Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета у меня кнопка пробела залипает...сори
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 17:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
в том то и дело что не планируем, а предохраняемся (стыдно сказать) ПА!!!!!! уже давно поднимаю тему что лучше делать и как предохраняться по надёжнее, а ему помоему побарабану!!!!! спираль я ставить не хочу, у нас какие то криворукие это делают, случаев всяких много, таблетки пока на ГВ тож нельзя, а те которые можно у нас не продаются, презики муж не перносит, короче так и пустила на самотёк этот вопрос, знаю, сама виновата!!!! вот поэтому и трясусь теперь...
Ну пока на ГВ можно плюс к ПА свечи использовать. В общем-то я ими пользовалась, вполне себе ничего так... Единственное масла после них много и запах у них специфический...

Мегги, классно!!!! И тортик такой здоровский и вы такое семейство красивое и счастливое! ТТТ! А Златочка хоть угощение попробовала?
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2010, 17:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
нууу мы тоже пока ПА нормальный способ я вот тоже все планирую начать таблетки пить и никак не подберу пока...те что пила доБ тошнит от них теперь почему то...
так что ты не переживай
прикалистка!!!!!!! ну вот так на таких нормальных способах и получаются потом карапузяки!!!!! я так хотела, чтоб и второй заплпнированный был.... лан, рано паниковать, действительно!!!! мужу сказала, без тестов домой не приходить!!!! так что или вечером или утром завтра делать буду!!!!! и держать крестики чтоб месюки пошли!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Дарьюшка, мы тоже ППА предохраняемся, и муж сказал, что типа ну залетим и залетим, ничего страшного приколист! Я вот не сильно пока готова...
Ой, чета я нервничаю так перед завтра, девочки! Ща начну над тортиком колдовать. Купила колпачки на всех (включая Веронику) и воздушных шариков взяла. ДУмаю еще новогодней мишурой все украсить...
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Дарьюшка, мы тоже ППА предохраняемся, и муж сказал, что типа ну залетим и залетим, ничего страшного приколист! Я вот не сильно пока готова...
Ой, чета я нервничаю так перед завтра, девочки! Ща начну над тортиком колдовать. Купила колпачки на всех (включая Веронику) и воздушных шариков взяла. ДУмаю еще новогодней мишурой все украсить...
усе будет хорошо...молодец какая..и давай настроение свое меняй...этож первый др, какая разница где,самоег главное с кем
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 17:18
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
так мой тож не переживает!!!даже ЗА руками и ногами!!!! я вот тож как и ты не готова..... ой,ну да ладно...

здорово!!!!!готовьтесь,готовьтесь!!!!! вот уж действительно волнительное событие, согласна!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:19
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дойна,аааааа какие вы клевые....какие туфельки,платье,аторт покупали илисама пекла асверхупросто написала???? торт клевский...ятоже хочу уже др побыстрее \
Яночка, туфли такие же, как у вас)))
торт заказали-просто ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!! я даже не ожидала.
и стОит всего 120 рэ))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 03.12.2010, 17:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Яночка, туфли такие же, как у вас)))
торт заказали-просто ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!! я даже не ожидала.
и стОит всего 120 рэ))))))))))))))
дада,тока красные)))))))

где???? ну где такие цены????????????
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 17:24
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дада,тока красные)))))))

где???? ну где такие цены????????????
у нас в Ульяновске!
тока тут и зарплаты соответствующие((
Maggy вне форума  
Old 03.12.2010, 17:27
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А Златочка хоть угощение попробовала?
попробовала-плевалась)
она сладкое не любит, особенно каши. А конфеты мы ей не даем.
Maggy вне форума  
Old 03.12.2010, 17:57
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
попробовала-плевалась)
она сладкое не любит, особенно каши. А конфеты мы ей не даем.

отличные фотки!!!!Златочка такая довольная.... молодцы! поздравляю!
Ивка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!

а у нас первый снег!
Дааааааааааааааа??? ухтыыыы тоже хочууууу.
У нас сегодня была жарааааааааа, 24. Ужасссс, зима а на дворе летааааааа.
Обещают скоро холода. Мужу говорю хоцну снега а он А Я НЕТ, вот ты сидишь дома тебе хорошо, а мне надо на работу ехать и эти трафики зае....
С неделькой тебя дорогая.
mayechka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна классные фотки, нам надо открыть тему Поздравляем Декабрят 2009. С ГОДИКОМ, и кому исполнится годик там поздравим. Как вам идея?
mayechka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Дойна классные фотки, нам надо открыть тему Поздравляем Декабрят 2009. С ГОДИКОМ, и кому исполнится годик там поздравим. Как вам идея?
поддерживаю!!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 19:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Олечку и Викуличку с годовасием!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.12.2010, 20:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!Левентик и Златочка само очарование!!!!!!!!
а у нас опять сопли..не знаю что уже делать...зубы,видимо...А П ещё своей манту пристает

Мы сегодня санки купили!!!!!!Чуть позже фотоосталось теперь только снега дождаться
*Стася* вне форума  
Old 03.12.2010, 22:36
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!Левентик и Златочка само очарование!!!!!!!!
а у нас опять сопли..не знаю что уже делать...зубы,видимо...А П ещё своей манту пристает

Мы сегодня санки купили!!!!!!Чуть позже фотоосталось теперь только снега дождаться

Молодцы! мы еще санки не покупали, может через авито купим б\у. А на счет соплей... у нас вчера такие сопли были... а сегодня тьфу тьфу тьфу - 11-й зуб лезет!!! Слюни чашкой собираю!
А еще мы сегодня наконец купили куртку зимнюю, а то комбезы есть, штанов две пары а куртки нет. В поликлинику, в басейн, гулять удобнее в комбезе, а вот по магазинам лучше в раздельном комплекте! Купили в декатлоне- -1100р - просто класс!!!! очень довольны. сфоткаю сына - выложу)
Ивка вне форума  
Old 03.12.2010, 22:37
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привеееет!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде всего, огромное спасибо за поздравления!! Нам очень очень приятно!!

Мы с Алинкой только сегодня прокатились, заплатили за инет, и вышли в сеть, а то всё от праздника отходили, не до этого было))

Всё у нас прошло прекрасно, я конечно устала как сволочь, но ведь это всё для доченьки, так что с чувством приятной усталости представляю вам отчёт о нашем годовасии)) У нас было 6 деток, а должно было быть 8, двое заболели.. И без них дома канэшн был дурдом)) Был у нас и клоун и огромная связка шариков, штук 20 по-моему или больше, и торт я заказывала.. Сама сидела по ночам паровозики вырисовывала, чтобы каждый вагончик был как месяц, а внутри фотка соответствующая)) Так прикольно получилось! Локомотив - годик))
Подарков надарили целую кучу, игрушек, шмоток дизайнерских, туфельки из Италии, абонемент в крутющий бассейн, где одно посещение рублей 600-700 вроде стоит, буду свою королевну туда теперь водить, машинку нам подарили, катается теперь по дому, все углы собирает))) короче вроде все прошло кррруто!! Выложу несколько фоток, все остальное смотрите в контакте

И еще, от всей души поздравляю всех, у кого уже наступил годик, пока нас в сети не было!! Растите большими, здоровенькими, счастливыми, красивыми и умными!!!

А мы теперь ножками бегаем)) Ттааааак непривычно!! Не ходила- не ходила - рраз и бегает! Только падает частенько и воет)))
NatashKa вне форума  
Old 03.12.2010, 22:48
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

NatashKa Поздравляю!! Праздник удался))) Нам это только предстоит...
Ивка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, Дойна, ваще супер!!!! Вы молодцы, хорошие праздники деткам устроили))))))

а я себе платье сеня сшила Заценивайте))) фоты кривые малость. За шитьем я умоталась вся и модель из меня плохая вышла)))))

Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск