![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо! и тебе исполнения всех желаний! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, поправляйтесь скорее! Сопли - это всегда неприятно, а в Новый год - так совсем обидно. Я прошлый Новый год с бронхитом встречала, так ни в гости напроситься, ни к себе позвать. И все кричат "Ура!", а я лишный вдох-выдох сделать боюсь... Надеюсь, твоя малышня не сильно страдает. Когда у Саши сильный насморк был - она играла как всегда, была веселенькая, только спать не могла, я каждые полчаса-час ей сопельки отсасывала.
Это вам: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крутяк! А мы курицу уже жарим. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владение фотошопом не позволяет мне бессовестно тырить открытки из сети коль уж у меня есть свободное время. Больше в этом году наверное не забегу. Это вам, девочки:
![]() Всех люблю! Всем желаю исполнения мечты! И пусть сегодняшний праздник пройдет гладко, без недоразумений, размолвок, отключения электричества и прочих форс-мажоров. И пусть новогодний стол получится таким вкусным, что все будут вспоминать его целый год! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо! Клёвая открытка!!!!
А я буду тут тусить, муж с другом не согласились поставить старую машинку в лифт до завтра (он у нас большой, грузовой), поехали её куда-то отвозить. Котик мой весь мокрый с красными глазками уснул. Будем все выходные лечить сладюшончика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху пузыристого сч@стья нальет. И пусть взолотисто – лучистом коктейле Смешается все :снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения- всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля Спасибо вам за всё девочки! Я вас очень люблю1 Счастья! Удачи!Здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Новым Годом, мои хорошие! Огромного счастья, любви, здоровья вам, деткам и всем Вашим близким!
Извините, открытку не могу прикрепить с телефона, отмечаем у родителей, все мужчины у нас по очереди срубились, мы с мамой и ее подругой чаевничаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет! А у нас котик выздоровел прям вчера в тот момент, когда у меня потекли сопли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну вот и здорово, теперь сама выздоравливай скорее. Как Новый год встретили? Сладюшончик с вами или спать улеглась? У меня Марк вчера сбился с расписания, плюс народ в квартире, поэтому спать лег в пол третьего, когда гости ушли.
|
![]() |