Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 09:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, не знаю, в чем дело - резко пропало молоко. Не просто стало меньше, а просто пропало. У меня день назад было так, что нажимаешь на грудь - фонтан. А сейчас - ноль.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, не теряйте нас, мы уезжаем гостить к моим родителям))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, в чем дело - резко пропало молоко. Не просто стало меньше, а просто пропало. У меня день назад было так, что нажимаешь на грудь - фонтан. А сейчас - ноль.
Ален, а приливы во время кормления есть?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Эльчик, хорошего отдыха!!! А куда едете?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, а приливы во время кормления есть?
нет. сначала просто не было приливов, но молоко скапливалось до того, хватало. А сейчас - ноль. За пару дней исчезло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
приятной поездки
Old 24.02.2015, 09:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
нет. сначала просто не было приливов, но молоко скапливалось до того, хватало. А сейчас - ноль. За пару дней исчезло.
Стресс, температура, месячные что-то из этого есть/было?

По идее надо давать грудь и быть с малышом-должны снова насосать
Old 24.02.2015, 09:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Стресс, температура, месячные что-то из этого есть/было?

По идее надо давать грудь и быть с малышом-должны снова насосать
все сразу. Я и приболела и понервничала и еще и месячные пошли.
а он не берет, психует и все, пробует - молоко не идет, он психует и бросает грудь
Old 24.02.2015, 09:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён. Никаких сосок и бутылок. Загнездись с ребенком в кровате. По любому писку грудь давай. Скорее всего у тебя зрелая лактация. Ну или может стресс,месячные. Если хочешь сохранить гв,то не давай смесь! Только грудь! Ну и пей побольше теплой жидкости. Еще можно ноги попарить и ребенка при этом кормить. Говорят расслабляет хорошо и молоко лучше идет.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все сразу. Я и приболела и понервничала и еще и месячные пошли.
а он не берет, психует и все, пробует - молоко не идет, он психует и бросает грудь
Это, видимо молочный криз у вас. Надо бы ему насасывать.. Если хочешь ГВ спасти - надо гнездиться вам, как Катюшка советовала: бутылки-соски выкинуть и по каждому писку грудь давать, больше ничем пока не кормить. Вес у вас хороший-пару дней выдержите. Голодный возьмет грудь как миленький и будт насасывать-молочко снова появится!

Добавлено через 1 минуту

Мне для молочка хорошо фундук помогает, если тебе можно!
Old 24.02.2015, 09:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инеска, едем в Нижегородскую обл)
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Алён. Никаких сосок и бутылок. Загнездись с ребенком в кровате. По любому писку грудь давай. Скорее всего у тебя зрелая лактация. Ну или может стресс,месячные. Если хочешь сохранить гв,то не давай смесь! Только грудь! Ну и пей побольше теплой жидкости. Еще можно ноги попарить и ребенка при этом кормить. Говорят расслабляет хорошо и молоко лучше идет.
Цитата:
Это, видимо молочный криз у вас. Надо бы ему насасывать.. Если хочешь ГВ спасти - надо гнездиться вам, как Катюшка советовала: бутылки-соски выкинуть и по каждому писку грудь давать, больше ничем пока не кормить. Вес у вас хороший-пару дней выдержите. Голодный возьмет грудь как миленький и будт насасывать-молочко снова появится!
ой, надеюсь получится продлить наше кормление

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Мне для молочка хорошо фундук помогает, если тебе можно!
у меня на орехи вообще аллергия
Old 24.02.2015, 09:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надеюсь получится продлить наше кормление

Добавлено через 40 секунд

у меня на орехи вообще аллергия
Ален,молоко в голове!!! Хочешь кормить - будешь! Только грудь!!!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален,молоко в голове!!! Хочешь кормить - будешь! Только грудь!!!
Катюш, спасибо за советы, я буду пробовать
Old 24.02.2015, 10:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!!
Про гв-Катюша!!!!+100500!!!!!!
А у нас реакция на творог агуша(((вчера дала ложку и к вечеру всего обсыпало
Еще сопельки спустились вниз и Ваня теперь как заядлый курильщик
Мой насморк ттт отпустил
Доча в саду
Муж вчера с охоты приехал-отлюбил меня))))даже шею заклинило))))
Сказал,что надо третьего завести,не сейчас,но в перспективе!))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо за советы, я буду пробовать
Ален, удачи! Все получится!

Добавлено через 2 минуты

Маш, хорошо отлюбил муж про третьего здорово!

Мы вчера тоже отметили 23-е побольше бы таких праздников
Old 24.02.2015, 15:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Алена,вот и у меня так -месюки пришли,лили неделю,а молоко ушло совсем.
Даже капелька не выдавливается,так что мы покинули ряды ГВшниц...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 15:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Алена,вот и у меня так -месюки пришли,лили неделю,а молоко ушло совсем.
Даже капелька не выдавливается,так что мы покинули ряды ГВшниц...
Наташ, ну вы в этот раз умнички с Варей! Самое важное время-до 6 месяцев молочком кормились с другими детками ГВ раньше сворачивала, да?

Добавлено через 43 секунды

У меня еще М не было. Кто еще без М?
Old 24.02.2015, 16:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я без м
С аришей так же
Бросили в 1,4 и толтко тогла пошли
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 17:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

У меня тоже мес нет еще, а вот с молочком сегодня напряг, свекровь вчера довела и перенервничала сильно я. Только в вс молочка было много и на тебе! Не живется спокойно этой бабе!
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 17:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
У меня тоже мес нет еще, а вот с молочком сегодня напряг, свекровь вчера довела и перенервничала сильно я. Только в вс молочка было много и на тебе! Не живется спокойно этой бабе!
Неужели все свекрови такие??? я такой точно не буду что ее не устраивает, Ленусь?
А ты наплюй на нее-тебе волноваться нельзя!
Old 24.02.2015, 17:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, у мужа сегодня др звонили ее пригласить, она по громкой связи начала говорить , что видеть не хочет меня и моих родителей, кричала отпусти его, что я плохо воспитана , нервная, как-будто у меня постоянные критические дни видимо! Я так распереживалась, не думала что в ней ни капли святого нет!! Говорила , что муж найдет себе другую и один не останется и тд главное муж на моей стороне и все ок, но праздник был вчера испорчен, я теперь на пустырнике сижу . девочки, я просто в шоке от нее
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ