Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 16:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, ну так неудивительно )) с твоим весом ты ж вообще тростинка. А живот я представляю, как может иногда вывалиться ) я пока спокойно могу одеждой не в обтяг скрыть. Джинсы с рубахой навыпуск, например.
Curly Straight вне форума  
Old 12.01.2015, 17:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, впервые с декабря мы с дочкой как следует нагулялись - и съездили в ТЦ потусили, а потом взяли лопатки-куличики и на площадке всякое лепили. Доча умоталась, спит уже 2,5 часа)))
Marishka_P вне форума  
Old 12.01.2015, 17:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сынок почти все каникулы проболел и мы так нормально и не погуляли с ним на улице.
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 17:27
Мурзик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик на пути к лучшему

Светунчик1986)), Да,это моя первая беременность.Самочуствие неплохое,но токсикоз иногда вносит свои коррективы ))
Мурзик вне форума  
Old 12.01.2015, 17:29
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, а что ты не сделаешь линеечку?
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 17:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Netuna, ну на каникулах погода ещё не айс была - то морозы пипец, то метель не видно ни зги, а второго вообще морось была какая-то. Сейчас снова морозы говорят будут. Как такие перепады выдержать и как детей одевать?

Добавлено через 52 секунды

Мурзик, первая беременность это так здорово

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а можно нескромный вопрос? Хочется наградку получить "забеременела на форуме". Это как сделать?
Marishka_P вне форума  
Old 12.01.2015, 17:34
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девченки, помогите! Гармоны так и рвутся на ружу, постоянно злюсь, раздражаюсь, то радуюсь, то плачу((
Пупс) вне форума  
Old 12.01.2015, 17:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пупс), а какой срок?
Old 12.01.2015, 17:37
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Через 3 дня 7 акушерских недель. Столько эмоций, столько новых ощущений. то непреодолимый токсикоз , то все замечательно, столько мыслей, эмоций, и я не успеваю замечать, как все эмоции сменяют друг друга
Пупс) вне форума  
Old 12.01.2015, 17:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, а вы в морозы долго гуляете? Мне с этим токсом так плохо было, я разбастялась, никуда не ходили почти. Сейчас, как отпустило, планирую возобновить наши ежедневные прогулки. Одеваю Платона: майка- алкоголичка, флисовый костюм или комбинезон, комбинезон зимний технологичный, не толстый. Не мерз никогда. На ножках сапожки коламбия непромокаемые и на высокой подошве.

Добавлено через 1 минуту

Пупс), так тебе, наверное, к сентябрятам? Это буйство гормонов пройдет. Но, наверное, надо и самой сдерживаться иногда
Old 12.01.2015, 17:40
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun, у меня роды выпадают на конец августа, начало сентября) А там посмотрим, ведь не угадаешь
Пупс) вне форума  
Old 12.01.2015, 17:43
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, а можно нескромный вопрос? Хочется наградку получить "забеременела на форуме". Это как сделать?
Требования 300 сообщений и запрос от модератора раздела "Планирование беременности" или "Беременность" т.е. ты им должна написать, они пишут админу. Я писала Чихкошке

Добавлено через 3 минуты

Marishka_P, а еще ты можешь попросить у админа "скоро станет мамочкой"
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 18:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Через 3 дня 7 акушерских недель. Столько эмоций, столько новых ощущений. то непреодолимый токсикоз , то все замечательно, столько мыслей, эмоций, и я не успеваю замечать, как все эмоции сменяют друг друга
У меня тоже был период, злилась, бесилась, даже тут на сайте меньше общаться стала, боялась резко кому нибудь ответить, но ничего прошло более менее. Но если вдруг накатят положительные эмоции, раскачивай их и лови кайф, ты ведь беременная

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, нууу сейчас животик ещё не угадаешь от лишнего жирка или беременный, так что лицо кирпичом и не рассекречивайся, действуй по плану)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 19:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Новеньких с новосельем. неделек с недельками!!! Всех с хорошим узи!!!

А я прям помираю от этого токса (((( Даже писать не всегда вам могу, только читаю вас......
Завтра иду кровь на всё сдавать......26 на скриниг...
KARI вне форума  
Old 12.01.2015, 19:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня тоже был период, злилась, бесилась, даже тут на сайте меньше общаться стала, боялась резко кому нибудь ответить, но ничего прошло более менее. Но если вдруг накатят положительные эмоции, раскачивай их и лови кайф, ты ведь беременная

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, нууу сейчас животик ещё не угадаешь от лишнего жирка или беременный, так что лицо кирпичом и не рассекречивайся, действуй по плану)))

Спасибо. По плану продержаться до середины февраля. А жирок и рубашка навыпуск это не про меня. У меня ни жиринки, и ношу я всегда все обтягивающее ))
Так что буду что-то придумывать.

Пупс),
а у тебя первая беременность? Вообще перепады настроения могут быть до самых родов, да и потом годик где-то )))
Так что все в наших руках. Можно, как почувствуешь, что накатывает, предупреждать собеседника - мол, выхожу из себя, могу наговорить лишнего
Sweetcat вне форума  
Old 12.01.2015, 19:21
Мурзик
Мама-чайник

Мурзик на пути к лучшему

Netuna, эээ,не хочу показаться невежественной,но что такое линеечка?
Мурзик вне форума  
Old 12.01.2015, 19:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мурзик, это если видишь у всех внизу под сообщениеми такие типа линеечки, на которых написан срок, и каждый день он прибавляется или наоборот сколько ждать осталось
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 19:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
9 февраля, а потом 14((( это 9-10 нед((( буду с врачом советоваться!!!
Дашуль, как хорошо получилось с врачом!!!!!
А я вот задумалась, к кому на учет??? Наблюдаюсь в платном центре, там Б не ведут((( и какого теперь врача искать????
У меня сестра мужа летала на таком сроке, и все хорошо, дочурка бегает Но главное конечно чтоб угрозы не было в этот момент
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, спасибо! Мне огромная кипа анализов на завтра-послезавтра лежит... И все натощак (( поедем завтра с мужем пораньше, ему выдали направление на ВИЧ сдать у нас же в ЖК.
Вот уж мучение для беременной анализы натощак!!!!!
Интересно, а у нас мужья только флюрографию делают, Вич не сдают.
Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка?
Moreno вне форума  
Old 12.01.2015, 19:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Moreno, я думаю отказать, там столько химикатов
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 19:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Moreno, я думаю отказать, там столько химикатов
аааа! Неееет!
Moreno вне форума  
Закрытая тема