![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Спасибо большое!
Цитата:
Цитата:
А может нам и 4 анимашку туда тоже добавить? Например, после неделек, вот так? Добавлено через 2 минуты Дай Бог мечта сбудиться! Удачи!! А так правда, и с одним и с двумя огромное счастье будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня все утро провела в жк-встала наконец то на учет.Успела даже сдать все анализы,столько крови с меня взяли аж целый 20 гр.шприц!Осталось теперь пройти врачей,но это не к спеху, через 10 дней на прием,назначат дату скрининга,уф..у меня прям гора с плеч:-) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать! Вообще секс во время беременности не противопоказан. Может яичник потягивает. Безотносительно секса. Ты на учет уже встала? УЗИ делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я тоже иногда эту гадость ем, не часто,но бывает прям как приспичит:-) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже уже живот месяцев на 6 тянет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас теперь кровь из пальца не берут, всё из вены....Кстати спасибо тебе за совет про замороженную вишню, подсела теперь на нее )))) |
||||
![]() |