![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devochi privet!
ja teper vospitaniem dochi zanimajus. za eti dni gosti i babushka nabalovali ee, stala ruchnaja. I 3-h minut odna ne hochet polezhat, srazu krjahtet i plakat nachinaem. a ja tak est hotela, a ona krichit. ja ee polozhila na divan, ona krichala-krichala i potom zasnula sama. Konechno serdce razrivalos, no blin, kak ja budu odna s ney spravljatsja,esli ona tak i ostanetsja ruchnoy. Tak chto dresseruem. i eshe u menja otnoshenija s moim stali portitsja. on menja besit svoim povedeniem, da i on ni figa ne hochet nichego ponimat. Dazhe situacija s verhney odezhdoy. mne moje palto vpritik, a v grudi voobshe bolno zastegivat. a kogda vpritik, to i holodno srazu stanovitsja. mne nuzhno po delam katatsja, a v chem ne znaju. Ja emu govorju, chto nuzhno hot puhovik kupit, a on zachem, ti zhe skoro pohudeesh? ![]() blin, mne naher ne nuzhen bil etot macbook za bolshie dengi! on pitaetsja mne darit , to chto emu nravitsja, a to chto ja deystvitelno hochu ili mne nuzhno, on ne hochet ili ne ponimaet.... i seychas zhalko chto li 10000 rub na kurtku? da on za vecher propivaet inogda takuju summu... blin, krik dushi! v itoge, reshila poehat i na svoi lichnie kupit, raz ne dozhdatsja ot nego... Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, держись. мужики тупые...
я своему вчера не выдержала и сказала, что я вообще -то ожидала получить что-то за рождение дочи, за мою беременность...в ответ-это надо было мне говорить? сказала,что хочу.чтоб знал.что я ждала и что уже потом мне не надо,хороша ложка к обеду....обидно тоже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вроде он ее имеет права вывести,а с гражданством немецким может... поговори с ним.скажи,что тебя беспокоит и что не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja voobshe skazala, chto poedu v passportniy stol, kogda pohudeju i smogu vlezt v svoje palto))). kak raz i grazhdanstvo ne uspeem oformit, nu i v Belgiju tozhe ne uedu. Nu i her s ney. mne voobshe vse nadoelo uzhe. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Galun, mozhet kto iz gostey? virusi s soboy s ulici pritashit mozhno... u nas babushka v poezde podhvatila i nas zarasila. vot vrode kak prohodit u menja vse uzhe... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
приезжай в гости ко мне и начхать на все. Цитата:
![]() да где угодно...кто-то из вас с соплями был наверное. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты! ![]() Спасибо Натусик! ![]() Цитата:
![]() ну а то что муж так себя ведет...хочет чтоб ты быстро похудела..не понимают что это времени требует, а грудь то так и останется пока кормишь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |