Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 12:24
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ниче себе!
У меня взяли 6. 4 из них по 10 мл, и 2 по 5 мл. Ну и палец, из которого, как всегда, ничего не текло )))

А по поводу того зачем так много, так вот:

Кажется на сахар у меня не брали и торч тоже, это вроде платно надо сдавать тоже, и гормоны,я имела ввиду объем крови такой большой,в прошлую беременность я тоже кажется так много не сдавала,я бы это точно запомнила:-)хотя беременность вела в другом городе тогда.

Добавлено через 5 минут

KARI,хорошо у вас,у нас Видимо выдавать ничего не будут,только требуют.Сказали за открытие обменной карты 200 рублей,и принести в следующий раз 2 ручки, 2 клея и упаковку бумаги а4!Я на бесплатные лекарства и витамины уже не надеюсь,да что там!Даже скрининг буду делать платно,про то что его можно сделать в жк никто даже не заикнулся
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 12:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Кажется на сахар у меня не брали и торч тоже, это вроде платно надо сдавать тоже, и гормоны,я имела ввиду объем крови такой большой,в прошлую беременность я тоже кажется так много не сдавала,я бы это точно запомнила:-)хотя беременность вела в другом городе тогда.

Добавлено через 5 минут

KARI,хорошо у вас,у нас Видимо выдавать ничего не будут,только требуют.Сказали за открытие обменной карты 200 рублей,и принести в следующий раз 2 ручки, 2 клея и упаковку бумаги а4!Я на бесплатные лекарства и витамины уже не надеюсь,да что там!Даже скрининг буду делать платно,про то что его можно сделать в жк никто даже не заикнулся
Ничего себе!!!!! Все это платно... разориться можно!!!!! А карта почему столько стоит???? Она золотая???? Обнаглели(((
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 12:47
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!! Все это платно... разориться можно!!!!! А карта почему столько стоит???? Она золотая???? Обнаглели(((
А я у нас тут на местном форуме читала про врача своего отзывы,вроде как специалист она очень даже грамотная,она заведующая,но любит деньги и что вести у нее беременность можно разориться,похоже это правда
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 12:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду объем крови такой большой,
Не на все можно сделать из одной пробирки. Методы реакции же разные, поэтому по разным пробиркам и наливают - одну подогреть, другую на центрифуге покрутить, третью с катализатором смешать и т.п.
Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 12:58
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у нас тут на местном форуме читала про врача своего отзывы,вроде как специалист она очень даже грамотная,она заведующая,но любит деньги и что вести у нее беременность можно разориться,похоже это правда
Ну раз так, то походу правда надо готовится к растратам!!!
Но она же не из своего кармана скрининг делает... По идее это бесплатно в ЖК!
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 13:14
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Не на все можно сделать из одной пробирки. Методы реакции же разные, поэтому по разным пробиркам и наливают - одну подогреть, другую на центрифуге покрутить, третью с катализатором смешать и т.п.
Это то понятно, просто у меня из вены взяли 20гр, и это на 9 пробирок,а у тебя ты говоришь 6 всего Зато объем крови в 3 раза больше вот это мне не понятно,везде наверное по разному
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 13:44
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, ну вот у меня и взяли все эти анализы, кроме сахара. Еще д-димеры. Кроме анализов первого скрининга.
Даш, а кто такие д димеры?
Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 14:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, забыла написать: если не забываю -- то мажу. Мустелой колд крем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Даш, а кто такие д димеры?
Это для контроля тромбоза. У меня с этим все ттт всегда хорошо было. Но врач и в прошлую Б это контролировала. И еще мне феритин сделают доя контроля анемии и железа в организме.
Curly Straight вне форума  
Old 13.01.2015, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я сегодня на учет встала, мазки взяли, завтра на анализы с утра на тощак....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 16:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Этож тогда проще сразу платно наблюдать! Я платно наблюдаюсь и у нас никаких клеёв-бумаг, все справки по Б и обменка бесплатно, больняк по Б тоже.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик! Я сегодня на учет встала, мазки взяли, завтра на анализы с утра на тощак....
С постановкой!))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.01.2015, 16:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), молодец! А я с этим "тощаком" так намучилась вчера и сегодня (( вчера после 19 не ела, потому что перед сдачей на сахар нельзя, а с утра оказалось, что в суматохе вчерашней именно на сахар и не дали бумажку ))) а врач моя сегодня во вторую смену. Муж со мной ездил, так стойко выдержал натощак тоже со мной и анализы в польке, и в больнице, только как я все сдала, тоже поел )))

Добавлено через 3 минуты

Danny, это, конечно, неприятно, все эти поборы. Но вот в случае со скринингом -- может, и к лучшему, что платно будешь. Выберешь хорошего специалиста и клинику с аппаратурой хорошей. Если так в жк все через деньги -- то и хорошо, что скрининг не там.

Пс: а я как-то совсем недолго была у вас в Нальчике правда, в районе вокзала только, но приколов хватило ))) смогли уехать в мин воды тоже, считай, только за взятку )))
Old 13.01.2015, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообщем то периодически своей гине дарю денежки, тыс 7 за прошлую бер в общем получилось, ну и конфетки иногда. Так то я не по месту жительства к ней и она меня везде если может без очередей впихивает и к нкй самой всегда без очереди, если хочу узи или больняк вообще без вопросов, и витаминок выдала в прошлый раз, хофитол, фолиевую, на дневной меня устроила, там актавегин я сама покупала, а эссенциале и остальное бесплатно. Вообщем я довольна ею, хоть она не оч внимательная, ну я сама просто слежу за анализами и сроками, напоминаю если что. А вот скрининговые узи я платно делаю, хоть при жк неплохая узистка, но аппаратура старовата...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 17:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Этож тогда проще сразу платно наблюдать! Я платно наблюдаюсь и у нас никаких клеёв-бумаг, все справки по Б и обменка бесплатно, больняк по Б тоже.

С постановкой!))))

Marishka_P,
я тоже платно. В Здоровом поколении. А ты где?
Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 17:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, в Диамед-клиник Марьина роща.
Marishka_P вне форума  
Old 13.01.2015, 17:17
Danny
Мама-практикант

Цитата:

Danny, это, конечно, неприятно, все эти поборы. Но вот в случае со скринингом -- может, и к лучшему, что платно будешь. Выберешь хорошего специалиста и клинику с аппаратурой хорошей. Если так в жк все через деньги -- то и хорошо, что скрининг не там.

Пс: а я как-то совсем недолго была у вас в Нальчике правда, в районе вокзала только, но приколов хватило ))) смогли уехать в мин воды тоже, считай, только за взятку )))
Да уж, приколов хватает:-)хоть это и мой родной город,но могу сказать точно врачей тут хороших раз два и обчелся,у нас тут если что серьезное все едут лечиться хотя бы в близлежащие города за пределы республики.Муж мне вообще предлагает рожать в Таганроге,я там сына рожала,бесплатно, и довольна очень,как тут будет я не знаю,страшно даже,особенно когда про наших врачей начитаешся.
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 19:50
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Anastasia757, как ты классно сделала! Молодец-молодец
Ура! Очень рада, что тебе нравится!

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Привет, девченки, и меня внесите в список, Наташа,ПДР 14 августа, первая бер.
Наташ, добро пожаловать! Спасибо за инфо, добавила. Неделька тогда в пятницу получается?

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне нравится!
Ура! Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Кстати спасибо тебе за совет про замороженную вишню, подсела теперь на нее ))))
И я тоже... Такая вкуснятина!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
С постановкой на учёт!
Mama Bird вне форума  
Old 13.01.2015, 23:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Светик, с постановкой на учет! На кресле смотрели?
Как у всех здоровье, как токсикозы ваши?
Мы сегодня старый новый год отметили Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями Так записка с "прибавлением" и другие с намеком на прибавление все достались сестре мужа. Она как раз недавно замуж вышла, и мы ждем от них прибавления А я сижу такая, жую вареники, никто мне прибавления не желает, никто животик не замечает (никому ж еще не говорили, кроме свекрови). И вроде и сама так захотела, в сегодня обидно за мой пузик стало, что внимания нам недосталось Вот такие беременные загоны бывают
Moreno вне форума  
Old 13.01.2015, 23:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, ну ты даешь не заметили пузико в 7 недель ))) или уже прям так вылезло? А вообще молодцы вы такие со своей затеей. И родственники молодцы! У нас тугие на подъем все, кроме старшего брата мужа и его жены. Мы даже немоыпаемся в сторону приглашений. Их даже на крещения- дни рождения не вытянуть. Поэтому чаще с друзьями.

Мой токс потиху уходит. Накатывает иногда. Но редко и уже не так сильно. Я, конечно, рада
Old 13.01.2015, 23:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno, ну ты даешь не заметили пузико в 7 недель ))) или уже прям так вылезло? А вообще молодцы вы такие со своей затеей. И родственники молодцы! У нас тугие на подъем все, кроме старшего брата мужа и его жены. Мы даже немоыпаемся в сторону приглашений. Их даже на крещения- дни рождения не вытянуть. Поэтому чаще с друзьями.

Мой токс потиху уходит. Накатывает иногда. Но редко и уже не так сильно. Я, конечно, рада
Ну вы уже большие малыши, пора токсу отпускать Я жду недождусь когда же ты уже поставишь линеечку с правильным сроком, а то прибедняешься тут маленькими недельками
Да, у нас все праздники такие, семейные. У свекрови трое детей, и все уже семьями обзавелись, вот и получается минимум 8 человек, макиксимум 15, + 3 детей.
Да вообще, я расслабила свой пресс, мне очень виден мой жирок. А так то я подтянутая, на тренажеры ходила до Б. Можно было бы и заметить при желании Но все равно до 2го триместра не хотела бы говорить, какая то суеверная я
Moreno вне форума  
Old 13.01.2015, 23:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, у нашей свекрови тоже 3 детей) но вот младший с женой затворники. Точнее, он стал таким после того, как они начали встречаться. А с моей стороны только бабушка, но она в другом городе. Поэтому у нас праздники с друзьями обычно

По поводу линеечки -- я сама уже хочу поточнее срок знать. Но в любом случае это будет разница максимум в неделю. Думаю, что меньше даже

Живот выпячивается еще от газов, думаю.. Читала, что гормоны так издеваются )) потом проходит
Мы 30 января едем к родственникам мужа на свадьбу в другой город. Пока платье скрадывающее живот не нашла, у меня все по фигуре, хоть я и немелкая, но без лишних мест всегда была. Есть одно с драпировкой на животе -- но и в нем уже будет видно, наверное, к тому времени. Так что придется раскрыться. Но это уже после скрининга будет. Да и свекры и старшие брат с невесткой знают. Может, и младшие уже ) в этой семье тайны не держатся))) хоть я и не скрывала особо изначально, с токсом-то )))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск