![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикалистка!!!!!!! ну вот так на таких нормальных способах и получаются потом карапузяки!!!!! я так хотела, чтоб и второй заплпнированный был.... лан, рано паниковать, действительно!!!! мужу сказала, без тестов домой не приходить!!!! так что или вечером или утром завтра делать буду!!!!! и держать крестики чтоб месюки пошли!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьюшка, мы тоже ППА предохраняемся, и муж сказал, что типа ну залетим и залетим, ничего страшного
![]() Ой, чета я нервничаю так перед завтра, девочки! Ща начну над тортиком колдовать. Купила колпачки на всех (включая Веронику) и воздушных шариков взяла. ДУмаю еще новогодней мишурой все украсить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово!!!!!готовьтесь,готовьтесь!!!!! вот уж действительно волнительное событие, согласна!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
торт заказали-просто ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!! я даже не ожидала. и стОит всего 120 рэ)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааааааааааааа??? ухтыыыы тоже хочууууу.
У нас сегодня была жарааааааааа, 24. Ужасссс, зима а на дворе летааааааа. Обещают скоро холода. Мужу говорю хоцну снега а он А Я НЕТ, вот ты сидишь дома тебе хорошо, а мне надо на работу ехать и эти трафики зае.... ![]() С неделькой тебя дорогая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!Левентик и Златочка само очарование!!!!!!!!
а у нас опять сопли.. ![]() ![]() Мы сегодня санки купили!!!!!!Чуть позже фото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! мы еще санки не покупали, может через авито купим б\у. А на счет соплей... у нас вчера такие сопли были... а сегодня тьфу тьфу тьфу - 11-й зуб лезет!!! Слюни чашкой собираю! ![]() ![]() А еще мы сегодня наконец купили куртку зимнюю, а то комбезы есть, штанов две пары а куртки нет. В поликлинику, в басейн, гулять удобнее в комбезе, а вот по магазинам лучше в раздельном комплекте! Купили в декатлоне- -1100р - просто класс!!!! очень довольны. сфоткаю сына - выложу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеееет!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Прежде всего, огромное спасибо за поздравления!! Нам очень очень приятно!! ![]() Мы с Алинкой только сегодня прокатились, заплатили за инет, и вышли в сеть, а то всё от праздника отходили, не до этого было)) Всё у нас прошло прекрасно, я конечно устала как сволочь, но ведь это всё для доченьки, так что с чувством приятной усталости представляю вам отчёт о нашем годовасии)) У нас было 6 деток, а должно было быть 8, двое заболели.. И без них дома канэшн был дурдом)) Был у нас и клоун и огромная связка шариков, штук 20 по-моему или больше, и торт я заказывала.. Сама сидела по ночам паровозики вырисовывала, чтобы каждый вагончик был как месяц, а внутри фотка соответствующая)) Так прикольно получилось! Локомотив - годик)) Подарков надарили целую кучу, игрушек, шмоток дизайнерских, туфельки из Италии, абонемент в крутющий бассейн, где одно посещение рублей 600-700 вроде стоит, буду свою королевну туда теперь водить, машинку нам подарили, катается теперь по дому, все углы собирает))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, от всей души поздравляю всех, у кого уже наступил годик, пока нас в сети не было!! Растите большими, здоровенькими, счастливыми, красивыми и умными!!! ![]() ![]() ![]() А мы теперь ножками бегаем)) Ттааааак непривычно!! Не ходила- не ходила - рраз и бегает! Только падает частенько и воет))) |
![]() |