![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили мотоцикл полицейского, он от аккумулятора работает, на педаль нажимаешь и едишь, там скорости разные, надеюсь понравится!!!! Вчера покупали подарки нашим новорожденным, я там в этом отделе чуть не осталась жить!!!! Какое там все маленькое, кружевное, прям мимимишное)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, я тоже могу не есть два дня) и вообще на спор много чего могу))))))) но вот не уверенна,что тест смогу умолчать))
Аленочка, я купила каталку-качалку с ручкой) понравилась мне очень)) еще платье на ДР я ей покупала)) и вообще я ее балую)) сестра уже ругается)) точнее наоборот уже перестала, поняла,что бесполезно))) там 2/3 гардероба я купила ![]() ![]() Лера,черепаху какую купила? микеланджело хоть?)) Добавлено через 1 минуту FoX, эх, а я в 15... С мужем познакомилась - бросила... Почти... Окончательно бросила, когда планировала лялю, короче)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталюша, сыночка с прошедшим днем рождения! Много ![]() У нас утром сдаешь - часов в 5 вечера результат. Цитата:
![]() Катюш, красота какая ![]() [QUOTE=Аленочка;6670220]А мы купили мотоцикл полицейского, он от аккумулятора работает, на педаль нажимаешь и едишь, там скорости разные, надеюсь понравится!!!!/QUOTE] У нас дома такой мотоцикл! КАКОНГРОМКОРАБОТАЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с первой Б бросила и не курила 3 года, пока Б была, потом пока грудью кормила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки я в замешательстве!! Не знаю че делать! Я пила месяц боровую матку, но мне как то от нее не очень, а врач назначила иноферт ( фолиевая кислота и В8), оно препятствует гиперстимуляции, она у меня часто... Ну и насыщает организм фолькой! Так вот вопрос пить мне эту боровую матку опять или это БАД иноферт???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |