![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён. Никаких сосок и бутылок. Загнездись с ребенком в кровате. По любому писку грудь давай. Скорее всего у тебя зрелая лактация. Ну или может стресс,месячные. Если хочешь сохранить гв,то не давай смесь! Только грудь! Ну и пей побольше теплой жидкости. Еще можно ноги попарить и ребенка при этом кормить. Говорят расслабляет хорошо и молоко лучше идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне для молочка хорошо фундук помогает, если тебе можно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд у меня на орехи вообще аллергия |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!
Про гв-Катюша!!!!+100500!!!!!! А у нас реакция на творог агуша(((вчера дала ложку и к вечеру всего обсыпало Еще сопельки спустились вниз и Ваня теперь как заядлый курильщик Мой насморк ттт отпустил Доча в саду Муж вчера с охоты приехал-отлюбил меня))))даже шею заклинило)))) Сказал,что надо третьего завести,не сейчас,но в перспективе!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды У меня еще М не было. Кто еще без М? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты наплюй на нее-тебе волноваться нельзя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у мужа сегодня др звонили ее пригласить, она по громкой связи начала говорить , что видеть не хочет меня и моих родителей, кричала отпусти его, что я плохо воспитана , нервная, как-будто у меня постоянные критические дни видимо! Я так распереживалась, не думала что в ней ни капли святого нет!! Говорила , что муж найдет себе другую и один не останется и тд главное муж на моей стороне и все ок, но праздник был вчера испорчен, я теперь на пустырнике сижу . девочки, я просто в шоке от нее
|
![]() |
![]() |