Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 22:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
спс

я тебя вчера не признала совсем ))
как жалко...что так вышло...но видимо сразукак то не так пошло...а природа стремиться к здоровому поколению...поэтому давай лечись...набирай сил и вперёд за здоровой лялькой!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо, буду пробовать!!! давно заглядываюсь на такие тортики хочется попробовать самой творить)
Девочки я к вам в болталку добавлюсь если не возражаете))) мастичные тортики все перечитала, но там 100 страниц, еще ничего, но 1000 страниц болталки не осилю поэтому простите если буду задавать такие вопросы
конечно заходи...да и не читай всю нашу болтавню....спрашивай смело что интересует...а лучше иди прямиком на кухарку.ру.....там от А до Я по тортам...воттам если изучишь от корки дот корки...станешь тортоделом
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 22:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

опять я дотянула. завтра рыбу делать придется от и до за один день))) впрочем, как всегда))) ладно хоть там лепки мало и несложно)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 23:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
опять я дотянула. завтра рыбу делать придется от и до за один день))) впрочем, как всегда))) ладно хоть там лепки мало и несложно)))
Варя, как ты с двумя карапузами успеваешь, мой мозг не понимает этого))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 23:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Варя, как ты с двумя карапузами успеваешь, мой мозг не понимает этого))))
девочки а мне с маками опять заказали на 6кг...один большой ярус
Old 12.10.2012, 01:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ирин, очень жаль, что так вышло, всё у тебя ещё будет...
Варь, ты всё успеешь, я в тебя верю!!!
Ян, ну маки то суперские, не удивительно, что их хотят...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 01:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

я мышку доделала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.10.2012, 16:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а где все??? тишина сегодня.....
я пару ссылок интересных нашла:
это-грандиозные торты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это тоже интересно... щас сама смотреть буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.10.2012, 17:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я мышку доделала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего себе мышара ...прикольно...правда колёсико сбоку...не удобно крутить
Old 12.10.2012, 17:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
удачи в творчестве
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
как жалко...что так вышло...но видимо сразукак то не так пошло...а природа стремиться к здоровому поколению...поэтому давай лечись...набирай сил и вперёд за здоровой лялькой!

конечно заходи...да и не читай всю нашу болтавню....спрашивай смело что интересует...а лучше иди прямиком на кухарку.ру.....там от А до Я по тортам...воттам если изучишь от корки дот корки...станешь тортоделом
Да я на первой страничке видела некоторые ссылки, и сама ходила смотрела, но не все конечно, чтобы все прочесть, наверно года не хватит)))

Вот и вчера попробовала первый раз мастику сделать из мармышек, вообщем ничего - она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, может надо было просеять еще разок?...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе мышара ...прикольно...правда колёсико сбоку...не удобно крутить
да нет, не сбоку, там, где надо.... может просто на фото так кажется...
Цитата:
она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, может надо было просеять еще разок?...
обязательно надо...
Old 12.10.2012, 17:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирин,мышка очень клёвая))))еще такое сердечко милое)и конфетки прикольные)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 17:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибки...
Old 12.10.2012, 19:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Да я на первой страничке видела некоторые ссылки, и сама ходила смотрела, но не все конечно, чтобы все прочесть, наверно года не хватит)))

Вот и вчера попробовала первый раз мастику сделать из мармышек, вообщем ничего - она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, может надо было просеять еще разок?...
в этом деле много чего почувствовать надо методом проб и ошибок...и пудру нужную найти...мелкую...да и поросеить обязательно от камочков....мне нравится откеровская продукция...и пудра мелкая с ванилькой им закрепители иразрыхлители хорошые
Old 12.10.2012, 19:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки... опять ваши беседы тянут на подвиги
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 20:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
в этом деле много чего почувствовать надо методом проб и ошибок...и пудру нужную найти...мелкую...да и поросеить обязательно от камочков....мне нравится откеровская продукция...и пудра мелкая с ванилькой им закрепители иразрыхлители хорошые
Яна а ты наверно на заказ когда делаешь готовую мастику покупаешь? ничего что я на ты кстати?... если готовую то какой фирмы?
Old 12.10.2012, 20:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а никто не покупал мастику новую шокомастику? по цене приличная, а вот неизвестно как она...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир прикольная мышка. Но по мне провод нужно было разъемом снабдить ну что б завершенная картина была!
Мариш с неделькой!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 21:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна а ты наверно на заказ когда делаешь готовую мастику покупаешь? ничего что я на ты кстати?... если готовую то какой фирмы?
конечно на ты.....мы тут уже все покупную берём ....в итоге выходит не дороже чем покупать мармышки и кучу пудры и весь дом в этой пудре....беру разную...но для лепки сечас Полен...для цветов бейклс...для покрытие вандерпаст
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
девочки а никто не покупал мастику новую шокомастику? по цене приличная, а вот неизвестно как она...
тоже недавно заглянулась на неё....но не каждый раз она нужна
Old 12.10.2012, 23:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой, девочки... опять ваши беседы тянут на подвиги
давай-давай, подключайся....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир прикольная мышка. Но по мне провод нужно было разъемом снабдить ну что б завершенная картина была!
Мариш с неделькой!
может быть..... , буду иметь в виду...
Old 12.10.2012, 23:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно на ты.....мы тут уже все покупную берём ....в итоге выходит не дороже чем покупать мармышки и кучу пудры и весь дом в этой пудре....беру разную...но для лепки сечас Полен...для цветов бейклс...для покрытие вандерпаст

тоже недавно заглянулась на неё....но не каждый раз она нужна
То есть лучше не заморачиваться и купить? а открытая банка в морозилке 3 месяца сохранится? думаю если купить кг останется, может на НГ тортик сделать)
я вандерпаст и бейклс видела из тех что ты написала, а еще видела Сатин айс и Визьен, может кто то покупал такие, как они?..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск