![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,собака моя...Просто мы когда на море ездили я сестре мужа ее на передержку оставила,а потом мы с мужем прикинули что некогда мне с двум]я детьми будет за ней ухаживать,требует внимания она у нас ого го,да и сестра клянчить стала,ну я подумала и решила пусть живет у них,сестра там ей чуть ли не в попу дует этой собаке и все 33удовольствия,у нас точно бы ей так не жилось,некогда мне...Вот и отдала считай...Но родословная у меня,ее я не отдам,по докам собака моя так и осталась.Я думала забрать когда разругались,но потом с мужем поговорили и решили пусть бонус им от меня такой плохой останется,собака привыкла уже жалко ее мне
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас там где участок лучший друг мужа землей занимается и там же живет) он же нашу стройку контролирует, бригаду подобрал, посоветовал и живет, получается, в 7 минутах езды на машине)) они как раз-таки с женой и сыночком маленьким в таунхаусе в элит поселке (Велегож парк, может слышала), а мы рядышком) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы на работу так и планируете в Москву мотаться? Или вы дом рассматриваете только для сезонного проживания? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Будем на выходные ездить, на каникулы)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Алён, скинь ссылку на компьютер пожалуйста! что в нём есть? что делать с ним? и цена какая? думаю хороший подарок на НГ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,я в Ашане купила,он какой то местного разлива Ашановский))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Аленк,ты так легко с живностью расстаешься,ме было бы жаль,у нас хомяк-вонючка и то мне его жаль,хотя я постоянно грожу сыну,что выкину нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на памяти как ты рассказывала, мол, муж принес какую-то собаку, ты вообще не в курсе была что это за собака. Он еще сказал тебе что это собака друга, и она у вас побудет пока он уехал. А ты вообще не хотела ее, и не знала ничего про нее. Муж тебя не предупреждал, и молчком ее принес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
у нас батареи и гор воду отключили........ на улице -12.... дома уже на 4 градуса упала темпа... Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мне тоже странно это сейчас слышать... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, не суди по себе) мне тоже псину было очень жаль отдавать. но еще жальче - смотреть на нее, закрытую в клетке целыми днями... выпускать я боялась - она на ребенка агрессировала, и кинологи тут не помогли бы - с ней надо долго и тщательно было самим работать. с живет она сейчас у тети, которая ей блюда разные готовит, днем к своей маме отводит, чтоб не скучала и тп... ну вот реально - она там счастливее, поэтому и я рада за нее. пусть уж лучше где-то там и довольна, чем со мной и я буду маяться, что некогда вывести, некогда то, некогда се, да еще и ребенка цапает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оо, Иннусь, поздравляю)))
да, я 2 хочу и еще чердак. ну такой полу-этаж, чтоб сделать его огромной игровой комнатой для малыша))) да и участок у гнас 10 соток, куда нам дом на получастка))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ну единственный минус- это то, что я хотела в нашей спальне балкон, а он там никак не получается... но это не беда- так как в этот дом я влюбилась)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О, Юль, реально классная планировка) я тоже на 2 этаже хочу малюсенький холл, а то везде как не посмотрю - чет такие огромные холлы, лестницы... так жаль этого места становится))))
А вы из чего строить будете? |
![]() |