![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи, чтоб нашелся наборчик, очень удобно, все ниточки по цвету подобраны и канва и иголочки в наборе есть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Апельсинка,сдавай уже ХГЧ! С нетерпением жду положительных результатов!!
Хомочка, а у тебя какой ДПО, а то я что-то потерялась уже)))? пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки. В этом цикле всё сложилось гууд, 7 ДПО, держу кулачки. Но! Воспалился зуб в десне, ноет. Сам зуб мёртвый, ноет неудачно закрытый канал. Боюсь пить таблетки, и к врачу идти боюсь-укол уколю, а вдруг нельзя уже?. Плюс ещё сосуд лопнул, набежала за 3 дня чернющая гематома. Прям все напасти на меня. Перетерпеть бы ещё пару деньков хотябы, чтобы анализ сдать или тест... Антибиотики совсем нельзя? От зуба бы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинка! неужели это оно!!! Хоть бы, хоть бы!!! Выдержка у тебя железная конечно, я бы 5 раз кровь сдала наверно уже!!! Зажимаю за тебя @@@!! Завтра порадуй нас, а то у нас грустно тут что-то!!!
Хомочка! здоровские новости!!! Теперь только ждать!!! Ох и долго же тебе покажутся эти дни((( я и сама то, вроде и ждать нечего а чего то жду)) даже считаю что у меня 5 ДПО как будто бы))) дурочка я конечно))) Пичужка!вот это новости)) может и правда там не одна булочка у тебя сидит))) поскорее бы уже узнать!)) пиши! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут О!О!О! ты вступила на тропу ожидания и пусть для тебя она закончится ![]() Миланчикгде ты потерялась? Как то грустно без твоего списочка ![]() как твой фолик?болльше на УЗИ не ходила? Дашулька, у тебя уже сколько задержка?ты сейчас дюф пьеш?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Говорит, что такое бывает, он просто регрессировал.И надо же у меня такому случится.... |
|
![]() |
![]() |