Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну...как то...кажется,что не один))посмотрим в следующий вторник на скрининге))
Как ты отнесёшься если не один? Мне кажется обрадуешься
А я бы испугалась...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 23:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Это моя мечта! !!))
я наверное буду сиять и сверкать)))
Главное выносить! !!!и главное, пусть здоровыми малыши будут! !! Если один-буду обажать!!!а если двое-то вдвойне обажать! ))))
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2015, 23:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, а мне 4 нравится. раслабухза и позитив нам не помешаетвремя от времени
100chertej вне форума  
Old 13.01.2015, 00:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

В общем нашла компромисс: заварила себе одну лапшу без порошка этого, там действительно слишком много всякой бяки. Зато добавила туда свеженькой петрушки, укропа, посолила, получилось очееень вкусно. И реально тошнить перестало! Ах! Ещё хочу! Смотрю тут много любителей глотайте слюньки
Девы, а кто уже творог лопает? Наверное со второго триместра надо будет начать? Потому что сейчас совсем не лезет. И что вам там гиникологи про витаминки говорят? Когда и какие начать принимать?

Добавлено через 3 минуты

Мурррзик, ты из-за сильного токсикоза считаешь что двойня? У вас в роду есть? Искренне желаю тебе?
Мне мысли о двойне тоже щекатили животик до Узи, но не судьба.
Moreno вне форума  
Old 13.01.2015, 01:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, ну так пусть мечта сбудется! Желаю!

Добавлено через 4 минуты

Я творожок лопала пока тошнило сильно, он на мой взгляд нейтральный и я могла его кушать, со 2 триместра буду кушать, но наверно заставлять себя. Раньше такую вкуснючую твор массу на завтрак с булочкаит ела, а хозяин комбината американец был и закрылись они, наверно из за санкций. Этот комбинат отличный дет творожок и молочко и кефирчик делали, удобно расфасованы по 200 мл, а остальные по 500, не удобно на мой взгляд, выпивает чуть чуть доча а остальное в мусор, дороговато....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 04:41
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И мне, ты умничка!
Ура! Спасибо большое!

Цитата:
Ну...как то...кажется,что не один))посмотрим в следующий вторник на скрининге))
классно =) Расскажишь тогда как скрининг прошел. Кстати а как у тебя с токсом? Говорят если двойня, то он на много сильнее..

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Anastasia757, а мне 4 нравится. раслабухза и позитив нам не помешаетвремя от времени
Да, пупс классный!
А может нам и 4 анимашку туда тоже добавить? Например, после неделек, вот так?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Это моя мечта! !!))
я наверное буду сиять и сверкать)))
Главное выносить! !!!и главное, пусть здоровыми малыши будут! !! Если один-буду обажать!!!а если двое-то вдвойне обажать! ))))
Дай Бог мечта сбудиться! Удачи!! А так правда, и с одним и с двумя огромное счастье будет!
Mama Bird вне форума  
Old 13.01.2015, 09:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо девчат!!!!
Вот я кстати все 3 беременности без токса была. А в этот раз рвет каждый день. А бывает, что и по нескольку раз,я вожу с собой пакетики,на всяк случай)))) и у меня живот большой..недель на 16 выглядит. Хотя,может это от 4 беременности, но он был плоским до этой беременности и резко появился. Может мышцы просто ослабли...а может и чудо чудесное двойняшковое))))
Посмотрим,может в четверг гиня сделает узи...уболтаю ее))
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 09:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, здорово про дюфастон приятненько так!

Anastasia757, как ты классно сделала! Молодец-молодец

Светунчик1986)), понятно с родителями и дочкой... Такая мамина-мамина

мурррзик, ого, ничего себе интрига!
Curly Straight вне форума  
Old 13.01.2015, 11:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, держу кулачки@@@@@@ А на узи когда???
НатаБ вне форума  
Old 13.01.2015, 11:14
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Привет, девченки, и меня внесите в список, Наташа,ПДР 14 августа, первая бер.
Еще у меня к вам вопросик - мы тут с мужем в воскр. пошалили немного, теперь у меня к вечеру побаливает внизу живота справа, что это может быть? И связано ли это как-то с ...?
Natali Nata вне форума  
Old 13.01.2015, 11:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Девченки, помогите! Гармоны так и рвутся на ружу, постоянно злюсь, раздражаюсь, то радуюсь, то плачу((
Терпение, терпение и ещё раз терпение))))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
а вы в морозы долго гуляете? Мне с этим токсом так плохо было, я разбастялась, никуда не ходили почти. Сейчас, как отпустило, планирую возобновить наши ежедневные прогулки. Одеваю Платона: майка- алкоголичка, флисовый костюм или комбинезон, комбинезон зимний технологичный, не толстый. Не мерз никогда. На ножках сапожки коламбия непромокаемые и на высокой подошве.
Мы в морозы особо не гуляем, если выйдем, то минут на 30-40, а в тёплую стараюсь не меньше 1,5 часов. С токсом тоже почти не ходила с ней, да и погода не способствовала, а вчера например 2 часа гуляли, сегодня не пойдём - метель очень сильная. Одеваю майку, кофту с высоким горлом, толстые колготки, лёгкий зимний комбез. На ноги либо куомы, либо войлочные ботинки на меху. После прогулки доча тёплая. Ты кстати мордашку Платоше мажешь?
Netuna, спасибо))))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А я прям помираю от этого токса (((( Даже писать не всегда вам могу, только читаю вас......
Мне после того как начала пить всё, что мне гиня выписала, стало легче - не тошнит и не рвёт, но тем не менее организм не обманешь - к еде отвращение, даже фастфуд с чипсами не вдохновляют, вообще всё таким противным кажется((( Ну и недомогание осталось, но благо хоть тошнилова с рвотой нет и я уже что-то могу по дому сделать и с ребёнком на улицу выйти.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка?
Знаешь, лучше отказаться на самом деле, хотя за себя говорю - слаба. В первую беременность иногда ела что-то такое - чипсы, сухарики, ролтон, макдак. Ничего не случилось вроде, но всё равно не надо. Если совсем край, возми одну только яичную лапшу - она сама по себе не вредная, но добавки все выкини, там глутамат натрия, ничего хорошего не жди. Если хочется в макдак, то возьми овощной салат, закажи картошку фри БЕЗ СОЛИ, и например цезарьрол БЕЗ СОУСА, ну и ясен пень никакой газировки, обычную воду. Чипсы дома можно сделать - тонко нарезать картошку и отправить минут на 5 в микроволновку или в сковороду наливаешь оливковое масло щедро, накаляешь и ломтики туда кидаешь, типа фритюр, потом на бумажное полотенце, сухарики тоже в духовке можно организовать. Вот как-то так спасаться, если пипец уж)
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А еще забыла похвастаться мне бесплатно выписали дюфастон две пачки))))
Везёт! Поздравляю)))))

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
А может нам и 3, и 6, и 10 поставить? Например, вот так. Можем их местами поменять, мне особо без разницы. Например, там где ПДР №6 поставить. Пишите, что вам нравится, будет эксперементировать.
Мне нравится!

Цитата:
В общем нашла компромисс: заварила себе одну лапшу без порошка этого, там действительно слишком много всякой бяки. Зато добавила туда свеженькой петрушки, укропа, посолила, получилось очееень вкусно. И реально тошнить перестало! Ах! Ещё хочу! Смотрю тут много любителей глотайте слюньки
Умница!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Еще у меня к вам вопросик - мы тут с мужем в воскр. пошалили немного, теперь у меня к вечеру побаливает внизу живота справа, что это может быть? И связано ли это как-то с ...?
Вставь свечку папаверина и можно ношпу, должно пройти
Marishka_P вне форума  
Old 13.01.2015, 11:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня все утро провела в жк-встала наконец то на учет.Успела даже сдать все анализы,столько крови с меня взяли аж целый 20 гр.шприц!Осталось теперь пройти врачей,но это не к спеху, через 10 дней на прием,назначат дату скрининга,уф..у меня прям гора с плеч:-)
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 11:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а кто уже творог лопает? Наверное со второго триместра надо будет начать? Потому что сейчас совсем не лезет. И что вам там гиникологи про витаминки говорят?
Я творог ем независимо от беременности и ее срока. Немного, правда. Не фанат. А витаминки во втором триместре назначают, когда у малыша уже все сформировано и он начинает расти
Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой и мне так доширака хотелось,что купила на работе и съела с преогромным удовольствием)
Там главное так написано прям)))))и йод и фолиевая и куча витаминов))))))))))))в химии этой
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 11:28
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня все утро провела в жк-встала наконец то на учет.Успела даже сдать все анализы,столько крови с меня взяли аж целый 20 гр.шприц!Осталось теперь пройти врачей,но это не к спеху, через 10 дней на прием,назначат дату скрининга,уф..у меня прям гора с плеч:-)
Всего 20 мл? )) у меня взяли сегодня 2 по 20 и один 10. И кололи одну руку, первый раз в центральную вену, второй раз, чтоб не туда же -- в боковую. То еще удовольствие... И в палец 2 раза, не текла кровь((
Old 13.01.2015, 11:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Natali Nata,
добро пожаловать!

Вообще секс во время беременности не противопоказан. Может яичник потягивает. Безотносительно секса.
Ты на учет уже встала? УЗИ делала?
Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 11:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Всего 20 мл? )) у меня взяли сегодня 2 по 20 и один 10. И кололи одну руку, первый раз в центральную вену, второй раз, чтоб не туда же -- в боковую. То еще удовольствие... И в палец 2 раза, не текла кровь((
Из вены да, плюс еще и из пальца,у меня было всего 11 пробирок, а Зачем так много у вас берут?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ой и мне так доширака хотелось,что купила на работе и съела с преогромным удовольствием)
Там главное так написано прям)))))и йод и фолиевая и куча витаминов))))))))))))в химии этой
Я тоже иногда эту гадость ем, не часто,но бывает прям как приспичит:-)
Danny вне форума  
Old 13.01.2015, 12:00
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было всего 11 пробирок
Ниче себе!
У меня взяли 6. 4 из них по 10 мл, и 2 по 5 мл. Ну и палец, из которого, как всегда, ничего не текло )))

А по поводу того зачем так много, так вот:

Sweetcat вне форума  
Old 13.01.2015, 12:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, ну вот у меня и взяли все эти анализы, кроме сахара. Еще д-димеры. Кроме анализов первого скрининга.
Old 13.01.2015, 12:13
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчат!!!!
Вот я кстати все 3 беременности без токса была. А в этот раз рвет каждый день. А бывает, что и по нескольку раз,я вожу с собой пакетики,на всяк случай)))) и у меня живот большой..недель на 16 выглядит. Хотя,может это от 4 беременности, но он был плоским до этой беременности и резко появился. Может мышцы просто ослабли...а может и чудо чудесное двойняшковое))))
Посмотрим,может в четверг гиня сделает узи...уболтаю ее))
Дай Бог!!!! Хорошего Узи тебе
У меня тоже уже живот месяцев на 6 тянет

Цитата:
Добро пожаловать!!!! Не переживай, выпей но-шпы. Ничего страшного. Что же теперь нашим мужьям помирать без секса )))))

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!! Я сего тоже кровь сдавала, очередь после праздников человек 30 была.....Зато врач выписала молоко, теперь по 3 литра в месяц дают ))))

Цитата:
И не говори, сплошные витамины

Цитата:
А у нас теперь кровь из пальца не берут, всё из вены....Кстати спасибо тебе за совет про замороженную вишню, подсела теперь на нее ))))
KARI вне форума  
Закрытая тема