![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
строим из газопеноблоков вроде- дешевле, чем брус, по теплоемкости так же выходит и можно сразу заезжать и жить- не нужно ждать усадки... а внешнюю отделку хочу как на второй картинке (темное дерево) |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравятся одноэтажные дома, но на 15 сотках это непозволительная роскошь... Хочется и цветничек и дет площадку и грядочки кое-где организовать... да и беседку для посиделок поставить, чтоб с мангалом...)) |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,я собственно не думала что так быстро второго рожать будем...Думала вместе с Яриком вырастут,я и забирать то не стала исключительно потому что жаль собаку...У меня она точно не будет столько внимания и заботы получать это раз,она там уже привыкла это два...Купил то он ее потому что я выпросила,вернее он мне денег просто дал,я сама выбирала и покупала щенка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, понятно))) я первый раз слышу про Темную комнату))) у нас - кладовка)
Юль, слушай, крутяцки выглядит))) хочуууууууу))))))))))) правда, у нас точно будет бревно - я не хочу бетон ни в каком виде. только бревно... ну и еще не понятно - сможем ли мы жить за городом... у нас 20 км от КАД и 40 км от города получается... поэтому вот и думаем - мож таунхаус на пробу купить, пожить там, если ок, то свой дом строить. я просто думаю, что дом продать потом будет сложнее, чем таунхаус... в общем, пока в раздумьях... Иннусь, я еще хочу парковку на 2 машины, ну и бассейн куда-нить воткнуть, да дет площадку, да беседку с мангалом... поэтому 2 этажа, никак не 1 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф, наш кошарик тоже пакостил немало по малолетке))) и сейчас как конь носится по ночам... ссыл - после кастрации перестал, но в детство впал. я тоже мирюсь с его минусами, просто есть предел некоторым вещам.
Аленк, да все правильно!!! если некогда- пусть возятся те, кому есть когда))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас тоже парковка на 2 машины, плюс гараж со временем построим, чтобы муж там мастерил) Бассик нам не нужен- с ним мороки много и места много занимает. Сауну из дома убрали, баню тоже строить не будем- не особо любим. А если захотим, то в соседнем пафосом поселке можно снять баню- там и натопят, и напитки принесут и венечком попарят)) Я просто вижу своих родителей, которые сначала полдня баню топят на даче, несколько часов парятся и еще полвечера мама там убирается.... Нафиг надо) им в кайф- нам не очень)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А иметь баню или нет- это вопрос исключительно желания) у нас такого желания нет)) А насчет сауны в доме- слышала много хороших отзывов)) но это опять же на любителя) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
https://pp.userapi.com/c306515/v3065...oP5p-khkQI.jpg
связала мужу шапку))) Милашка примеряет ![]() ДЕВОЧКИ! как вставить превью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не, Юль, я согласна - удобно - врубил сауну, пошел, нагулялся, накатался, пришел - погрелся) в принципе, классно)
но с компанией уже в 2-3 местную сауну не забуришься, а делать ее большой - не протопишь, если эл-вом греть))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поэтому тусня в парилке отпадает сама собой. Да и смысл- все равно не поболтаешь в такую жару) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так а между заходами за большим столом на диванах??? у нас это было вполне реально) да и сауну когда снимаем - кто-то ест, кто-то пьет, кто-то парится... получается вполне прилично все) поэтому тусня вполне может быть, и это даже лучше, чем тусня дома)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки! Вышила маленькие картинки и оформила их в цветной картон. По краям тесемку наклеела, а внутри вырезала из мелованной бумаги (она такая тоненькая и гладкая) фигурными ножничками края (волнистые) и приклеила к внутренней стороне. Получилась такая толстенькая открыточка. Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится когда сынулька меня мамой называет. Бывает я из комнаты выйду, он меня идёт искать и зовёт "МамА!" с ударением на последний слог ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне, например, при наличии отдельно стоящей бани не сильно удобно было бы таскать из дома в баню еду и напитки для гостей... Да и любые самые приличные посиделки превращаются в не приличные уже через несколько часов... Я люблю когда все чисто, и чтобы кто-то в баню зашел в обуви- НЕТ! А при условии, что люди будут и париться и сидеть там де за столом- это неизбежно... Да и мусор потом выгребать из этой бани.... Нееее.... По мне так- пусть все попарятся, а потом добро пожаловать домой за стол)) |
|