Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 11:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала
и я тоже хотела спросить- собака их что ли, просто у тебя жила?

Old 17.12.2012, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
спасибо)
мы будем обитать в 101 км от Москвы по Симферопольскому шоссе)) это граница Московской и Тульской областей, но по документам это уже Тульская область)
Эх, направление не то! Жили бы вы в 101 км по другому шоссе, были бы соседями))
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 12:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Не,собака моя...Просто мы когда на море ездили я сестре мужа ее на передержку оставила,а потом мы с мужем прикинули что некогда мне с двум]я детьми будет за ней ухаживать,требует внимания она у нас ого го,да и сестра клянчить стала,ну я подумала и решила пусть живет у них,сестра там ей чуть ли не в попу дует этой собаке и все 33удовольствия,у нас точно бы ей так не жилось,некогда мне...Вот и отдала считай...Но родословная у меня,ее я не отдам,по докам собака моя так и осталась.Я думала забрать когда разругались,но потом с мужем поговорили и решили пусть бонус им от меня такой плохой останется,собака привыкла уже жалко ее мне
Алёнушка вне форума  
Old 17.12.2012, 12:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Эх, направление не то! Жили бы вы в 101 км по другому шоссе, были бы соседями))
)) знаю, знаю))) бывали в Ваших краях))

У нас там где участок лучший друг мужа землей занимается и там же живет) он же нашу стройку контролирует, бригаду подобрал, посоветовал и живет, получается, в 7 минутах езды на машине)) они как раз-таки с женой и сыночком маленьким в таунхаусе в элит поселке (Велегож парк, может слышала), а мы рядышком)

Old 17.12.2012, 12:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
)) знаю, знаю))) бывали в Ваших краях))

У нас там где участок лучший друг мужа землей занимается и там же живет) он же нашу стройку контролирует, бригаду подобрал, посоветовал и живет, получается, в 7 минутах езды на машине)) они как раз-таки с женой и сыночком маленьким в таунхаусе в элит поселке (Велегож парк, может слышала), а мы рядышком)
Как хорошо вам будет, и соседи уже друзья))
А вы на работу так и планируете в Москву мотаться? Или вы дом рассматриваете только для сезонного проживания?
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 13:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Как хорошо вам будет, и соседи уже друзья))
А вы на работу так и планируете в Москву мотаться? Или вы дом рассматриваете только для сезонного проживания?
Неее, на постоянку нам никак....здесь в Москве у нас и работа рядом с домом и садик...
Будем на выходные ездить, на каникулы))

Old 17.12.2012, 13:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Не,собака моя...Просто мы когда на море ездили я сестре мужа ее на передержку оставила,а потом мы с мужем прикинули что некогда мне с двум]я детьми будет за ней ухаживать,требует внимания она у нас ого го,да и сестра клянчить стала,ну я подумала и решила пусть живет у них,сестра там ей чуть ли не в попу дует этой собаке и все 33удовольствия,у нас точно бы ей так не жилось,некогда мне...Вот и отдала считай...Но родословная у меня,ее я не отдам,по докам собака моя так и осталась.Я думала забрать когда разругались,но потом с мужем поговорили и решили пусть бонус им от меня такой плохой останется,собака привыкла уже жалко ее мне
а ты изначально хотела эту собаку или песик был неожиданным и неугодным подарком?

Old 17.12.2012, 13:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
Привет всем)))По поводу сосисок я один раз покупала Ярославу детские колбастер,но не стараюсь давать...Девы,че то и мне вчера плохо было тоже два раза стошнило((((а сегодня встала и чувствую все горло обложено и кашель пошел(((Вчера Ярику купила детский компьютер,оторвать невозможно было,забираешь он аж в слезы
а мы один раз отравились сосисками... пипец))

Алён, скинь ссылку на компьютер пожалуйста! что в нём есть? что делать с ним? и цена какая? думаю хороший подарок на НГ))
Marines вне форума  
Old 17.12.2012, 13:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
а ты изначально хотела эту собаку или песик был неожиданным и неугодным подарком?
Собаку я хотела,муж подарил мне,но с ней сразу начались проблемы она нам все грызла и ссала мимо пеленки всегда почти,могла еще и кучку наложить,воспитывать пробовала,но ее максимум на неделю хватало,потом снова здорово....Я собственно отдавать то не хотела,но мы с моря все простуженые вернулись мне не до нее было,а как выздоровели я поняла,что запахов ужасных в квартире больше нет и все прятать не надо...решила пусть еще чуток поживет,а там как то сестра клянчить начала ее,да и мужу видно надоели ее делишки он начал уговаривать да отдай ты ее ей,ща второй ребенок родится когда за ней ухаживать тебе...Да и Ярик у нас бегает везде может в мочу наступить или не дай бог какашку ее схватит,ну и я дрогнула,отдала...
Цитата:
Сообщение от Хочу_Дочу Посмотреть сообщение
всем привет!!!

а мы один раз отравились сосисками... пипец))

Алён, скинь ссылку на компьютер пожалуйста! что в нём есть? что делать с ним? и цена какая? думаю хороший подарок на НГ))
Марин,я в Ашане купила,он какой то местного разлива Ашановский)))
Алёнушка вне форума  
Old 17.12.2012, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой Аленк,ты так легко с живностью расстаешься,ме было бы жаль,у нас хомяк-вонючка и то мне его жаль,хотя я постоянно грожу сыну,что выкину нафиг и кошку мы взяли уже взрослую,вылечили,приучили к горшку...тут терпение и любовь нужна,а так вы берете себе,потом отдаете...не понимаю....
Myfochka вне форума  
Old 17.12.2012, 13:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Собаку я хотела,муж подарил мне,но с ней сразу начались проблемы она нам все грызла и ссала мимо пеленки всегда почти,могла еще и кучку наложить,воспитывать пробовала,но ее максимум на неделю хватало,потом снова здорово....
А у меня на памяти как ты рассказывала, мол, муж принес какую-то собаку, ты вообще не в курсе была что это за собака. Он еще сказал тебе что это собака друга, и она у вас побудет пока он уехал. А ты вообще не хотела ее, и не знала ничего про нее. Муж тебя не предупреждал, и молчком ее принес.
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 14:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
у нас батареи и гор воду отключили........ на улице -12.... дома уже на 4 градуса упала темпа...

Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные...
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 14:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А у меня на памяти как ты рассказывала, мол, муж принес какую-то собаку, ты вообще не в курсе была что это за собака. Он еще сказал тебе что это собака друга, и она у вас побудет пока он уехал. А ты вообще не хотела ее, и не знала ничего про нее. Муж тебя не предупреждал, и молчком ее принес.
я вот тоже поэтому и спросила....
мне тоже странно это сейчас слышать...

Old 17.12.2012, 14:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!! Я такая довольная! Пробило наконец-то и моего ребенка на разговоры, а то все ээээ и ууууу

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные...
Ир, вы два этажа хотите? У нас проект 128 кв (4 комнаты, кухня, 2 туалета, котельная, темная комната), но один этаж. Я не люблю лестницы
Auttti вне форума  
Old 17.12.2012, 14:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, не суди по себе) мне тоже псину было очень жаль отдавать. но еще жальче - смотреть на нее, закрытую в клетке целыми днями... выпускать я боялась - она на ребенка агрессировала, и кинологи тут не помогли бы - с ней надо долго и тщательно было самим работать. с живет она сейчас у тети, которая ей блюда разные готовит, днем к своей маме отводит, чтоб не скучала и тп... ну вот реально - она там счастливее, поэтому и я рада за нее. пусть уж лучше где-то там и довольна, чем со мной и я буду маяться, что некогда вывести, некогда то, некогда се, да еще и ребенка цапает...
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 14:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже поэтому и спросила....
мне тоже странно это сейчас слышать...
А мне чет кажется, что та собака и была друга, а потом Алена захотела и они купили другую... Но могу и ошибаться. Алена придет, прояснит ситуацию
Auttti вне форума  
Old 17.12.2012, 14:32
rinka-simple
Мама-практикант

оо, Иннусь, поздравляю)))
да, я 2 хочу и еще чердак. ну такой полу-этаж, чтоб сделать его огромной игровой комнатой для малыша))) да и участок у гнас 10 соток, куда нам дом на получастка)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 14:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот на первом этаже только вместо сауны будет душевая, а вместо моечной и маленького помещения рядом- просто большая кладовка.
ну единственный минус- это то, что я хотела в нашей спальне балкон, а он там никак не получается... но это не беда- так как в этот дом я влюбилась))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-52_1.jpg
Просмотров: 700
Размер:	28.8 Кб
ID:	6459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-52_m.jpg
Просмотров: 282
Размер:	23.3 Кб
ID:	6460  

Old 17.12.2012, 14:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!! Я такая довольная! Пробило наконец-то и моего ребенка на разговоры, а то все ээээ и ууууу

Ир, вы два этажа хотите? У нас проект 128 кв (4 комнаты, кухня, 2 туалета, котельная, темная комната), но один этаж. Я не люблю лестницы
Клааааааасс!!! А у нас все эээээ и уууу и оооооо продолжаются))) зато на своем лопочет только так)))

Old 17.12.2012, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

О, Юль, реально классная планировка) я тоже на 2 этаже хочу малюсенький холл, а то везде как не посмотрю - чет такие огромные холлы, лестницы... так жаль этого места становится))))

А вы из чего строить будете?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема