Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 22:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас 4-й зуб!!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти
Хорошие
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,муж позвонил,неожиданно обрадовал!у него отпуск с 5 февраля до 2 марта ,блин как назло в 1 Юлин др ему на работу надо будет выходить
а второй отпуск будет во второй половине августа как раз там и мое др
это здорово,побудете вместе,и еще и 2 отпуска
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖЕН СОТОВЫЙ ДАШИ!!! ПРОСТО КТО ТО МОЖЕТ ОСТ,БЕЗ ПОДАРКА!!!
Блиннннннн.....она в контакте есть
Freya вне форума  
Old 17.01.2011, 23:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
поздравляю

Хорошие

это здорово,побудете вместе,и еще и 2 отпуска

Блиннннннн.....она в контакте есть
Олесь, я просто в контакте плохо ориентируюсь, если увидишь ее -скажи а? плиззз!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2011, 23:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать, споки всем!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2011, 23:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Олесь, я просто в контакте плохо ориентируюсь, если увидишь ее -скажи а? плиззз!
Я бы с удовольствием,но у меня ее в другах нет((((

Девочки у кого она в друзьях напишите ей
Freya вне форума  
Old 17.01.2011, 23:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать, споки всем!
Споки
Freya вне форума  
Old 17.01.2011, 23:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я напишу Даше
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 23:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько она у тебя перед ночным сном бодрствует? Ты вроде говорила что долго? Может она наоборот перевозбуждается? Вот мы перед ночным сном должны 3,5-4 часа бодрствовать, чтобы быстро заснуть. А днем 2 часа!
У нас между двумя дневными снами по три часа где-то перерыв, а перед ночным 4 - 4,5. Вроде более менее получается. В 8 примерно подъем, потом сон на прогулке с 11 до 13, потом сон дома с 16 до 18 (иногда меньше получается), в 22.30 отбой. Ну все плюс-минус полчаса, конечно.

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну вот каки обсуждаете))
а я тут как раз Марка собралась мыть,набираю ему ванну и чувствую запашок,пришлось прям в ванной раздевать(обычно в комнате) и попу в раковине мыть,так вот,кладу его в ванну уже,чувствую,что прилипаю,поднимаю ногу,а тапок в какашке!!!!!!
еле отмыла,теперь вся квартира какой пахнет....
Я думала, один мой такой вонючий!!! Просто жуть!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
она в 22 засыпает.. у нас уже 23.30....
Ксанка, мне кажется, Алтынай у тебя просто паинька, да? Всегда-всегда засыпает в 22? И ночью не мучает маму? Спокойная вообще?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Хочу такое!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а муж говорит: никаких кукол((((
Это же не кукла, это светлячоооок!

Цитата:
Так вот почему дети в тебя!
А мой жалуется что я зубами скриплю во сне! Правда давно уже не жаловался: либо привык, либо я от усталости уже не скриплю!
Бедная Юля!..
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 23:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Танечка, я все пропустила... Вы от куда и куда?
Марго, зайка твой прелесть! NNN
Маша, Худышка, скорейшего выздоровления деткам.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, Худышка
пусть ваши детишки поправляются!
спасибо за поддержку!приходила врач, посмотрела - сказала красное горло, легкие чистые...выписала в дополнение еще от кашля сиропчик.Блин,у малого к вечер до 39 темпа поднялась( дала панадол - плохо помог, вставила свечку вибрукол... у меня прямо паника начинается, когда такая высокая температура гонит((((

Цитата:
Девочки, раз уж тем как -какая консистенция как у ваших детей?
у моего похожа, если смешать творого со сметаной, только вони.....))))))))
а цвета какого однородного?
у нас зеленовато немного, светло кричневато.
консистенция такая же, а цвет меняется - зависти от того,что кушал. если морковку- то цвет сами понимаете какой... А запах ,конечно, ужас(
Цитата:
Девочки, еще навеяно, темой как
у вас мужья при вас пукают?
у меня муж с сыном иногда каааак начнут
мы с Амиром только держимся , молчим
мой пукает(
Худышка вне форума  
Old 17.01.2011, 23:39
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!приходила врач, посмотрела - сказала красное горло, легкие чистые...выписала в дополнение еще от кашля сиропчик.Блин,у малого к вечер до 39 темпа поднялась( дала панадол - плохо помог, вставила свечку вибрукол... у меня прямо паника начинается, когда такая высокая температура гонит((((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 23:52
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все спят...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 23:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ не спим!!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 00:09
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
спасибо большое!
Худышка вне форума  
Old 18.01.2011, 00:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ не спим!!!!
И Алексей тоже? Мой спит с половины одиннадцатого, правда, уже один раз поел!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 00:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И Алексей тоже? Мой спит с половины одиннадцатого, правда, уже один раз поел!
Мой спал, а потом проснулся... и что-то так развеселился...
сейчас спит и уже на ночь!
а я буду игрухи досматривать во что я буду играть в ближайшее время
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 00:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой спал, а потом проснулся... и что-то так развеселился...
сейчас спит и уже на ночь!
а я буду игрухи досматривать во что я буду играть в ближайшее время
Да уж, это точно...родителей игрушки прикалывают больше, чем детей.
Леша больше всего любит деревянную пирамидку, мамин ноутбук и телефон (слава Богу, игрушечный, сотовый не даем) - включает музыку себе, кнопочки жмет, к уху подносит! Остальное по настроению.
А, еще мягкие мячики у нас в почете - большие и маленькие!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 00:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы только заснули,я в акуе......спина разваливается.....Ладно всем скоки Сил ваще неть
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 00:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы только заснули,я в акуе......спина разваливается.....Ладно всем скоки Сил ваще неть
Иди отдыхай... Спокойной вам ночи...
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 00:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Фрея и Максим, с девяточкой вас!!! И сладких снов!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 00:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иди отдыхай... Спокойной вам ночи...
Да мы еще заснули в 21.00 потом проснулись,и началась жесть спать не хочет пол часа опять качала,потом муж и пофиг ему,прыгыем бегаем.а ему хоть бы хны....вот щас по бакарди хлопнем за 9 мес и баиньки
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 00:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Фрея и Максим, с девяточкой вас!!! И сладких снов!
Спасибки Оль,у меня что-то вКонткте столько из Пузяки пропало,пригласи заново плизззз
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск