Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 08:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешко, не, дождя не будет
Машин чистенький стоит сверкает во дворе...помыли, попылесосили, всю пыль вытерли )))у меня кста в машине с середины декабря мишура ноовгодняя и колпак висят ) и так каждый год
Кэт, я не маньячка, просто считаю что как год встретишь - так и проведешь а провести его в грязи мне ни разу не хочется
Итог дня - торт готов (красивый получился), машин намыт, кватира отмыта, мелкое животное и его клетка тоже, к завтрашней готовке все приготовлено
пошла я теперь себя отмывать
муж в пути...надо перышки почистить пожалуй
Отлично!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, а я всегда качаю. Раньше хоть вечером сам засыпал, а сейчас скачет как сайгак по кровати. А на руках отрубается
Матреш, а что муж в гаи делает?
Доверенность-то не судьба заранее сделать.

Всем доброе утро!

Мой котик первый раз в жизни заболел Сопли И я чихаю И нас какой-то козёл с утра поднял, сигнализация до сих пор орёт у машины. Но всё это не так страшно, муж тоже сопливый дома и мы дружно забрызжем всё сопельками Желаю всем бодряка и хорошего настроения!
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2011, 09:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Отлично!!!!

Всем доброе утро!

Мой котик первый раз в жизни заболел Сопли И я чихаю И нас какой-то козёл с утра поднял, сигнализация до сих пор орёт у машины. Но всё это не так страшно, муж тоже сопливый дома и мы дружно забрызжем всё сопельками Желаю всем бодряка и хорошего настроения!
Матреш, поправляйтесь скорее!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.12.2011, 09:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, поздравляю всех с Новом Годом!!!! Желаю всем отличного настроения и исполнения всех желаний!!! Побегу крошить салаты!!! Встретимся уже в следующем году!!! Люблю всех!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.12.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, поздравляю всех с Новом Годом!!!! Желаю всем отличного настроения и исполнения всех желаний!!! Побегу крошить салаты!!! Встретимся уже в следующем году!!! Люблю всех!!!!
Спасибо!!!!!!!!!! Хорошо тебе отпраздновать!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2011, 11:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешко, не, дождя не будет
Машин чистенький стоит сверкает во дворе...помыли, попылесосили, всю пыль вытерли )))у меня кста в машине с середины декабря мишура ноовгодняя и колпак висят ) и так каждый год
Кэт, я не маньячка, просто считаю что как год встретишь - так и проведешь а провести его в грязи мне ни разу не хочется
Итог дня - торт готов (красивый получился), машин намыт, кватира отмыта, мелкое животное и его клетка тоже, к завтрашней готовке все приготовлено
пошла я теперь себя отмывать
муж в пути...надо перышки почистить пожалуй
ну кто ж спорит. Только я новый год в машине не планирую встретить шутка юмора Ты у нас активистка-отличница. Я б сама столько не переделала если б не твои посты

Цитата:
Отлично!!!!

Всем доброе утро!

поправляйтесь скоренько!

Цитата:
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Девчонки, поздравляю всех с Новом Годом!!!! Желаю всем отличного настроения и исполнения всех желаний!!! Побегу крошить салаты!!! Встретимся уже в следующем году!!! Люблю всех!!!!
спасибо! и тебе исполнения всех желаний!
Ket вне форума  
Old 31.12.2011, 11:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, поправляйтесь скорее! Сопли - это всегда неприятно, а в Новый год - так совсем обидно. Я прошлый Новый год с бронхитом встречала, так ни в гости напроситься, ни к себе позвать. И все кричат "Ура!", а я лишный вдох-выдох сделать боюсь... Надеюсь, твоя малышня не сильно страдает. Когда у Саши сильный насморк был - она играла как всегда, была веселенькая, только спать не могла, я каждые полчаса-час ей сопельки отсасывала.
Это вам:
Firewolf вне форума  
Old 31.12.2011, 11:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вчера я аки пчела до двух ночи трудилась, зато сегодня осталось накрошить один салат, но это прям перед подачей на стол и засунуть в духовку мясо, а в микроволновку рыбу. Я свободеееен!
Firewolf вне форума  
Old 31.12.2011, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матреш, поправляйтесь скорее! Сопли - это всегда неприятно, а в Новый год - так совсем обидно. Я прошлый Новый год с бронхитом встречала, так ни в гости напроситься, ни к себе позвать. И все кричат "Ура!", а я лишный вдох-выдох сделать боюсь... Надеюсь, твоя малышня не сильно страдает. Когда у Саши сильный насморк был - она играла как всегда, была веселенькая, только спать не могла, я каждые полчаса-час ей сопельки отсасывала.
Это вам:
Спасибо!!!!!!!! Малышня капризничает1, а так нормально, бьёт пяткой по ноуту. У нас вторая попытка убрать-поставить машинки
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вчера я аки пчела до двух ночи трудилась, зато сегодня осталось накрошить один салат, но это прям перед подачей на стол и засунуть в духовку мясо, а в микроволновку рыбу. Я свободеееен!
Крутяк! А мы курицу уже жарим.
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2011, 12:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Владение фотошопом не позволяет мне бессовестно тырить открытки из сети коль уж у меня есть свободное время. Больше в этом году наверное не забегу. Это вам, девочки:

Всех люблю! Всем желаю исполнения мечты! И пусть сегодняшний праздник пройдет гладко, без недоразумений, размолвок, отключения электричества и прочих форс-мажоров. И пусть новогодний стол получится таким вкусным, что все будут вспоминать его целый год!
Firewolf вне форума  
Old 31.12.2011, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, спасибо! Клёвая открытка!!!!

А я буду тут тусить, муж с другом не согласились поставить старую машинку в лифт до завтра (он у нас большой, грузовой), поехали её куда-то отвозить. Котик мой весь мокрый с красными глазками уснул. Будем все выходные лечить сладюшончика.
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2011, 14:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки мои любимые с наступающим вас!!!Вселенской любви вам вашим деткам и родным! Здоровья крепкого! Счастья! Богадства!!!!! Чтоб все все збылось в наступающем году! Чтоб дети наши радовали нас своими улыбками и достижениями!!!!! Еще рас с наступающим Новым 2012 годом!!!! Ураааааааааа!
Lana вне форума  
Old 31.12.2011, 16:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, с наступающим! счастья и любви вам в новом году

Nyuta вне форума  
Old 31.12.2011, 16:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть к Новому Году на льдистом разносе

Вам ангел хрустальный бокал поднесет.

Снежинок искристых на донышко бросит,

А сверху пузыристого сч@стья нальет.

И пусть взолотисто – лучистом коктейле

Смешается все :снегопад, звездопад,

Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,

Чтоб помнили долго его аромат.

Пусть ангел оставит для Вас на похмелье

Нектар восхищения- всего лишь глоток,

Добавив туда доброты и веселья,

И грусти три капли, чтоб чуточку жег.

Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье,

Чтоб вместе с осколочками хрусталя

Рассыпались в пыль и беда и ненастье,

Чтоб сказочным раем казалась земля

Спасибо вам за всё девочки! Я вас очень люблю1 Счастья! Удачи!Здоровья!
Мариша33 вне форума  
Old 31.12.2011, 19:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууууу нашли время... срочно поправиться!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.12.2011, 19:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что в этом году вы были со мной, и надеюсь что с следующем тоже так будет!!!! Желаю всем большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.01.2012, 00:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доргие мои, замечательные МАМУЛЕЧКИ!!!! Поздравляю вас всех! Всего-всего самого наилучшего!
Malinka U вне форума  
Old 01.01.2012, 02:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Новым Годом, мои хорошие! Огромного счастья, любви, здоровья вам, деткам и всем Вашим близким!
Извините, открытку не могу прикрепить с телефона, отмечаем у родителей, все мужчины у нас по очереди срубились, мы с мамой и ее подругой чаевничаем Тихий семейный НГ, в общем
Ксаночка вне форума  
Old 01.01.2012, 09:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

С Новым Годом!!!!!!!
Всем самого лучшего года!!!!!
Желаю самого крепкого здоровья вам и вашим детям!!!!

fantomik вне форума  
Old 01.01.2012, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас котик выздоровел прям вчера в тот момент, когда у меня потекли сопли Я заболела, организм начал вырабатывать антитела и доча выпила их с молоком Сегодня бегает здоровенькая! Прям чудеса! Правда я теперь болею, но это фигня.
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2012, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Ну вот и здорово, теперь сама выздоравливай скорее. Как Новый год встретили? Сладюшончик с вами или спать улеглась? У меня Марк вчера сбился с расписания, плюс народ в квартире, поэтому спать лег в пол третьего, когда гости ушли.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск