|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, порздравляю!!! Здорово то как!!!
Юля, я ничем не смазываю... Костя у меня какает раза 2-3 в день. Вчера вот не покакал с утра, так пока не сделал дела, капризулил сильно((( Аврора сегодня капризничает, у нее темпа небольшая, но видать что-то сильно беспокоит... А то она может и с 38,3 скакать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зубы не вылезли,но это трындец девочки!!!!капризы весь день!!!ревет,все чешет там,игрухами не получается почесать,не умеет пока....психует,кидает все
Надеялась я,что это пройдет у нас полегче...наивная Марин,здорово что все хорошо у вас Темпа до этого была,сейчас нету,но кашель,горло болит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а что значит детские пк? выздоравливайте скорее!!! я слышала в России сейчас грипп ходит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не думала,что у нас зубы полезут так рано Еще и садиться пытается...сгибается пополам и переваливается с боку на бок потешно так выглядит иногда так пресс как будто качаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! спасибочки за поздравления!!!
Вчера инета дома не было В четверг сделали узи головного мозга,надо опять идти к невропатологу чтоб расшифровал Вчера взвесились 6850 и рост 64.5 что соответствует пятимесячному ребенку!!! И сделали прививки,только я порадовалась что он не кричал,так у нас пошла реакция на прививку,капризничаем.ночь вообще не спал,не лежится ему не спиться,не играется,более менее на улице..и так сказали может быть до трех дней... я чекнусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет веса и роста ,я считаю,что все дети разные и приравнивать определенные параметры к определенному возрасту нельзя. Ромашка молодец,хорошо растет! Настоящий мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,забыла написать- Марина,как я за вас рада хорошо что сняли диагноз!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
мы делали в поликлинике,а какие есть,я все планово делаю,сказали сделала,с дочей тоже,но у нее я не помню чтоб такая реакция была,как то неожиданно,может все таки из-за того что мальчик.говорят они нежнее и чувствительнее в этом плане)))) а чем отличаются наши от ненаших прививок? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ненаши очищены лучше вроде как,поэтому у деток на них реакция реже бывает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Блин, у меня какие-то выделения начались типа молочницы, но с зеленоватым оттенком
Вроде ничего не болит... К гинекологу надо ехать,а дочу не с кем оставить. В идеале вообще надо бы к своему врачу попасть, но там запись на 2 месяца вперед у нее и ехать далеко . Ни у кого таких выделений не было?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, как хорошо-то
представляю, как ты счастлива Лин, лечись давай! Я очень долго болела, это от того, что у нас все силы на выработку молока идут и витамины тоже туда... Моя тоже пресс качает, а вчера та вообще по дивану ползала, попу поднимает и отталкивается ногами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всего на клыки, они болезненно вообще лезут сделала я печеньки в пятницу в пол12 ночи, подмяли всё
|
|
|
|