![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне щитовидную вообще не проверяют, просто спрашивают про нее, я стояла на учете по ней, за 4 года пришла в норму, но это было 10 лет назад, больше не проверяли!!! А какие гормоны за нее отвечают?
Добавлено через 44 секунды Такс... Все прошли эстафету??? Может еще что нибудь придумаем? У кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне мой охотник один раз рябчика припер, говорит его можно есть? Такой гордый! Боооже, как я ругалась тогда! Фууу, мерзость какая, заставила выбросить! Мы тоже поклонники черепах! У нас вся коллекция собрана. теперь Шрэдера не хватает! Самый крутой из них Рафаэль, я то знаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тошнит уже четвертый день. Для меня это в принципе нормально, но только по утрам. А здесь целыми днями тошнит. Папа на даче приготовил суп. Я вроде голодная была. Пришла посмотрела на него и чуть не стошнило. Съела ложку и прям бэээээ. Поела микс салатов (травку) и все. Не хочу ничего себе надумывать, но так тошнило меня только во время беременности. Сегодня утром сделала тест, но он чист. В принципе еще неделя до задержки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А последнее фото - новая дверь в нашем доме ![]() |
|||
![]() |