![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Дарья666, вот так и считай, что у тебя 6дпо. Я лично так за тебя и считаю и жду ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья, мне говорили, что если дюф. бросаем, все-равно он продолжает действовать какое-то время, т.е. потом делаем тест или хгч и опять приступаем, если есть б...(извини, что влазию, потому что я тоже таким же вопросом задавалась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
!егодня 7 ДПО, попробовала сверхувствительным затестить. Естественно, /. РАНОВАТО, понимаю. Хотя признаков никаких, грудь как обычно перед М. Наверное, всё как обычно и будет
![]() Решила через пару дней повториться с тестиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников.
В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто. |
![]() |
![]() |