем воздухе бывать надо???

Я вот от своего два раза пыталась уехать, но он сказал никуда я тебя не отпущу, на этом разговор был закончен.
Angela вне форума  
Old 08.07.2010, 12:21
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭLina девочки нам очень повезло , что у нас такие мужья!!!!
Очень повезло. Тьфу, тьфу, тьфу
Цитата:
А что ещё женщине надо??? Чувствовать , что её любят , вот!!! А когда мы это чувствуем , мы просто расцветаем.... Воть!
Любовь всем правит
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Поздравляю! Легкой беременности! И с недельками вас!
Спасибо большое! И тебе того же
Цитата:
Девочки у меня это второй муж, прожили мы с ним уже 10 лет. Первый ребёнок не его, но лучше бы этого папы я и представить не могу для своего ребёнка. Воспитывает он Тёмку с 4 лет. И сын его любит больше чем настоящего отца , называет его папочка любименький, а настоящего только по имени Лёша.
У меня тоже второй муж, так же как и ты, лучшего папы для своей дочи не могу представить, а с отцом она и не видется и не общается. Кста те, его тоже Леша имя
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 12:28
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela, ну она ж не вредит все равно) И я ее ж не тоннами пить буду. Мне кажется одна таблетка не повредит.
Да не хочу никуда я съезжать. Мне с ним хорошо. Просто я такая вот вся из противоречий))))
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:29
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!
С неделтками у кого они сегодня! Терпения вам, здоровья, и любви!
Спасибо . И тебе всего самого доброго и светлого!!!!!
Цитата:
Angela, видимо...
Вот ща мне цветочки притащил на работу) Так приятно. Василечки мои любимые...
Вот, он любит тебя. Так чо давай успокаивайся, хорошие добрые фильмы вечером посмотри, в выходные на природу съездийте, отдохните, поговорите. Все у вас будет прекрасно, тем более скоро малютка появится
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 12:30
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Angela, ну она ж не вредит все равно) И я ее ж не тоннами пить буду. Мне кажется одна таблетка не повредит.
Да не хочу никуда я съезжать. Мне с ним хорошо. Просто я такая вот вся из противоречий))))
Просто у тебя на почве беременности расшаталась психика немного. Все пройдет. Терпения твоему мужу, а тебе спокойствия
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 12:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, будем стараться)
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:46
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будем стараться)
Вот и правильно, все у вас получится
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 12:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ЭLina,с неделькой!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 12:48
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ЭLina,с неделькой!!!!!!!
Спасибо Полиночка
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!
сегодня утром сдала первый раз мочу и кровь.... - баночку в ЖК дали дырявую, ладно я вовремя заметила а то принесла бы туда пустую....все в сумке бы осталось
Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2010, 13:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта78, привет)

Да, действительно всех с праздником, девочки
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:35
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!
сегодня утром сдала первый раз мочу и кровь.... - баночку в ЖК дали дырявую, ладно я вовремя заметила а то принесла бы туда пустую....все в сумке бы осталось
Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Спасибо, всех девочки в праздником, всем легкой беременности и родов, всего самого светлого и доброго, огромной любви и счастья в ваших семьях!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:45
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто точно знает, сколько платят % ольничный по беременности?
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюша я так рада за вас , что у вас всё хорошо!!! Малышики карапузики растут , это же радость маме!!!
Плюшенька очень боюсь повторения , хотя врачи говорят . что такое не повторяется, ну ты же знаешь , когда один раз оступишься начинаешь на воду дуть...
да.. от этого страха никуда не деться.. не понаслышке знаю. сама в эту беременность тряслась до середины срока спасибо мужу - отгонял все эти страхи от меня. а то бы я свихнулась.
так что не боись! муж - главная поддержка! а он у тебя хороооший ))
меньше нервов - здоровее пузо ))
Плюша вне форума  
Old 08.07.2010, 13:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Плюша,а ты тут какими судьбами?
Смотри,ща заразим,придется тебе тут насовсем остаться
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск