![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели? У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... ![]() ![]() Я линеечку поменяла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает. Цитата:
Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные)))))) Цитата:
А что с дочей??? Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я плюнула на еду. И ем всё потихонечку. И даже пью квас
![]() Юля, мы свой глаз ровно 9 дней лечили. Мне тоже дочку так жалко было из-за того, что открыть не может, прям плакать хотелось. Но всё прошло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Fishka;5069064]А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.
А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели? Да нет, никаких узи мне не делали и никуда не лазили и не смотрели. У нас осмотр ограничивается анализом мочи, изменяют давление и щупают живот, да и слушают сердцебиение. И все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я даже очень не против если малыш раком будет. Я что то наоборот близнеца не хотела. Но сейчас мне уже все равно. Я просто хочу родить. Что то он у меня так буянит, даже иногда что то щелкает внутри. Такое ощущение что он там пытается пузырь проткнуть. Живот ходуном ходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Родивших, поздравляю с долгожданным событием, не родивших, призываю к терпению и спокойствию, я на схватках думала- и чего мне дома не сиделось?
Девченки писать некогда совсем, даже пописать иногда некогда, но я буду стараться, пока только перечитала вас! Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего ![]() Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ. Насчет глазика. Есть народное средство, не думаю, что грудничку будет вредно. 2-3 лавровых листа завариваешь на стакан воды (заливаешь кипятком), настаиваешь, пока вода не станет чуть теплой, и этим промываешь. Люди так коньюктивит даже лечат, а я аллергичкский зуд снимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет диеты, я уже из подстраховки ограничиваюсь, ну невозможно смотреть, как ребенок мучается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ты оказывается рассказ про роды писала, а я только увидела и прочла! Здорово Написано и приятно читать! быстро ты в роддоме управилась!
Цитата:
С покупкой вас! ![]() Цитата:
Думаю это не оно )) хотя я непротив приехать в роддом с уже 6 см ))) Побаливает, но реже и периодичности я не заметила. Выпила еще ношпу. попробую сейчас уснуть. ![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня тоже такие звуки бывают, когда сильно шевелится! Всем приятных снов... Желаю себе завтра днем родить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня с раками хорошие отношения, хотя они, как мне кажется, очень ревнивые ![]() ![]() Что ж все с животиком мучаются... Давайте поправляйтесь и глазик лечите ![]() спасибо ![]() Цитата:
Зря ты папаверином не балуешься ![]() Про рака выше написала! Давай рожай уже, да и вообще, девочки, поторапливаемся, а то в детках вопросов мало ![]() |
|||
![]() |