Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, это про нас.......

Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА!...
ночка вне форума  
Old 01.07.2012, 01:18
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, это про нас.......

Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА!...
Это правильно пока детки крошки, а вот попозже, когда у них свое мнение порежется..... Сегодня я себя не ангелом а демоном/цербером целый день чувствовала
Рут вне форума  
Old 01.07.2012, 10:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне с одной стороны хочется, чтобы дочка подольше оставалась миниатюрной хрупкой крошей, а с другой, чтобы подросла)

Даже при этом не знаю, чего больше хочется.
Агнюшка такая маленькая по сравнению с другим детьми, которые по старше. А ходили в поликлинику, там мне полугодовалые огромными казались!
Vittoria вне форума  
Old 01.07.2012, 10:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!! мы сеня на ночь еле укачались. доча решила дискотеку устроить маме. а мама танцевать не хотела......... воть сейчас доча спит. слава богу.

девочки, а вы как голову моете? уже шампунь используете? а мочалочку для тела?
ночка вне форума  
Old 01.07.2012, 10:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Мне с одной стороны хочется, чтобы дочка подольше оставалась миниатюрной хрупкой крошей, а с другой, чтобы подросла)

Даже при этом не знаю, чего больше хочется.
Агнюшка такая маленькая по сравнению с другим детьми, которые по старше. А ходили в поликлинику, там мне полугодовалые огромными казались!
да, мне тоже так показалось. хочу. чтобы моя доча сидеть и ходить быстрее научилась. так легче будет.
ночка вне форума  
Old 01.07.2012, 10:42
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!! мы сеня на ночь еле укачались. доча решила дискотеку устроить маме. а мама танцевать не хотела......... воть сейчас доча спит. слава богу.

девочки, а вы как голову моете? уже шампунь используете? а мочалочку для тела?
А мы сегодня тоже общаться хотели с 3 до 5. В результате уснули. Просыпаюсь я в 9. Ребенка нет (!!!). Оказывается, она в 6 утра проснулась, заплакала, я не услышала даже. Зато с другого этажа услышала моя мама. Пришла и забрала ребенка!

Мне так стыдно теперь.... Я свою дочь проспала((
Vittoria вне форума  
Old 01.07.2012, 10:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже общаться хотели с 3 до 5. В результате уснули. Просыпаюсь я в 9. Ребенка нет (!!!). Оказывается, она в 6 утра проснулась, заплакала, я не услышала даже. Зато с другого этажа услышала моя мама. Пришла и забрала ребенка!

Мне так стыдно теперь.... Я свою дочь проспала((
хорошо. что бабушка рядом! ничего маме тоже отдыхать надо.
ночка вне форума  
Old 01.07.2012, 10:45
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А голову я мою - капелькой детского шампуня
Vittoria вне форума  
Old 01.07.2012, 17:43
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
да, мне тоже так показалось. хочу. чтобы моя доча сидеть и ходить быстрее научилась. так легче будет.
легче? что-то я сомневаюсь, что будет легче бегать за ней вприсядку и отбирать всё несъедобное, хрупкое и т.п. )) Насчёт мытья - мы раз в неделю детскую пенку в ванночку добавляем, и голову ей моем, а мочалкой не пользуемся
narimashka вне форума  
Old 01.07.2012, 18:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я губкой не пользуюсь - даже технически себе этого не представляю...
У меня муж всё время Дениса держит а я намыливаю гелем... но... сына хоть вдвоем держи настолько он вертлявый... быстрей быстрей намылить бы и сполоснуть! а так с кругом ему нравится плавать а вот конечный процесс купания - нет... О_О

а голову мою каждый день пенкой для купания Бюбхен.... хотя я и купила шампунь но кажется я сама его израсходую скоро!

Вика прикольно что мама пришла и забрала.... правильно если уже так устала что не слышишь пусть мама посидит....
а я вообще ревновать так стала сына - не кому давать не хочу... хоть и тяжко мне с ним иногда - не знаешь как разорваться!

Девочки вы кому писали чтоб дали наградку мама девочки? мама мальчика?

я тоже хотююю
сЫч вне форума  
Old 01.07.2012, 18:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
легче? что-то я сомневаюсь, что будет легче бегать за ней вприсядку и отбирать всё несъедобное, хрупкое и т.п. )) Насчёт мытья - мы раз в неделю детскую пенку в ванночку добавляем, и голову ей моем, а мочалкой не пользуемся
ну, это то да. просто сейчас такая маленькая боишься, что либо повредить.
ночка вне форума  
Old 01.07.2012, 18:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! Я тож мочалкой не пользуюсь, раньше мыла с шампунькой каждый день, но кожа стала шелушится , пока ограничилась 2-3 раза в неделю с пенкой, остальные дни без
Tom4ek вне форума  
Old 01.07.2012, 19:28
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! мы с шампунькой голову моем Бюбхен! без мачалки купаемся)
Тома, если кожа на головушке шелушится, то это не от шампуньки, это лепушек, его вычесывать нужно
Юлинька вне форума  
Old 01.07.2012, 20:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну, это то да. просто сейчас такая маленькая боишься, что либо повредить.

я заметила щас стали суставчики хрустеть - у детей же хрящики сначала, может щас затвердевают?
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Тома, если кожа на головушке шелушится, то это не от шампуньки, это лепушек, его вычесывать нужно
ну да Юлек вам без шампуньки никак ))) с вашими шевелюрами

а это что за фигня???
сЫч вне форума  
Old 01.07.2012, 20:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
у нас не на голове а на теле шелушится
Tom4ek вне форума  
Old 01.07.2012, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 23:13
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лен, наградку попросить можно вот тут http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Моя доча, кстати, в ванной вообще не крутится, лежит и молчит как партизан, с серьёзным видом, мол поаккуратнее со мной )
narimashka вне форума  
Old 01.07.2012, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Лен, наградку попросить можно вот тут http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Моя доча, кстати, в ванной вообще не крутится, лежит и молчит как партизан, с серьёзным видом, мол поаккуратнее со мной )
у меня уже сыну скоро с кругом не хватит места в ванной... Денис так и норовит выпрыгнуть оттуда!!!

я всё хочу понять насколько нам хватает одной банки со смесью.... сделать это трудно тк мой муж её пожирает регулярно!
сЫч вне форума  
Old 02.07.2012, 09:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравлялка для Тамары
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post5102050
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 09:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

к
Мы сегодня за молоком идем в поликлинику. Может врача выцеплю, проконсультируюсь про наш гемоглобин.
Старшие у меня сейчас в кино пойдут на "Храбрая сердцем".
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск