![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с одной стороны хочется, чтобы дочка подольше оставалась миниатюрной хрупкой крошей, а с другой, чтобы подросла)
Даже при этом не знаю, чего больше хочется. Агнюшка такая маленькая по сравнению с другим детьми, которые по старше. А ходили в поликлинику, там мне полугодовалые огромными казались! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!!!!! мы сеня на ночь еле укачались. доча решила дискотеку устроить маме. а мама танцевать не хотела.........
![]() ![]() ![]() девочки, а вы как голову моете? уже шампунь используете? а мочалочку для тела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так стыдно теперь.... Я свою дочь проспала(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легче? что-то я сомневаюсь, что будет легче бегать за ней вприсядку и отбирать всё несъедобное, хрупкое и т.п. )) Насчёт мытья - мы раз в неделю детскую пенку в ванночку добавляем, и голову ей моем, а мочалкой не пользуемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я губкой не пользуюсь - даже технически себе этого не представляю...
У меня муж всё время Дениса держит а я намыливаю гелем... но... сына хоть вдвоем держи настолько он вертлявый... быстрей быстрей намылить бы и сполоснуть! а так с кругом ему нравится плавать а вот конечный процесс купания - нет... О_О а голову мою каждый день пенкой для купания Бюбхен.... хотя я и купила шампунь но кажется я сама его израсходую скоро! Вика прикольно что мама пришла и забрала.... правильно если уже так устала что не слышишь пусть мама посидит.... а я вообще ревновать так стала сына - не кому давать не хочу... хоть и тяжко мне с ним иногда - не знаешь как разорваться! Девочки вы кому писали чтоб дали наградку мама девочки? мама мальчика? я тоже хотююю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заметила щас стали суставчики хрустеть - у детей же хрящики сначала, может щас затвердевают? Цитата:
![]() а это что за фигня??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, наградку попросить можно вот тут http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Моя доча, кстати, в ванной вообще не крутится, лежит и молчит как партизан, с серьёзным видом, мол поаккуратнее со мной ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я всё хочу понять насколько нам хватает одной банки со смесью.... сделать это трудно тк мой муж её пожирает регулярно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Тамары
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post5102050 |
![]() |