![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Мини отчётик в 6 мес. Мы весим 7600(+350гр) всего и 66,5 см (+2,5) Педя ругала что плохо прибавляем присвоила нам 2ю группу здоровья почему-то
![]() Наташ, к рулю уже привыкла? Маша, Ванечку с полгодиком! Лен давно у вас такие контры со свекровью??? Добавлено через 1 минуту У меня М были в октябре нормальные, лило как из ведра неделю, а сейчас уже 3ий день не пойми что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как сказать, если еду по знакомому маршруту я спокойна. Но, если намечается поездка туда, где я была только в качестве пассажира, вот тут я нервничаю.спина мокрая, музыка мешает и тд
![]() Девочки, а у нас пополнение- четыре( пока) шотландских хвостика! Рожаем с часу ночи... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тут болеем. У меня голова квадратная... Костян в соплях. Максим тоже с соплями и кашлем. Муж с температурой на работу поехал. Костя в пятницу затемпературил. Муж в субботу. Мы с Максом держались выходные,но вчера свалились... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кАшачий, поправляйтесь скорее! Девочки,были сегодня у другого педиатра. Анализы крови наши пришли (которые они смогли сделать), анализы для нашего возраста хорошие. Измерила нас та барышня не правильно, мы сейчас 69,5, это за 1,5 месяца +2 см. Ну по весу да, у нас правда всего 250 г за 1,5 месяца. И то, он сказал, что проблемы не видит. На счет молока сказал еще побороться, но если через пару дней не пойдет, придется докармливать. Про психо-эмоциональное и физическое развитие он сказал, что все здорово. Петихий на лице и теле больше пока не появляется, так что все хорошо Ой, еще ранка во рту затянулась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я еще раз говорю,что приливы могут не ощущаться! А ребенок начинает вести себя беспокойно потому что поток уже не тот,надо трудится. Но если переждать этот период,то опять все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |