Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 00:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже отец рак. Характер у него действительно тяжёлый, сам он с людьми очень тяжело сходится, но мне кажется, что это уже от характера человека больше зависит. У меня с ним очень хорошие отношения. Кстати, ДР у него - 20 июля, так что он больше уже к львам даже.
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 00:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У всех отцы - раки, что ли?
А я сегодня разбирала ящик комода со своим бельём. Хотела вытащить и убрать оттуда всё беременное бельё. И совершенно неожиданно такой классный лифчик нашла Сейчас надела - не налюбуюсь, красотища!
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 00:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У всех отцы - раки, что ли?
А я сегодня разбирала ящик комода со своим бельём. Хотела вытащить и убрать оттуда всё беременное бельё. И совершенно неожиданно такой классный лифчик нашла Сейчас надела - не налюбуюсь, красотища!
Вот так ящики разбирать!!! С обновкой
Anna_Fike вне форума  
Old 20.06.2012, 01:26
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Anna_Fike с новой машинкой комфорт в передвижении - это важно
а я вот смотрю у меня вроде бы пробка отходит, в выделениях обнаружила чуточку крови ну завтра на осмотре в роддоме уже точно скажут как и что...ой как я надеюсь на хорошие новости а мама наоборот расстраивает, говорит, что еще рано и, что она хочет чтоб я в первых числах июля родила такое впечатление, что если раньше рожу, она на меня обидится...
Julie_55589 вне форума  
Old 20.06.2012, 07:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эх... Легла я спать и все прошло... ))) ну тогда ждем следующую неделю... Х
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

В общем была я в роддоме на осмотре, сказали что шейка готовится, пропускает палец и что осталось максимум 10 дней но это все равно много
Julie_55589 вне форума  
Old 20.06.2012, 12:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
В общем была я в роддоме на осмотре, сказали что шейка готовится, пропускает палец и что осталось максимум 10 дней но это все равно много
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.

Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
10 дней - не 9 месяцев Немного уже осталось!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.
Очень красивые фото и ты очень красивая!
Элейн вне форума  
Old 20.06.2012, 13:37
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Fishka;5070645]Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Фотки классные, очень красивая
Katyusha вне форума  
Old 20.06.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, ты очень хорошенькая! Я вот только не поняла - что это такое рядом с тобой в розовую полосочку???
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 13:58
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Очень красивые фото и ты очень красивая!
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Фотки классные, очень красивая
Цитата:
Юля, ты очень хорошенькая! Я вот только не поняла - что это такое рядом с тобой в розовую полосочку???
Спасибо девочки! Очень приятно!

А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... )))
Вот он во всей красе:
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... )))
Ну наконец-то мы с ним познакомились А то столько про него слышали, но не видели
Элейн вне форума  
Old 20.06.2012, 14:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Очень приятно! А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... )))
Да уж! Впечатляет!
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 14:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он!
Самый родной милый и красивый!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были
Блин, поправляйтесь скорее, и что она там одна лежит?
Цитата:
Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего

Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ.

Насчет глазика. Есть народное средство, не думаю, что грудничку будет вредно.
2-3 лавровых листа завариваешь на стакан воды (заливаешь кипятком), настаиваешь, пока вода не станет чуть теплой, и этим промываешь. Люди так коньюктивит даже лечат, а я аллергичкский зуд снимаю...
Возьму на заметку а то лето солнце и эта долбаннаяы аллергия два дня гуляем с коляской руки уже в кровь расчесала. Хоть бы это солнышко на меня не светило.
Цитата:
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Цитата:
Цитата:
Да уж! Впечатляет!
Я когда рассматривала эту третью фотку где на фоне бегемота сначало в маленьком формате даже испугалась думала что там сидит кто то с тройней и живот так потрескался растяжками. Поняла когда увеличила.
Feleppok вне форума  
Old 20.06.2012, 17:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец-то мы с ним познакомились А то столько про него слышали, но не видели
Цитата:
Да уж! Впечатляет!
Да... не маленький... пока автокресло не возили я его в машине хранила, его приходилось на бок класть, иначе он мне весь обзор загораживал. ))) Теперь отдали свекрови на хранение... у нас вообще нет для него места. Чем думали, когда дарили я не знаю.... Ну вот на пару фото его запечатлели.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Самый родной милый и красивый!

Я когда рассматривала эту третью фотку где на фоне бегемота сначало в маленьком формате даже испугалась думала что там сидит кто то с тройней и живот так потрескался растяжками. Поняла когда увеличила.
)))) Да... пузо у него огромное.
Конечно самый родной... просто уже сил нет ждать... каждый день - целая вечность.
Уже даже аппетит пропал... Второй день заставляю себя что-нибудь есть... мороженое еще лезет и бананы, остальное через не хочу...

Заканчиваю смотреть сериал "Женский доктор"... может пойду рожать, когда его досмотрю... всего 5 серий осталось. Еще дурацкий фильм смотрю "что скрывает ложь". Скучно...
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 17:41
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А если сына сам не соберется вылезать, то меня до 42-х недель будут держать?
Вот свекровь сказала, что именины у Глеба 3 июля... пишут, что раз имя выбрали, то до именин придется ждать... Я столько не выдержу....
А подсчетам врача из РД 42 недели у меня вообще 4-6 июля...
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 17:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а ты все 40 серий смотришь? А то я что-то нашла 23, а больше найти не могу, чтобы скачать
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 18:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я плюнула на еду. И ем всё потихонечку. И даже пью квас
Юля, мы свой глаз ровно 9 дней лечили. Мне тоже дочку так жалко было из-за того, что открыть не может, прям плакать хотелось. Но всё прошло)
Ох, и мне плакать хочется... НАдеюсь, быстро пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет
Мне тоже самое сказал врач, который роды принимал. Что так в советском союзе учили, а современные исследования показали, что еда не влияет на колики!!

Цитата:
Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего

Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ.
Мы тоже беби калим пьем. А вы прям перед каждым кормлением??

Цитата:

У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу...
Аааа, ясно. У меня дедушка рак, 22 июня. Очень тяжелый характер, просто ужас. Но в то же самое время у нас друг хороший, тоже 22 июня, такой парень замечательный! Здесь не угадаешь....

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юль, я вот дяденькой тоже заинтересовалась... А что он делает? Только спину вправляет? Она у меня не болит, животика нет, но мягкий Думаю надо оно мне или нет... Беспокоит только шов

Если спина не болит или кости, то нет смысла, т.к. он в основном работает с позвоночником и тазовыми костями... Со швом это не к нему)))

Цитата:

Очень красивые!! Сижу завидую!!!
malyavka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мы тоже беби калим пьем. А вы прям перед каждым кормлением??
Да, перед каждым кормлением, даже ночью.
Элейн вне форума  
Old 20.06.2012, 18:33
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты все 40 серий смотришь? А то я что-то нашла 23, а больше найти не могу, чтобы скачать
Ага... Уже 36-ю смотрю. В контакте смотрю он-лайн... Если ты там есть, то в сообществах набирай просто "женский доктор" и там самая первая группа, она открыта для всех. Я вот там и смотрю.
Решила под него белье догладить, хотя я вчера большую часть перегладила с перепугу, что рожать надо будет ехать... )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне тоже самое сказал врач, который роды принимал. Что так в советском союзе учили, а современные исследования показали, что еда не влияет на колики!!

Аааа, ясно. У меня дедушка рак, 22 июня. Очень тяжелый характер, просто ужас. Но в то же самое время у нас друг хороший, тоже 22 июня, такой парень замечательный! Здесь не угадаешь...

Очень красивые!! Сижу завидую!!!
Спасибо! А я вот сижу и вам всем уже родившим завидую
А ты не фотографировалась разве с пузякой?

Да я вообще не про характер раков... ничего плохого не скажу, просто с отцом нет отношений да и все. Дело только в том, что отец несколько раз спрашивал про ПДР и я отвечала, что 18-е... а он каждый раз говорил: "ну я так не запомню... 22-е... вот 22-е я запомню...", ну это нормально, причем тут 22-е... Так вот он недавно опять переспрашивал о дате - "запомнил". Вот и не хочу 22-го... Точно скажет, что он знал... Короче ну не хочу я 22-го!
Мне самой в принципе смешно от своих же слов...
Потому что он скорее всего о любой дате скажет, что "знал"...
Я когда замуж вышла он маме заявил "ребенок на подходе"... Провидец блин... 3 года у нас ничего не получалось... А по-моему логично так сказать, когда люди женятся, вдруг сразу деток заведут и тогда бы сказал, что он "знал". ))))) Ох... че-то я не удержалась... Короче странный он у меня, это мягко сказано.

А про продукты и аллергию врач ничего не говорил?
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск