![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот весь день вся в уборке, готовке и прочих хлопотах. А то каждый год я 31 с утра на ногах, к вечеру уже жить не хочется, не то что отмечать. А в этот раз повезло что рабочий день. Пока никого не было спокойно всю посуду перемыла что можно заранее подготовить - сделала, все убрала. Мясо проглоту избила и замариновала, себе стейк из семги подготовила. Даже сподобилась шторы повесить и украсить. Может хоть до 1 повисят. А то боюсь мои гаврики совместными усилиями их уже к утру оборвут. Коты на шторах кататься любят. Антон ходит курить постоянно и дергает их так, что гардина вот-вот упадет. Сейчас все дрыхнут, я вот улучила минутку к вам забежать. Работяга блин. Пришел в шесть часов, поел и лег спать. Устал блин... Потом еще немножко готовки, посуды и мыться...Мечтаю о ванне...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он мне собственно тоже самое сказал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще от готовки я отмазалась
![]() ![]() ![]() Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж рассказывает сегодня, что на рынках всё битком забито людьми (я умная- с дочей не попёрлась, его одного отправила). Все вспомнили, что у них нечего пожрать, а впереди череда светских приёмов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пришел папа, принес подарков доче - развивающий кубик, пирамидку и книжку картонную с картинками, сразу стало веселее, почувствовался праздник))) Мы ей под елку спрячем завтра. Тут доча на стол забралась и тусила с родительским детским шампанским (типо родители решили трезво НГ встретить))))) - я ей целую фотосессию с бутылкой устроила )))) Фоты прикольные получились
![]() Елку не купили еще - завтра будем верно сайгаками носится по рынкам, зато у меня еще запись на завтра на укладку и маникюр))))))) В доме бедлам - разгребать буду сегодня ночью, вобщем, - ВЕСЕЛО - ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!))))))))С Наступающим ВСЕХ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило
![]() хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где мою талию искать потом? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матрешко, не, дождя не будет
![]() Машин чистенький стоит сверкает во дворе...помыли, попылесосили, всю пыль вытерли )))у меня кста в машине с середины декабря мишура ноовгодняя и колпак висят ) и так каждый год ![]() Кэт, я не маньячка, просто считаю что как год встретишь - так и проведешь ![]() ![]() Итог дня - торт готов (красивый получился), машин намыт, кватира отмыта, мелкое животное и его клетка тоже, к завтрашней готовке все приготовлено ![]() пошла я теперь себя отмывать ![]() муж в пути...надо перышки почистить пожалуй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, а я всегда качаю. Раньше хоть вечером сам засыпал, а сейчас скачет как сайгак по кровати. А на руках отрубается
Матреш, а что муж в гаи делает? Тина, ну супруг твой деловой перец! Завтра его запрягай! А я уже пароварку свою испытала - овощи на салаты готовы |
![]() |