![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Fishka;5070645]Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся.
![]() Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. ![]() Фотки классные, очень красивая |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно самый родной... просто уже сил нет ждать... каждый день - целая вечность. Уже даже аппетит пропал... Второй день заставляю себя что-нибудь есть... мороженое еще лезет и бананы, остальное через не хочу... Заканчиваю смотреть сериал "Женский доктор"... может пойду рожать, когда его досмотрю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А если сына сам не соберется вылезать, то меня до 42-х недель будут держать?
Вот свекровь сказала, что именины у Глеба 3 июля... пишут, что раз имя выбрали, то до именин придется ждать... Я столько не выдержу.... ![]() А подсчетам врача из РД 42 недели у меня вообще 4-6 июля... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень красивые!! Сижу завидую!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Решила под него белье догладить, хотя я вчера большую часть перегладила с перепугу, что рожать надо будет ехать... ))) Цитата:
![]() ![]() А ты не фотографировалась разве с пузякой? Да я вообще не про характер раков... ничего плохого не скажу, просто с отцом нет отношений да и все. Дело только в том, что отец несколько раз спрашивал про ПДР и я отвечала, что 18-е... а он каждый раз говорил: "ну я так не запомню... 22-е... вот 22-е я запомню...", ну это нормально, причем тут 22-е... Так вот он недавно опять переспрашивал о дате - "запомнил". Вот и не хочу 22-го... Точно скажет, что он знал... ![]() ![]() Мне самой в принципе смешно от своих же слов... Потому что он скорее всего о любой дате скажет, что "знал"... Я когда замуж вышла он маме заявил "ребенок на подходе"... ![]() А про продукты и аллергию врач ничего не говорил? |
||
![]() |