Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 17:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мы ещё тут-машину ждём-друг едет из сергиева посада-как приедит поедим в Алексин-к ночи оказывается)я сумки собрала-доча-то и дело вытащит что нить из них и спрячет))))))
муж купил сегодня доче куклу снегурочку фарфоровую-очень классная(хотя мне говорил-хватит доче покупать игрухи и так полная корзина)))))).Выпил на работе-я его немного отпилила-потому как вчера он строго обещал не пить.но ничего фиг с ним-там оказывается надо было показаться минут на 20-30-на корпоративе-и премию дают 5000р-а тем кого там не было- не дают)))вот он и забежал-завтра с утра пойду платье покупать на нг=)))))шампанское купили вчера-сегодня открыли-попалось бяка голова жуть болит...

Чего то даже я не чувствую что нг скоро-я ж ничего не готовлю...странно для меня это .Зато сейчас всем подарки упаковала красота=)))))
а я вчера тоже шампусика попила хорошо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у Полюсика же годовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2011, 18:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, как у тебя с настроением?
Нют, ну что пробовала пеленать?
ага, пеленала - только пеленка маленькая попалась, не хватило. Да и навыка нет - и ребенок ведет себя как буйный но я его вчера укачала. Решила качать пока смогу - думаю посмотрим кто кого в итоге ухайдакала парня минут за 20, зато весь вечер сама по себе тусила
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 18:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да пока нет. Завтра будем весь день, наверно, готовить и к 12 свалимся Я сегодня убралась. Вечером пароварку привезут мою, вот будем испытывать завтра овощи к салатам парить))) Настроение хорошее, вчера прям отдохнула, до сих пор эмоций хватает)
А я вот весь день вся в уборке, готовке и прочих хлопотах. А то каждый год я 31 с утра на ногах, к вечеру уже жить не хочется, не то что отмечать. А в этот раз повезло что рабочий день. Пока никого не было спокойно всю посуду перемыла что можно заранее подготовить - сделала, все убрала. Мясо проглоту избила и замариновала, себе стейк из семги подготовила. Даже сподобилась шторы повесить и украсить. Может хоть до 1 повисят. А то боюсь мои гаврики совместными усилиями их уже к утру оборвут. Коты на шторах кататься любят. Антон ходит курить постоянно и дергает их так, что гардина вот-вот упадет. Сейчас все дрыхнут, я вот улучила минутку к вам забежать. Работяга блин. Пришел в шесть часов, поел и лег спать. Устал блин... Потом еще немножко готовки, посуды и мыться...Мечтаю о ванне...
Firewolf вне форума  
Old 30.12.2011, 18:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну не злись, зайка. один раз в год можно и покорпоративить.
!
Ну он мне собственно тоже самое сказал это только мне нельзя ни разу ни в год ни в два до утра фестивалить зато готовит сегодня целый день, а я только полы помыла и в магазин съездила. В нашем новом магазине в доме который не оказалось лаврушки, пришлось в супермаркет ехать - что там творится, ни мест парковочных, ни тележек, ни корзин и в очереди на кассу полчаса стояла.
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 19:14
Nyuta
Мама-чайник

И вообще от готовки я отмазалась позвонила сестра мужа напросилась семьей к нам на НГ, ну я тогда сказала, что раз такое дело - с нас горячее и закуски ( муж готовит), а с них салаты а квартиру я собственно вчера -сегодня убрала, завтра только снова немного все в порядок привести, может и на себя время останется
Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками.
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И вообще от готовки я отмазалась позвонила сестра мужа напросилась семьей к нам на НГ, ну я тогда сказала, что раз такое дело - с нас горячее и закуски ( муж готовит), а с них салаты а квартиру я собственно вчера -сегодня убрала, завтра только снова немного все в порядок привести, может и на себя время останется
Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками.
Если сыну интересно будет, он жеж и повременит со сном А у меня муж до сих пор не приехал с другом, написал, что он где-то в ГАИ. Это уже неизлечимо.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 19:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))
Luka вне форума  
Old 30.12.2011, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))
Прогноз погоды глянь сначала, стоит ли.

Муж рассказывает сегодня, что на рынках всё битком забито людьми (я умная- с дочей не попёрлась, его одного отправила). Все вспомнили, что у них нечего пожрать, а впереди череда светских приёмов
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 20:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прогноз погоды глянь сначала, стоит ли.

Муж рассказывает сегодня, что на рынках всё битком забито людьми (я умная- с дочей не попёрлась, его одного отправила). Все вспомнили, что у них нечего пожрать, а впереди череда светских приёмов
это не имеет значения )
я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду
Luka вне форума  
Old 30.12.2011, 20:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это не имеет значения )
я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду
А завтра дождь и она к вечеру грязной будет, не жалко усилий?
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 20:37
Nyuta
Мама-чайник

Я еще обязательно ко всему вышеперечисленному белье новое на НГ одевала а в этом году даже ничего не припасла может завтра удастся купить что-нибудь)
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 20:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну вот, пришел папа, принес подарков доче - развивающий кубик, пирамидку и книжку картонную с картинками, сразу стало веселее, почувствовался праздник))) Мы ей под елку спрячем завтра. Тут доча на стол забралась и тусила с родительским детским шампанским (типо родители решили трезво НГ встретить))))) - я ей целую фотосессию с бутылкой устроила )))) Фоты прикольные получились
Елку не купили еще - завтра будем верно сайгаками носится по рынкам, зато у меня еще запись на завтра на укладку и маникюр))))))) В доме бедлам - разгребать буду сегодня ночью, вобщем, - ВЕСЕЛО - ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!))))))))С Наступающим ВСЕХ!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.12.2011, 20:55
Nyuta
Мама-чайник

Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило
хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 21:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило
хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами
Ты все правильно делаешь))) Я сейчас с дитем все фэн-шуи и йоги забросила, а раньше все строго соблюдала В этом году свершилось главное желание - Я СТАЛА МАМОЙ! А еще познакомилась с новыми людьми, нашла новое хобби Зато в этом году аж два моих очень близких друга обрели долгожданное семейное счастье А у Друга еще и желанный ребеночек родился! Так что - хороший год! Так что, ты - молодец! И Пространство очищать - очень нужное дело! А ты просто выкинь мысли про болячки и они сами убегут
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.12.2011, 22:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, а у нас ничего не устраивают во дворе. А мне завтра ещё Метро прочесать по спиртному и кой чё по мелочи. Мы уже запекаем ногу баранью, свинину с чесноком и морковкой утыканные. Отварили картохи и моркови, варим холодец. Завтра нарезать усё это и запечь в фольге индейку. Такие гуси маленькие на рынке были У мя будет 4 салата ещё.
Где мою талию искать потом?

Цитата:
Цитата:
это не имеет значения )
да ты маньячка как я погляжу!

Цитата:
Я еще обязательно ко всему вышеперечисленному белье новое на НГ одевала а в этом году даже ничего не припасла может завтра удастся купить что-нибудь)
Цитата:
и мне год хорошим показался и продуктивным каким-то. Вроде связаны были по рукам и ногам, а дел хороших навершили
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 22:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами
у меня доча тож так новый год встречает. А я чота не могу всякий мусор пить у меня прям спазм в горле
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 23:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Матрешко, не, дождя не будет
Машин чистенький стоит сверкает во дворе...помыли, попылесосили, всю пыль вытерли )))у меня кста в машине с середины декабря мишура ноовгодняя и колпак висят ) и так каждый год
Кэт, я не маньячка, просто считаю что как год встретишь - так и проведешь а провести его в грязи мне ни разу не хочется
Итог дня - торт готов (красивый получился), машин намыт, кватира отмыта, мелкое животное и его клетка тоже, к завтрашней готовке все приготовлено
пошла я теперь себя отмывать
муж в пути...надо перышки почистить пожалуй
Luka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, а я всегда качаю. Раньше хоть вечером сам засыпал, а сейчас скачет как сайгак по кровати. А на руках отрубается
Матреш, а что муж в гаи делает?
Тина, ну супруг твой деловой перец! Завтра его запрягай!
А я уже пароварку свою испытала - овощи на салаты готовы
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Закрытая тема