Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 09:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!)

У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем ... Что делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 09:47
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

беременные истерики. понимаю. у меня тоже так было. я сама себя ненавидила. прошли через скандалы, разводы и т.п.только после того как чуть-чуть не потеряешь, понимаешь, что без этого человека просто жить не сможешь. сейчас живем душа в душу, ссоримся мало, миримся быстро. так что это временно. А вы сколько в браке уже?
Татьянушка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:04
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю, все скоро пройдет!!! Буквально недели 2 назад такие истерики всем закатывала, ненавидела всех и вся, причем не хочу реветь, а слезы сами, градом прям! Потом вечером рассказываю кому-нибудь в этот же день и самой смешно! И стыдно((((
Айгуль29 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живем мы 2,5 года уже. А вот официально решили в сентябре расписаться... Уже заявление подали. Но боюсь так не доживем с ним до сентября
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:22
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот сегодня решилась позвонить к ЖК, записаться к участковой своей....но не тут-то было...она в отпуске, правда выходит 13 числа, сказали позвонить 13-го. Блин так ждать не хоцца ....что-то я переживать стала...у меня по прежнему никаких признаков нет...только грудь чуть-чуть побаливает, а так ничего
Не переживай, у меня тоже никаких признаков, кроме груди. Я когда к врачу пришла, ей говорю, может я не беременная, у меня кроме как тесты полосатые никаких признаков, она меня за руку и на УЗИ. Подтвердилось . Так что потерпи до 13го, чуть чуть осталось.
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 10:25
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!)

У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем ... Что делать???
Спасибо!!!
Может вам нужно сесть за стол переговоров. Мы тоже недавно поругались, что я готова была уже ехать на следующий день заявление забирать. Он вышел, я ревела, он пришел, немного успокоился и я тоже, мы просто поговорили, выяснили, обнялись и уснули. Вам обязательно надло п оговорить, а если не можите, тогда напишите друг другу письма.
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 10:25
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живем мы 2,5 года уже. А вот официально решили в сентябре расписаться... Уже заявление подали. Но боюсь так не доживем с ним до сентября
Доживете-доживете! Куда денетесь! И ребеночка родите и воспитывать будете и еще дети будут! Так что настрой!
Татьянушка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:26
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня тоже никаких признаков, кроме груди. Я когда к врачу пришла, ей говорю, может я не беременная, у меня кроме как тесты полосатые никаких признаков, она меня за руку и на УЗИ. Подтвердилось . Так что потерпи до 13го, чуть чуть осталось.
На узи-то я уже была, все хорошо сказали, размер плодного яйца и что он соотвествует сроку , была неделю назад, но мне чего-то так страшно, чтоб там все только хорошо было...начиталась всякого про ЗБ и теперь боюсь...
Аленушк@ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:26
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
беременные истерики. понимаю. у меня тоже так было. я сама себя ненавидила. прошли через скандалы, разводы и т.п.только после того как чуть-чуть не потеряешь, понимаешь, что без этого человека просто жить не сможешь. сейчас живем душа в душу, ссоримся мало, миримся быстро. так что это временно. А вы сколько в браке уже?
Полностью согласна с тобой.
Ой вы тоже погодки. Поздравляю. А мы вот большие, разница в возрасте 15 лет будет.
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 10:28
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки , приветик всем!!!
У кого недельки, поздравляю с недельками!!!
Angela вне форума  
Old 08.07.2010, 10:28
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доживете, ты главное не волнуйся, все таки ты будущая мамочка
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 10:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за слова добрые. Надеюсь, что все наладится... Эхххх, скорее бы этот период кончился...
~knopochka~ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:44
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!!
Angela вне форума  
Old 08.07.2010, 10:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всё будет хорошо!!!!!
Просто сейчас такой период!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не расстраивайся,тебе сейчас НизЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2010, 10:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!!
Мой такой же,да по всей видомости это зависит не от возраста а от его готовности и желания стать папой)))
Devi вне форума  
Old 08.07.2010, 10:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!!!
Просто сейчас такой период!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не расстраивайся,тебе сейчас НизЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик мурррзик как сегодня нстроение самочувсвие?
Devi вне форума  
Old 08.07.2010, 10:54
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
У меня такой же, правда моему 30лет
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Мой такой же,да по всей видомости это зависит не от возраста а от его готовности и желания стать папой)))
Наверно ты права
ЭLina вне форума  
Angela
Мама-чайник

Арусяня видимо да!!! Готовность стать папой, всё зависит конечно от этого!!!
Angela вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
У меня такой же, правда моему 30лет

Наверно ты права
значит они нас оооочень любят ))))))
Devi вне форума  
Old 08.07.2010, 10:56
Angela
Мама-чайник

ЭLina девочки нам очень повезло , что у нас такие мужья!!!!
Angela вне форума  
Закрытая тема