Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 06:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я еще заметила, что после сабсимплекса какает она.
она недавно за 2 дня три раза сходила,ей мама делала массаж и я витамины начала пить.а потом опять затишье,вот думаю что же тогда нам поспособствовало.. вобще я о таком слышала,но сама никогда близко не сталкивалась...
а на счет водички,Эми до сих пор отказывается брать бутылочку. и от ложечки корчится,будто ей кусок дохлого таракана предлагают
ángel blanco вне форума  
Old 17.11.2012, 08:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы полностью на ГВ и какаем раз в 2 или 3 дня,не чаще но как бы ее это не беспокоит,какули нормальные
Я никак вылечиться не могу Сейчас уже кашлять начала...в гробу я видела детские пк и я была главное в "наморднике"
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.11.2012, 10:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы полностью на ГВ и какаем раз в 2 или 3 дня,не чаще но как бы ее это не беспокоит,какули нормальные
Я никак вылечиться не могу Сейчас уже кашлять начала...в гробу я видела детские пк и я была главное в "наморднике"
Приветик!
Лин, выздоравливай! А вас зубки-то не появились? Ты писала,что вроде что-то наклевывалось у вас там
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца Я счастлива!
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2012, 11:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, порздравляю!!! Здорово то как!!!
Юля, я ничем не смазываю...

Костя у меня какает раза 2-3 в день. Вчера вот не покакал с утра, так пока не сделал дела, капризулил сильно(((
Аврора сегодня капризничает, у нее темпа небольшая, но видать что-то сильно беспокоит... А то она может и с 38,3 скакать...
Евгешечка вне форума  
Old 17.11.2012, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, УРА УРА))) рада за вас))))
Лин, а темпа есть?
Жень, может врача вызвать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.11.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зубы не вылезли,но это трындец девочки!!!!капризы весь день!!!ревет,все чешет там,игрухами не получается почесать,не умеет пока....психует,кидает все Надеялась я,что это пройдет у нас полегче...наивная
Марин,здорово что все хорошо у вас
Темпа до этого была,сейчас нету,но кашель,горло болит
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.11.2012, 15:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2012, 16:09
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Зубы не вылезли,но это трындец девочки!!!!капризы весь день!!!ревет,все чешет там,игрухами не получается почесать,не умеет пока....психует,кидает все Надеялась я,что это пройдет у нас полегче...наивная
Марин,здорово что все хорошо у вас
Темпа до этого была,сейчас нету,но кашель,горло болит
Ранние зубки они такие, остается только запастись терпением. у нас у деток наоборот поздние всегда были..

Цитата:
Всем приветик
Вот и у нас вроде каки обычные ,но раз в неделю примерно...
а что значит детские пк? выздоравливайте скорее!!! я слышала в России сейчас грипп ходит
ángel blanco вне форума  
Old 17.11.2012, 16:11
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца Я счастлива!
страх то какой! представляю,какая гора с плеч у тебя свалилась!!!
ángel blanco вне форума  
Old 17.11.2012, 18:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Ранние зубки они такие, остается только запастись терпением. у нас у деток наоборот поздние всегда были..

Вот и у нас вроде каки обычные ,но раз в неделю примерно...
а что значит детские пк? выздоравливайте скорее!!! я слышала в России сейчас грипп ходит
Ну детская поликлиника
Я и не думала,что у нас зубы полезут так рано Еще и садиться пытается...сгибается пополам и переваливается с боку на бок потешно так выглядит иногда так пресс как будто качаем))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.11.2012, 19:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сегодня суббота, врача не вызовешь. А вобще у нее ничего серьезного, я даже не переживаю))) Скорей всего из-за последнего клыка...
Евгешечка вне форума  
Old 17.11.2012, 19:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!! спасибочки за поздравления!!!
Вчера инета дома не было
В четверг сделали узи головного мозга,надо опять идти к невропатологу чтоб расшифровал
Вчера взвесились 6850 и рост 64.5 что соответствует пятимесячному ребенку!!! И сделали прививки,только я порадовалась что он не кричал,так у нас пошла реакция на прививку,капризничаем.ночь вообще не спал,не лежится ему не спиться,не играется,более менее на улице..и так сказали может быть до трех дней... я чекнусь
Каллиса вне форума  
Old 17.11.2012, 21:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! спасибочки за поздравления!!!
Вчера инета дома не было
В четверг сделали узи головного мозга,надо опять идти к невропатологу чтоб расшифровал
Вчера взвесились 6850 и рост 64.5 что соответствует пятимесячному ребенку!!! И сделали прививки,только я порадовалась что он не кричал,так у нас пошла реакция на прививку,капризничаем.ночь вообще не спал,не лежится ему не спиться,не играется,более менее на улице..и так сказали может быть до трех дней... я чекнусь
А вы нашу что ли прививку делали?
Насчет веса и роста ,я считаю,что все дети разные и приравнивать определенные параметры к определенному возрасту нельзя. Ромашка молодец,хорошо растет! Настоящий мужчина
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2012, 22:17
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,забыла написать- Марина,как я за вас рада хорошо что сняли диагноз!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
мы делали в поликлинике,а какие есть,я все планово делаю,сказали сделала,с дочей тоже,но у нее я не помню чтоб такая реакция была,как то неожиданно,может все таки из-за того что мальчик.говорят они нежнее и чувствительнее в этом плане))))
а чем отличаются наши от ненаших прививок?
Каллиса вне форума  
Old 17.11.2012, 23:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ой,забыла написать- Марина,как я за вас рада хорошо что сняли диагноз!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
мы делали в поликлинике,а какие есть,я все планово делаю,сказали сделала,с дочей тоже,но у нее я не помню чтоб такая реакция была,как то неожиданно,может все таки из-за того что мальчик.говорят они нежнее и чувствительнее в этом плане))))
а чем отличаются наши от ненаших прививок?
Спасибо!
Ненаши очищены лучше вроде как,поэтому у деток на них реакция реже бывает
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2012, 23:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, у меня какие-то выделения начались типа молочницы, но с зеленоватым оттенком Вроде ничего не болит... К гинекологу надо ехать,а дочу не с кем оставить. В идеале вообще надо бы к своему врачу попасть, но там запись на 2 месяца вперед у нее и ехать далеко . Ни у кого таких выделений не было?
Malina17 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Марин, как хорошо-то представляю, как ты счастлива
Лин, лечись давай! Я очень долго болела, это от того, что у нас все силы на выработку молока идут и витамины тоже туда...
Моя тоже пресс качает, а вчера та вообще по дивану ползала, попу поднимает и отталкивается ногами
Ямама вне форума  
Old 18.11.2012, 12:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сегодня суббота, врача не вызовешь. А вобще у нее ничего серьезного, я даже не переживаю))) Скорей всего из-за последнего клыка...
они говорят самим приходить к дежурному, да?
скорее всего на клыки, они болезненно вообще лезут
сделала я печеньки в пятницу в пол12 ночи, подмяли всё
Ямама вне форума  
Old 18.11.2012, 19:12
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки привет!!!
кто-нибудь что нибудь про эрго-рюкзаки знает? говорят,они лучше чем сниги-рюкзаки,но ценаааа у них
вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каллиса вне форума  
Закрытая тема