![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а может не последнее фото будем выкладывать, а три фотки, себя, ребенка и семью, интересно же посмотреть с кем общаешься! Как вам?
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Тем более такую красоту, как ты, Ален, чего бы не показать ![]() Добавлено через 1 минуту Я, в последнее время дружу только с тестами, на моем телефоне только они ![]() Добавлено через 58 секунд Только давайте тогда фотки самые последние, самые свежие...А не такие, типа я тут лапочка, я тут похудела и прочее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ужасная камера на сотике, потому фоткаю туда что не сильно нужно))) расписание врача там..поделки садовские ребенка)) т.к. потом-то их живьем отдадут)) а это папе показать)) а так фотик всегда с собой.
но выложу уж) попугайтесь) последние 3 фото (честно!) поделки и есть)))) последняя самая аццкая))) ни света не было толком и я на скаку..хотела перефотать, да забываю. там морковка пластилиновая))))) ![]() ![]() ![]() и всем здрасьте))) а то влетела с фотками сразу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех такие фото классные. Аленочка, ты красотка! ![]() А вот наша дверь ![]() |
|
![]() |