Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 19:10
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я имела в виду организм не готов. Вот дебильный iPhone
Katyusha вне форума  
Old 19.06.2012, 19:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
всем привет я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу так настроение аж поднялось
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды
Уговаривай детку
Элейн вне форума  
Old 19.06.2012, 19:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды
А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.
А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели?

У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... ой как бы я была рада до 22-го родить!

Я линеечку поменяла...
Fishka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.

У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... ой как бы я была рада до 22-го родить!

Я линеечку поменяла...
Топай рожать Рак с какого числа начинается?
Anna_Fike вне форума  
Old 19.06.2012, 20:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Топай рожать Рак с какого числа начинается?
Да пока никак... Ну тянет иногда... Но только спина... А так то я не против, но лучше бы уже утром.. Не хочу бессонную ночь.
Рак как раз с 22-го... )) у меня еще двое суток в запасе - крайне мало конечно.
Fishka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:54
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всем привет- хоть все перечитала а то никак.
Feleppok вне форума  
Old 19.06.2012, 20:56
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он!
Fishka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а папаверин так и не делаешь... У меня с ним пробка хорошо отходить начала, не лишним уж точно будет

Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось((((
Anna_Fike вне форума  
Old 19.06.2012, 20:59
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были
Кристиночка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А к нему нельзя попасть? А то в том то и дело: как найти этих проверенных специалистов. Я вообще побаиваюсь... (моя одноклассница походила так к кому-то, что мы ее последний год в школе не видели... сидеть ей нельзя было).
Юль, но тебе это уже после родов актуально, правильно???
Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает.

Цитата:
Юль, у тебя еще 2 дня)) Может это оно?? У многих схватки именно в пояснице начинаются... У моей мамы так было... ДОсидела дома до раскрытия в 6 см, только спина болела и всё...
Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные))))))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были
Кристин, у нас тоже с животиком проблемы. Колики... УЖАС. Симона так плачет, пока не дам эспумизан вообще кошмар(((( А ты что делаешь??
А что с дочей???

Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9
malyavka вне форума  
Old 19.06.2012, 21:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я плюнула на еду. И ем всё потихонечку. И даже пью квас
Юля, мы свой глаз ровно 9 дней лечили. Мне тоже дочку так жалко было из-за того, что открыть не может, прям плакать хотелось. Но всё прошло)
Olegio вне форума  
Old 19.06.2012, 21:30
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Fishka;5069064]А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.

Да нет, никаких узи мне не делали и никуда не лазили и не смотрели. У нас осмотр ограничивается анализом мочи, изменяют давление и щупают живот, да и слушают сердцебиение. И все.
Katyusha вне форума  
Old 19.06.2012, 21:33
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я даже очень не против если малыш раком будет. Я что то наоборот близнеца не хотела. Но сейчас мне уже все равно. Я просто хочу родить. Что то он у меня так буянит, даже иногда что то щелкает внутри. Такое ощущение что он там пытается пузырь проткнуть. Живот ходуном ходит
Katyusha вне форума  
Old 19.06.2012, 21:47
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки привет всем! Родивших, поздравляю с долгожданным событием, не родивших, призываю к терпению и спокойствию, я на схватках думала- и чего мне дома не сиделось?
Девченки писать некогда совсем, даже пописать иногда некогда, но я буду стараться, пока только перечитала вас!
Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет
Zabava вне форума  
Old 19.06.2012, 22:14
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Zabava, наконец то ты объявилась. Жду с нетерпением твой рассказ про роды
Katyusha вне форума  
Old 19.06.2012, 22:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось((((
С покупкой!

Цитата:
Одно точно - он для тебя будет самый лучший в мире

Цитата:
Ну вот пусть дочка поправляется скорее!
Элейн вне форума  
Old 19.06.2012, 22:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные))))))

Кристин, у нас тоже с животиком проблемы. Колики... УЖАС. Симона так плачет, пока не дам эспумизан вообще кошмар(((( А ты что делаешь??
А что с дочей???

Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9

Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего

Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ.

Насчет глазика. Есть народное средство, не думаю, что грудничку будет вредно.
2-3 лавровых листа завариваешь на стакан воды (заливаешь кипятком), настаиваешь, пока вода не станет чуть теплой, и этим промываешь. Люди так коньюктивит даже лечат, а я аллергичкский зуд снимаю...
Элейн вне форума  
Old 19.06.2012, 22:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Родивших, поздравляю с долгожданным событием, не родивших, призываю к терпению и спокойствию, я на схватках думала- и чего мне дома не сиделось?
Девченки писать некогда совсем, даже пописать иногда некогда, но я буду стараться, пока только перечитала вас!
Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет
С возвращением! Расскажи хоть, как все прошло? как сыночек? проснулся материнский инстинкт?
Насчет диеты, я уже из подстраховки ограничиваюсь, ну невозможно смотреть, как ребенок мучается так что стараешься исключить все факторы... просто уже на всякий случай.
Элейн вне форума  
Old 19.06.2012, 23:54
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем привет- хоть все перечитала а то никак.
Привет! Ты оказывается рассказ про роды писала, а я только увидела и прочла! Здорово Написано и приятно читать! быстро ты в роддоме управилась!
Цитата:
а папаверин так и не делаешь... У меня с ним пробка хорошо отходить начала, не лишним уж точно будет

Не делаю... У меня его и нет...
С покупкой вас! Пусть вас возит и не подводит!

Цитата:
Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает.

Юль, у тебя еще 2 дня)) Может это оно?? У многих схватки именно в пояснице начинаются... У моей мамы так было... ДОсидела дома до раскрытия в 6 см, только спина болела и всё...
Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. (9
Конечно после родов только надо будет, да и то боюсь не сразу - муж же уезжает. Но я бы очень хотела... Спина устала пузень носить... Думаю легче ей после родов не станет.

Думаю это не оно )) хотя я непротив приехать в роддом с уже 6 см )))
Побаливает, но реже и периодичности я не заметила. Выпила еще ношпу. попробую сейчас уснуть.

Цитата:
А я даже очень не против если малыш раком будет. Я что то наоборот близнеца не хотела. Но сейчас мне уже все равно. Я просто хочу родить. Что то он у меня так буянит, даже иногда что то щелкает внутри. Такое ощущение что он там пытается пузырь проткнуть. Живот ходуном ходит
У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу...
Кстати, у меня тоже такие звуки бывают, когда сильно шевелится!

Всем приятных снов... Желаю себе завтра днем родить
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие поправляйтесь!!!!

Цитата:

Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные))))))

А что с дочей???

Юль, я вот дяденькой тоже заинтересовалась... А что он делает? Только спину вправляет? Она у меня не болит, животика нет, но мягкий Думаю надо оно мне или нет... Беспокоит только шов

У меня с раками хорошие отношения, хотя они, как мне кажется, очень ревнивые у меня отец рак, но он был очень неплохим человеком

Что ж все с животиком мучаются... Давайте поправляйтесь и глазик лечите
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С покупкой!

!
спасибо
Цитата:

Не делаю... У меня его и нет...
С покупкой вас! Пусть вас возит и не подводит!

Думаю это не оно )) хотя я непротив приехать в роддом с уже 6 см )))
Побаливает, но реже и периодичности я не заметила. Выпила еще ношпу. попробую сейчас уснуть.

У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу...
Кстати, у меня тоже такие звуки бывают, когда сильно шевелится!

Всем приятных снов... Желаю себе завтра днем родить
Спасибо!
Зря ты папаверином не балуешься
Про рака выше написала! Давай рожай уже, да и вообще, девочки, поторапливаемся, а то в детках вопросов мало
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема