Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 18:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ничего себе ...хорошо что себе...а не на заказ...за моими тоже глаз да глаз...особенно когда фоткаю торт...или чтото доделываю...когда они не спят ещё
ну мне уже не из чего было выбирать ((
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 18:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну мне уже не из чего было выбирать ((
привет! совсем нас позабыла...

и Светик Рафаэлка тож не заходит........
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 19:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

зато такие шедевры лепит! скоро будет...как начнёт на заказ делать
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 19:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, не забыла.. видела ваши фотки а одноклассниках, вспоминала о болталочки.. как-нить расскажу на досуге о всех приключениях
Old 10.10.2012, 20:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не забыла.. видела ваши фотки а одноклассниках, вспоминала о болталочки.. как-нить расскажу на досуге о всех приключениях
конечно делись...рады будем выслушать
Old 10.10.2012, 20:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно делись...рады будем выслушать
Old 10.10.2012, 21:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет тортодельницы! сколько у вас тут красивых вкусняшек!
оооо привет! ты и правда пропала...

И правда Светы давно не видели...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
оооо привет! ты и правда пропала...

И правда Светы давно не видели...
ой какая у тя линеечка )) поздравляю!

а про себя даж не знаю с чего начать...
всю весну по врачам бегали - малой синехии выживали, я зубы подлечила.
а потом мы опять начали ляльку планировать.. все получилась, все хорошо.. на лето поехали к родителям - там тепло и много вкусняшек растет (ростовская обл) у меня ста гемоглабин падать, потом антитела вылезли, а в итоге я шлепнулась в обморок и получилась отслойка... воть(((

сейчас вот моя вигето-сосудистая дистания о себе напомнила. разберусь с ней и опять бум ляльку делать (надеюсь в декабре заполосатимся )
Old 11.10.2012, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а потом мы опять начали ляльку планировать.. все получилась, все хорошо.. на лето поехали к родителям - там тепло и много вкусняшек растет (ростовская обл) у меня ста гемоглабин падать, потом антитела вылезли, а в итоге я шлепнулась в обморок и получилась отслойка... воть(((

сейчас вот моя вигето-сосудистая дистания о себе напомнила. разберусь с ней и опять бум ляльку делать (надеюсь в декабре заполосатимся )
Спасибо Ириш!

да же помню ты раньше меня еще заберем., жалко что так вышло, но надеюсь скоро все у вас получится... удачи!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш!

да же помню ты раньше меня еще заберем., жалко что так вышло, но надеюсь скоро все у вас получится... удачи!!!!!!!!!!!
да конечно получится))) мы терпеливые, дождемся
Old 11.10.2012, 12:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
моя "взятка" на завтра для Даниной лекотеки...

пироженки "конфетки" моё ноУ хАу

клевые такие конфетки
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ириш в целом тортик хороший...но больше конечно подходит маленьким деткам...но это дело вкуса...так что старайся тогда более тщательно обсуждать дизайн торта...у каждого простенький тортик выглядит по разному.А папу чем пресуют...не пойму
Спасибо. А с заказчицей да, не поняли друг друга
А папу сама не знаю чем пресуют. Даже и спрашивать не хочу! Прямо псих берет Не пойму поему он вместо спокойной работы с нормальной зп, выбрал ту, где зп нет, у фирны долгов куча, работников нет, а он ИО гендиректора, с него все спрашивают. А те, кто владельцы, берут все деньги и кредиты себе, а папа как хочешь, так и нарабатывай их долги Уже жалею,что папа мой также деньги тырить не умеет!И вот именно поэтому его и не отпускают!Бесплатная кормушка он для владельев. зп можно не платить, а он все равно всю душу, серце, нервы и т.д. за работу отдаст! и владельцы это отлично знают. Вчера ново-пассит выпила дем и сегодня у меня жизнь налаживается
Цитата:
привет тортодельницы! сколько у вас тут красивых вкусняшек!
Приветик!!! Давно тебя тут не было. Вливайся обратно
Цитата:
кстати, я вот щас смотрю на "конфетки"...... а они мне грелки-клизмочки резиновые напоминают....

Цитата:

Зато какие она торты шедеврит!!!
Цитата:

грусно как выло
Скорейшего запузячивания!!!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Скорейшего запузячивания!!!!
спс

я тебя вчера не признала совсем ))
Old 11.10.2012, 12:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
спс

Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки подскажите сколько надо сахарной пудры чтоб сделать мастику из мармышек на обтяжку 1 тортика диаметр около 25 см, высота 6-7 см? Наверно уже спрашивали такое поэтому заранее прошу прощения..
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 15:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спс

привет! сочувствую что так вышло! Апчиххх на тебя что б скоро скоро все получилось! а в область куда именно ездили?)
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 16:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! сочувствую что так вышло! Апчиххх на тебя что б скоро скоро все получилось! а в область куда именно ездили?)
ОЙ! тебя тоже с пузом!
мы в Цимлянске обитали

а ты в самом ростове?
Old 11.10.2012, 16:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ОЙ! тебя тоже с пузом!
мы в Цимлянске обитали

а ты в самом ростове?
мы и ростове и в батайске а цимлянск знаю была один раз на свадьбе в волгодонске и к вам на водохранилище фоткаться ездили реально огромное море
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 18:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сколько надо сахарной пудры чтоб сделать мастику из мармышек на обтяжку 1 тортика диаметр около 25 см, высота 6-7 см? Наверно уже спрашивали такое поэтому заранее прошу прощения..
у меня примерно 250 грамм хватает
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 18:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня примерно 250 грамм хватает
Спасибо, буду пробовать!!! давно заглядываюсь на такие тортики хочется попробовать самой творить)
Девочки я к вам в болталку добавлюсь если не возражаете))) мастичные тортики все перечитала, но там 100 страниц, еще ничего, но 1000 страниц болталки не осилю поэтому простите если буду задавать такие вопросы
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 22:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

удачи в творчестве
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ