Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 05:08
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

А в отчаянии почему? Что чтолько всего пила-лечила? Думаю, это не самое страшное. Главное-Свершилось!!
А почему решила тест сделать? Задержка началась?

Добавлено через 46 секунд

И кстати, некоторые антибиотики при беременности можно...
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 06:42
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Апельсинка!у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?
Я пила как положено до 25 дня. Сделала тест был отрицательный. Потом когда настал второй день задержки и тест показал призрака я выпила таблетку Дюфа но ночью начались меськи
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 07:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников.
В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто.
Переживать вредно. Если вы действительно беременны, то будет все или ничего. Обычно если нарушения у плода, до 8 недель происходит выкидыш. Я За неделю как узнала о беременности, сильно заболела, пила много жаропонижающих, иммунный препаратов и средств от кашля. Один врач сказал -аборт. Я была в ужасе. Пошла к другому и там мне сказали расслабить булки и вставать на учет. В 12 недель сделали скрининг, все отлично! Растет и развивается замечательный сын! А мне говорили отказаться от него! Так что сходите спокойно на УЗИ , пусть подтвердят маточную беременность и впитывайте положительные эмоции! Желаю вам удачи!
Все, ухожу) простите что влезла)
Удачи всем вам, девочки! Все скоро будете пузяками! Это волшебный форум)) я проверила дважды))
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 08:17
Матильда
Мама-чайник

Матильда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
А в отчаянии почему? Что чтолько всего пила-лечила? Думаю, это не самое страшное. Главное-Свершилось!!
А почему решила тест сделать? Задержка началась?

Добавлено через 46 секунд

И кстати, некоторые антибиотики при беременности можно...
Нет еще задержки. Сон странный приснился, подошла во сне женщина положила руку на живот и сказала-ты не ждала, а всё уже есть. И всё, вечером тест сделала. Я сама как во сне сейчас и верится и нет, и хочется чтоб все хорошо было.
Матильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 08:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Нет еще задержки. Сон странный приснился, подошла во сне женщина положила руку на живот и сказала-ты не ждала, а всё уже есть. И всё, вечером тест сделала. Я сама как во сне сейчас и верится и нет, и хочется чтоб все хорошо было.
Я думаю ничего страшного не случится, я когда была Б и не знала ещё, то пила лекарства от простуды, какие запрещено во время беременности. Не волнуйся! Если бог дал малыша, то отведет от всего плохого!
Когда к врачу?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 09:49
Матильда
Мама-чайник

Матильда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я думаю ничего страшного не случится, я когда была Б и не знала ещё, то пила лекарства от простуды, какие запрещено во время беременности. Не волнуйся! Если бог дал малыша, то отведет от всего плохого!
Когда к врачу?
Не знаю еще, моя врач в отпуске. В субботу пойду на УЗИ определить маточную беременность, а то один раз была внематочная, теперь страшно повторения.
Матильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:51
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю еще, моя врач в отпуске. В субботу пойду на УЗИ определить маточную беременность, а то один раз была внематочная, теперь страшно повторения.
Может нужно сдать хгч. На УЗИ ещё ничего не увидят((
Old 22.07.2015, 11:08
Пичужка
Гость

Привет! поймала вчера своего Г.Сказала еще раз кровь на ХГЧ пересдать в чт.На прием в вс.Потом опишусь. Всем удачи!!И всего вам хорошего.Скорейшего запузачивания!!
Old 22.07.2015, 11:53
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников. В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто.
Ты не переживай, мне врач как то на узи сказала что первые три недели пока плод еще не появился связь с материнским организмом не такая зависимая как на более поздних сроках. Так как там идет только еще полное оплодотворение и зарождение. Поэтому успокойся все будет хорошо
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Апельсинка!у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?
Насчет дюфастона, когда мы планировали тоже пила дюф по схеме до 25 дня. И все время наступали М. В один из циклов были все признаки Б. И снова( Прямо какие то М странные, густые как никогда. как будто отторжение.
Потом я поехала в центр репродукции, меня посмотрели, посмотрели все анализы и сказали что вполне могу родить сама. Но насчет дюфастона. Г из центра не разрешила его бросать на 25 день. сказала эта схема для тех. кто хочет восстановить цикл. Бросание дюфа может вызвать отторжение.
Сказала пить до 1 дня М. Или о наступления Б и далее по согласованию с врачем.
Без всякой надежды мы вошли в следущий цикл. И я вообще пропустила начало приема дюфа. Решила не принимать раз такое дело. параллельно пила актовегин, для подкормки эндометрия. И каково же было мое удивление когда в первый день задержки полосочки да какие яркие.
правда меня потом опять на дюф вернули, из за небольшого тонуса. но это уже следующая история.
Рассказала не в качестве руководства к действию, а просто поведать как бывает.
Всем планюшечкам удачи, много, много!!!!!!!!!! И долгожданной
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:12
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

22.07
  • Ласка (9 счастливых недель)
  • Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ)
  • Апельсинка 2 Д.Ц.
  • Кристина 2 Д.Ц.
  • Ева 2 Д.Ц.
  • Вита 5 Д.Ц.
  • Elena 5 Д.Ц.
  • Аллочка 10 Д.Ц.
  • Ириска 11 Д.Ц.
  • Лелик 14 Д.Ц. 24.07. УЗИ
  • Миланка 16 ДЦ
  • Алена 18 Д.Ц
  • Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО
  • Маша 20 Д.Ц.
  • Нютик 7 ДПО
  • Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО
  • Юлия 23 Д.Ц
  • Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО
  • Вита 34 Д.Ц.
  • Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Сказала пить до 1 дня М. Или о наступления Б и далее по согласованию с врачем.
а другие врачи наоборот говорят, если во время не бросить, то удлиняется цикл, так как прогестерон мы же поддерживаем

Добавлено через 1 минуту

Миланка, Солнышко, у меня новый цикл 2ДЦ)))...надо линеечку поменять опять, в этом цикле пойду на узи, буду опять фолики смотреть
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:16
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
22.07
  • Апельсинка 2 Д.Ц.
  • Вита 5 Д.Ц.
  • Elena 5 Д.Ц.
  • Аллочка 10 Д.Ц.
  • Ириска 11 Д.Ц.
  • Миланка 16 ДЦ
  • Алена 18 Д.Ц
  • Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО
  • Маша 20 Д.Ц.
  • Нютик 7 ДПО
  • Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО
  • Юлия 23 Д.Ц
  • Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО
  • Ева 29 Д.Ц.
  • Кристина (Романтик) 30 Д.Ц.
  • Вита 34 Д.Ц.
Миланочка,корректировочка,у меня 2 ДЦ-в новый цикл с новыми силами
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:23
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Миланка, Солнышко, у меня новый цикл 2ДЦ)))...надо линеечку поменять опять, в этом цикле пойду на узи, буду опять фолики смотреть
Исправила)
Old 22.07.2015, 12:38
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
22.07
  • Апельсинка 2 Д.Ц.
  • Кристина 2 Д.Ц.
  • Вита 5 Д.Ц.
  • Elena 5 Д.Ц.
  • Аллочка 10 Д.Ц.
  • Ириска 11 Д.Ц.
  • Миланка 16 ДЦ
  • Алена 18 Д.Ц
  • Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО
  • Маша 20 Д.Ц.
  • Нютик 7 ДПО
  • Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО
  • Юлия 23 Д.Ц
  • Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО
  • Ева 29 Д.Ц.
  • Вита 34 Д.Ц.
Меня 2 раза написала))
Old 22.07.2015, 12:43
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Я потеряшка...мы уехали в отпуск...а интернет здесь не ах...
Апельсиночка, снова в бой! Все обязательно получится!!!!
Всех читаю, за всех переживаю, но не всегда есть возможность ответить.
У меня тихо...после последнего узи, где был преовуляторный Ф. укол не колола и на узи не ходила. Так что моя О. под вопросом. Старались конечно с мужем)

Добавлено через 1 минуту

Кушаю дюф сейчас и продолжаю мазать дивигель
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 12:47
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Миланочка,корректировочка,у меня 2 ДЦ-в новый цикл с новыми силами
Исправила)
Old 22.07.2015, 13:33
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 13:43
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?
на 10 или 11 д.ц. сходи, а там уже от результатов плясать будем, но вообще примерно через день будет УЗИ
Old 22.07.2015, 14:06
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Я на 12 пойду, раньше мне нет смысла
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск