![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это наверно еще надо делать рентген да? если тебя так мучает этот вопрос, то вызывай такси и едь в травмпунк и все узнаете! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорите значит уже пора оставить блендер в покое?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще Маша уже поздно к травматологу... а завтра и вообще смешно. здравствуйте, у меня неделю назад ребенок в кроватке упал, там что-нибудь случилось??? Короче, уже поздняк дергатся. Думаю все хорошо, просто ты себя накручиваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама сейчас одна, папа мой в Москве работает.У нас трехкомнатная, мы в большой комнате. Цитата:
Девочки, кто на балконе деток кладет, подскажите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, если у тебя есть сомнения, можно показаться. У вас же машина? Вы же на улице нигде не будете находиться...квартира-машина-травмпункт-машина-дом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела какую-нить бу купить для сна на балконе, так и не решилась, а сейчас уже поздно покупать, так что спим в нашей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Мы в Молдавию в мае ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска стоит постоянно, а вот матрац и одеяло я заношу домой. Когда Алешу одену, то кладу матрац, одеяло, Лешу, одеяло (я уже писала, что делаю гамбургер))) где Леша котлета))) Одеваю чуть легче, чем на улицу, но мы на балконе спим по 2-3 часа. В комнату окно открываю, на балконе створка чуть открыта. Когда был сильный мороз, то балкон открывали, а створки совсем закрывали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |