![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, нууу сейчас животик ещё не угадаешь от лишнего жирка или беременный, так что лицо кирпичом и не рассекречивайся, действуй по плану))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. По плану продержаться до середины февраля. А жирок и рубашка навыпуск это не про меня. У меня ни жиринки, и ношу я всегда все обтягивающее )) Так что буду что-то придумывать. Пупс), а у тебя первая беременность? Вообще перепады настроения могут быть до самых родов, да и потом годик где-то ))) Так что все в наших руках. Можно, как почувствуешь, что накатывает, предупреждать собеседника - мол, выхожу из себя, могу наговорить лишнего |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Интересно, а у нас мужья только флюрографию делают, Вич не сдают. Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка? |
||
![]() |