![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у нас тут на местном форуме читала про врача своего отзывы,вроде как специалист она очень даже грамотная,она заведующая,но любит деньги и что вести у нее беременность можно разориться,похоже это правда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но она же не из своего кармана скрининг делает... По идее это бесплатно в ЖК! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, забыла написать: если не забываю -- то мажу. Мустелой колд крем.
Добавлено через 5 минут Это для контроля тромбоза. У меня с этим все ттт всегда хорошо было. Но врач и в прошлую Б это контролировала. И еще мне феритин сделают доя контроля анемии и железа в организме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С постановкой!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), молодец! А я с этим "тощаком" так намучилась вчера и сегодня (( вчера после 19 не ела, потому что перед сдачей на сахар нельзя, а с утра оказалось, что в суматохе вчерашней именно на сахар и не дали бумажку ))) а врач моя сегодня во вторую смену. Муж со мной ездил, так стойко выдержал натощак тоже со мной и анализы в польке, и в больнице, только как я все сдала, тоже поел )))
Добавлено через 3 минуты Danny, это, конечно, неприятно, все эти поборы. Но вот в случае со скринингом -- может, и к лучшему, что платно будешь. Выберешь хорошего специалиста и клинику с аппаратурой хорошей. Если так в жк все через деньги -- то и хорошо, что скрининг не там. Пс: а я как-то совсем недолго была у вас в Нальчике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообщем то периодически своей гине дарю денежки, тыс 7 за прошлую бер в общем получилось, ну и конфетки иногда. Так то я не по месту жительства к ней и она меня везде если может без очередей впихивает и к нкй самой всегда без очереди, если хочу узи или больняк вообще без вопросов, и витаминок выдала в прошлый раз, хофитол, фолиевую, на дневной меня устроила, там актавегин я сама покупала, а эссенциале и остальное бесплатно. Вообщем я довольна ею, хоть она не оч внимательная, ну я сама просто слежу за анализами и сроками, напоминаю если что. А вот скрининговые узи я платно делаю, хоть при жк неплохая узистка, но аппаратура старовата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Очень рада, что тебе нравится!
Цитата:
Ура! Спасибо большое! Цитата:
![]() С постановкой на учёт! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с постановкой на учет! На кресле смотрели?
Как у всех здоровье, как токсикозы ваши? Мы сегодня старый новый год отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Moreno, ну ты даешь
![]() Мой токс потиху уходит. Накатывает иногда. Но редко и уже не так сильно. Я, конечно, рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас все праздники такие, семейные. У свекрови трое детей, и все уже семьями обзавелись, вот и получается минимум 8 человек, макиксимум 15, + 3 детей. Да вообще, я расслабила свой пресс, мне очень виден мой жирок. А так то я подтянутая, на тренажеры ходила до Б. Можно было бы и заметить при желании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Moreno, у нашей свекрови тоже 3 детей) но вот младший с женой затворники. Точнее, он стал таким после того, как они начали встречаться. А с моей стороны только бабушка, но она в другом городе. Поэтому у нас праздники с друзьями обычно
![]() По поводу линеечки -- я сама уже хочу поточнее срок знать. Но в любом случае это будет разница максимум в неделю. Думаю, что меньше даже ![]() Живот выпячивается еще от газов, думаю.. Читала, что гормоны так издеваются )) потом проходит ![]() Мы 30 января едем к родственникам мужа на свадьбу в другой город. Пока платье скрадывающее живот не нашла, у меня все по фигуре, хоть я и немелкая, но без лишних мест всегда была. Есть одно с драпировкой на животе -- но и в нем уже будет видно, наверное, к тому времени. Так что придется раскрыться. Но это уже после скрининга будет. Да и свекры и старшие брат с невесткой знают. Может, и младшие уже ) в этой семье тайны не держатся))) хоть я и не скрывала особо изначально, с токсом-то ))) |
![]() |