Мама-академик
|
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka*
Всем приветик Оленька,с днем рождения Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать
Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз  На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха?
Марин,ну жених растет  Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития
Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать 
|
Кунгуру можно с 6 месяцев, когда сидеть самостоятельно будет
Цитата:
Сообщение от Каллиса
я тут вычитала
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»
Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))
Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились).
|
Ахаха, как раз вспомнила, как в роддоме в предродовой мочили приколы, так она девушка за третьим пришла, рассказывала, как второго рожала с женщиной, которая засунула голову в спинку кровати во время схваток и достать потом не смогла, мы ржали  когда нам это рассказала, но той то не до смеха потом конечно было
|