Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 17:04
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Апельсиночка, класс может это оно! Бегом за тестом и мочи ещё!
У меня такое было, посмотрела через час а том полоска, оказалось реагент проявился((

Добавлено через 2 минуты

Считай сегодня первый, чтоб наверняка!

Добавлено через 2 минуты

Я в этом месяце вышила наборчик " Почти идеальный" говорят тоже помогает забеременеть)) Верю и жду)
Вита,почитала про набор.Завтра побегу искать.Вышивкой тоже увлекаюсь.Если не найду,схему скачаю
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 17:44
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Вита,почитала про набор.Завтра побегу искать.Вышивкой тоже увлекаюсь.Если не найду,схему скачаю
Это была моя первая вышивка, но руки у меня с того места)) по этому получилось очень красиво!
Удачи, чтоб нашелся наборчик, очень удобно, все ниточки по цвету подобраны и канва и иголочки в наборе есть))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 18:55
Пичужка
Гость

Апельсинка,сдавай уже ХГЧ! С нетерпением жду положительных результатов!!
Хомочка, а у тебя какой ДПО, а то я что-то потерялась уже)))?
пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г ))
Old 20.07.2015, 18:57
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г ))
Слушай, а может там двойная? Или фолик один был?
Old 20.07.2015, 19:05
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста))
Присоединяюсь!!!порадуй нас в этом месяце!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 19:09
Пичужка
Гость

Цитата:
Слушай, а может там двойная? Или фолик один был?
Доминантный одни был в ЛЯ вобще глухо, в ПЯ еще один был, но когда ходила маниторить О ничего не сказали(((
Old 20.07.2015, 19:09
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Ева, у меня сегодня уже 21дц. Была на УЗИ на 18 дц у меня ДФ сдулся с 15 до 9мм.Сейчас пью дюфастон. На этой неделе пойду к Г, будем думать что дальше делать.У меня этот цикл стимуляции был третьим. И безрезультатно((((
А от чего сдулся?как это обьясняет врач?😩
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 19:14
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Доминантный одни был в ЛЯ вобще глухо, в ПЯ еще один был, но когда ходила маниторить О ничего не сказали(((
Тю так может он тоже совулировал, но позже! Слушай ты заинтриговала))
Old 20.07.2015, 19:38
Пичужка
Гость

Цитата:
Тю так может он тоже совулировал, но позже! Слушай ты заинтриговала))
Ой завтра схожу, может уЗИ сделают, напишу сразу...
Old 20.07.2015, 19:45
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Ой завтра схожу, может уЗИ сделают, напишу сразу...
Пиши) мы будем ждать)
Old 20.07.2015, 21:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Получается что 1 дпо
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 22:28
Вит@.
Мама-чайник

Девочки, кто пользовался Актифертом? Сколько вводить за раз ? Я так поняла его хватает только на один цикл?
Old 20.07.2015, 23:14
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кто пользовался Актифертом? Сколько вводить за раз ? Я так поняла его хватает только на один цикл?
Я пользовалась, 2 тюбика в упаковке, 2 дня во время О, за 15 мин до ПА 1 тюбик))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 23:17
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки. В этом цикле всё сложилось гууд, 7 ДПО, держу кулачки. Но! Воспалился зуб в десне, ноет. Сам зуб мёртвый, ноет неудачно закрытый канал. Боюсь пить таблетки, и к врачу идти боюсь-укол уколю, а вдруг нельзя уже?. Плюс ещё сосуд лопнул, набежала за 3 дня чернющая гематома. Прям все напасти на меня. Перетерпеть бы ещё пару деньков хотябы, чтобы анализ сдать или тест... Антибиотики совсем нельзя? От зуба бы..
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 23:20
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Апельсинка! неужели это оно!!! Хоть бы, хоть бы!!! Выдержка у тебя железная конечно, я бы 5 раз кровь сдала наверно уже!!! Зажимаю за тебя @@@!! Завтра порадуй нас, а то у нас грустно тут что-то!!!

Хомочка! здоровские новости!!! Теперь только ждать!!! Ох и долго же тебе покажутся эти дни((( я и сама то, вроде и ждать нечего а чего то жду)) даже считаю что у меня 5 ДПО как будто бы))) дурочка я конечно)))

Пичужка!вот это новости)) может и правда там не одна булочка у тебя сидит))) поскорее бы уже узнать!)) пиши!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки. В этом цикле всё сложилось гууд, 7 ДПО, держу кулачки. Но! Воспалился зуб в десне, ноет. Сам зуб мёртвый, ноет неудачно закрытый канал. Боюсь пить таблетки, и к врачу идти боюсь-укол уколю, а вдруг нельзя уже?. Плюс ещё сосуд лопнул, набежала за 3 дня чернющая гематома. Прям все напасти на меня. Перетерпеть бы ещё пару деньков хотябы, чтобы анализ сдать или тест... Антибиотики совсем нельзя? От зуба бы..
Антибиотики точно нельзя!!! Сама с зубами намучилась ! Пополощи содой с солью теплой водичкой, хорошо помогает! На стакан воды 1ч.л. соды и 1 ч.л соли!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 02:02
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 02:07
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.
Сочувствую... Так тягостно ожидание. Мучаем себя самообманом...и вот-те-нате-огурцы-в-томате...
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 04:45
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Очень жаль... мы все так надеялись... Давай в следующий цикл за двойней!!!
Old 21.07.2015, 04:54
Пичужка
Гость

Цитата:
Привет, солнышко наше!Сказать не расстраивайся не могу, потому, что сама все понимаю....Пореви немного, чтобы напряжение снять, но потом с новыми силами и верой на третий круг, и пусть для тебя он будет победным!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Получается что 1 дпо
О!О!О! ты вступила на тропу ожидания и пусть для тебя она закончится

Миланчикгде ты потерялась? Как то грустно без твоего списочка
как твой фолик?болльше на УЗИ не ходила?

Дашулька, у тебя уже сколько задержка?ты сейчас дюф пьеш??
Old 21.07.2015, 07:21
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Апельсинка, представляю твое состояние, сама такое испытывала, да и не только я Ну ничего прорвемся!!!!И обязательно дождемся своих //

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
А от чего сдулся?как это обьясняет врач?😩
Говорит, что такое бывает, он просто регрессировал.И надо же у меня такому случится....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ