Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 20:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, я даже и не звонила... Сегодня она уже бегает))) И без темпы. Правда капризулька....
Ты вот печеньки на ночь ещь, а я тортики и профитрольки со сливками взбитыми))) Какой тут худеть.... С этими днями рождениями....
Марина, у нас девочка в декабрьской болталке покупала себе. Могу дать ее ник, распросишь))) Скажем так, из первых уст!
У нас на сайте, по совместным закупкам, видела шьют такие на заказ. Но цену я не спрашивала, должно быть дешевле.
Тоня, открыли опять Гуливеровскую закупку. Посмотрела я цену на мобиль, он 1050 стоит... Вообщем полюбила я СЗ еще больше))) Давай у себя находи и экономь)))
Евгешечка вне форума  
Old 18.11.2012, 20:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Жень дай ее ник,а у вас на сайте это где?
Каллиса вне форума  
Old 18.11.2012, 20:58
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марина, ее ник Kralya
У нас на сайте, на Челябинском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но без регистрации не глянуть.
Ой, я глянула. Это слинго-рюкзаки и фаст слинг. Даже не знаю чем отличаются))) Глянь на просторах инета. Стоят они от 1600 на заказ.
Евгешечка вне форума  
Old 18.11.2012, 21:09
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, во че нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самой просто интересно стало)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Жень и не говори, а мне по сути надо кг 15-17 скинуть)))))
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 08:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня Днюха!!!
А так все хорошо, заходить некогда, все дела, сейчас вот закупку свою открыла, калымлю, правда копейки, но на подарки детям к НГ хватит наверное!!!
Семен растет!!! скоро прививку будем делать.
Улю от соски отучаем!ТТТ.
Лиза учится ей нравится.
Вот и все наши новости! Всех целую!!
Неня вне форума  
Old 19.11.2012, 09:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Оленька,с днем рождения Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать
Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха?
Марин,ну жених растет Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития
Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.11.2012, 11:14
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравлялка для Оли ТУТ
Оля, что за закупка))) Мне интересно стало)))

Лина, слинг и кенгуру разные))) В слинге, в положении сидя ношу с 2-х месяцев. Чаще всего только так и усыпляю. А вот кенгуру у меня нет. Но в нем можно носить, когда ре уже хорошо сидит. Потому что там тольо на попе все держится.
Есть еще слингорюкзаки, в них с 3-4 месяцев можно носить
Евгешечка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя, закупка от фирмы Ника!! санки..снегокаты...и т.д.
Неня вне форума  
Old 19.11.2012, 11:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня сегодня Днюха!!!
А так все хорошо, заходить некогда, все дела, сейчас вот закупку свою открыла, калымлю, правда копейки, но на подарки детям к НГ хватит наверное!!!
Лиза учится ей нравится.
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе и твоей семье!! Я помнила про твой др,вчера еще спать ложилась и думала,что надо не забыть тебя поздравить!!!

Насчет закупки, а одеждой детской не хочешь заняться или игрушками? Я была бы у тебя постоянным клиентом
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Оленька,с днем рождения Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать
Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха?
Марин,ну жених растет Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития
Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать
Спасибо,Лин!
Хз,может и грибок, надо все равно с этим к врачу идти...
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:19
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Читать все не смогу) я себе анивирус поставила, без него на пузяку нельзя. Всех кого пропустила с датками))))
Прикорм думаю месяцев в 5 с овощей, потом пару каш, потом фрукты. Сок попозже. Вообще если ребенок полный рекомендуют с овощей начинать, если недобор веса с каш, а если все в норме, то как угодно. Я читала многие детки овощи не хотят есть если сначала вводить фрукты - они же сладкие.

Мы лечиться будем - голову держим вообще фигово((( уколы назначат нам(
Всем доброе.
А почему , тонус сильный? Вы лежа на животике держите головку? А так вообще еще рановато вам, мы практически ровесники и у нас тоже еще на животике только.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 12:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца Я счастлива!
Ура, поздравляю!!!!
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 12:31
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
У меня сегодня Днюха!!!
Лиза учится ей нравится.
С днем рождения, счастья, здоровья и любви!!!
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 13:32
Неня
Мама-чайник

Марин, ну ради тебя!!! Надо найти поставщика!
Неня вне форума  
Old 19.11.2012, 13:33
Неня
Мама-чайник

Мариночка поздравляю Вас с таким событием, я за вас оочень рада, у меня аж мурашки побежали...
Всем спасибо за поздравления!
Неня вне форума  
Old 19.11.2012, 13:44
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
Олю с днем рождения!!!
Жень посмотрела,спасибо,я нашла за 3300,наверное тоже на тоже и выйдет)) пока думаю
Каллиса вне форума  
Old 19.11.2012, 13:54
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут вычитала
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились).
Каллиса вне форума  
Old 19.11.2012, 14:12
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну ради тебя!!! Надо найти поставщика!
Я думаю,что и кроме меня много клиентов найдется
Цитата:
Мариночка поздравляю Вас с таким событием, я за вас оочень рада, у меня аж мурашки побежали...
Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!!!!
Спасибо,девочки!
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, отмечать др будете?
Я ровно год назад в этот день забеременнела
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Оли ДР,а она тут сидит Я давно на твою закупку засматриваюсь
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема