Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 19:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка у меня тоже так же похрипывает, но я решила что орала и сорвала голосок, у меня к вечеру так бывает, короче пиши что врач скажет, а то что спит это наверно погода.
Sveto4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 20:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

бывает, что от ора...не паникуй
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 20:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!
Галь,всё у вас обойдется,но врач для перестраховки не помешает
А у меня Ярик засопливил немного,вот переживаю,чтобы не дай Бог ниже не пошло.
Машунька вне форума  
Old 04.12.2010, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!!
не болейте,Маш
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуль,Спасибо,больше не будем!!!
Машунька вне форума  
Old 04.12.2010, 21:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра с утра вызову врача. Лучше перебздю. Но что-то не то мне кажется..
Весь день спит как сурок и только на мне живот к животику...кладу в кроватку-плачет сразу. И весь день спит, вообще без пе6редыху..
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 21:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Конечно, это усталость...и нервы не железные же.
А мужики...ну что...мужики и есть мужики, что тут сказать! Наверное, если б они рожали, то и относились бы по-другому, а так им не понять до конца никогда.
У моего от недосыпа нервы сдают. Андрей ревёт ночью, он выступать было начал "чё он орёт, сделай что-нибудь". Я на утро доступно объяснила, что кляп дитё в рот брать отказывается, а в мусоропроводе нынче прохладно, зима как-никак. Кажется он понял, что я делаю всё возможое для того, чтобы сын был поспокойнее и не стоит дополнительно трепать мне нервы, а то я зверею на глазах.
Катерина К. вне форума  
Old 05.12.2010, 00:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У моего от недосыпа нервы сдают. Андрей ревёт ночью, он выступать было начал "чё он орёт, сделай что-нибудь". Я на утро доступно объяснила, что кляп дитё в рот брать отказывается, а в мусоропроводе нынче прохладно, зима как-никак. Кажется он понял, что я делаю всё возможое для того, чтобы сын был поспокойнее и не стоит дополнительно трепать мне нервы, а то я зверею на глазах.
аргументы весомые
Галя вне форума  
Old 05.12.2010, 00:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Спасибо, и вы не болейте!
Галя вне форума  
Old 05.12.2010, 01:08
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Лапули!
Мы тоже реденько появляемся, но уж как получается))
Да, депрессия - это ужасная штука, главное не загонять себя савсем, если предлогают помощь не отказываться (считая я всё сама сделаю)) в прошлую послеродовую депрессию я именно так себя вела и загноняла себя до такой степени, что кроме как матом уже говорить не могла((
деперессия перетекла в непонимание с мужем и в итоге развод.
Галюнечка, с месяцем вас с Никиткой))
Леночка, с первым небеременным выходом в свет))) как ощущение? наверное уже по-другому смотришь на всех в клубе после преображения в маму?)))
Ритуль привет!))
Ирочка не депресуй) всё наладится!
spasibo! oshushenie bilo prikolnoe. odela ja plat'e s dekolte v klub. a tam teper krasota, vse stoit))). i eshe makijazh delala i volosi. v obshem bila konfetkoy. muzhchini zasmatrivalis. tak chto muzh bil vsegda rjadom

na menja poroy depresnjak nakativaet tozhe... osobenno kogda vernulas iz roddoma ridala 2 dnja. potom mama priehala i vrode veselee bilo. a segodnja ona snova uehala. da eshe i muzh kak-to ne ochen obshalsja s mamoy, prihodil pozdno i t.d. v obshem ja obizhena nanego za takoe povedenie.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, как твое меню?
Я экспериментирую всё
уже ем яблоки сырые, овощи, сладкое понемножку (иногда не очень понемножку )
ТТТТТТТ
ja tozhe em frukti. pravda jabloki zelenie bez kozhuri i banani. I sladenkoe em, ne mogu uderzhatsja...
Elena09 вне форума  
Old 05.12.2010, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Как ваши дела? КАк детки себя ведут?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 09:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я больше немогу, невысыпаюсь
ложусь только под утро на пару часиков , днём стараюсь немного доспать, но больше часа все равно не получается
Вчера вообще от недосыпа отмочила, суп сахаром посолила вместо соли
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 10:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем Привет!!!
Юль,у меня тоже такие побочки бывают,от затуманенной головы.
Галь,как сегодня Никитка?
У меня Ярик без изменений,так переживаю за него.
Машунька вне форума  
Old 05.12.2010, 11:12
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Деочки, привет, родные!! Инет не работал, не могла к вам зайти!! Как вы тут???
ШУНЬКА, что с сыночком случилось??
Морячка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольпривет!!!
Вроде ничего серьёзного сопельки но боюсь чтобы ниже не опустилось.
Вы как
Машунька вне форума  
Old 05.12.2010, 11:25
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ольпривет!!!
Вроде ничего серьёзного сопельки но боюсь чтобы ниже не опустилось.
Вы как
Ага, прочитла уже твое сообщение выше, не переживай все обойдется!!! Мы не плохо, вот только животик все мучает, доча спит совсем тяжко - вся изкряхтится и изкорчится, жалко ее. В месяц всех врачей на дом приглашали, т.к. у нас морозяка до -25, ну все ок.
Морячка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик всем!
мы сегодня нормально, спали,ели,какали... как всегда.ттт
стала я есть все подряд.немного высыпало на лице,но в целом неплохо. буду помаленьку есть все и дальше.
собираемся гулять.
Оль,а сколько у вас стоит вызов врача на дом?
Галь,как дела у вас? вызвала врача?
Машуль,что у вас?
Юльчик, может свекровь позвать посидеть с мелким? ты хоть выспишься. или папу гулять отправить с мальчишками? а то от тебя кожа и кости останутся скоро.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2010, 11:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера нас выписали)))))))
вчера на выписку все бабушки/дедушки приехали - прям целая делегация была))))))) всех потом дома чаем поили - подарки от них и пожелания добрые получали))))) ...так устала, что к вам зайти уже не могла...
Первая ночь дома прошла вроде спокойно - зато сегодня мы опять вредничаем и не спим уже с 8 утра...только уложу - а она глаз приоткроет и бдит..как только отхожу крик на весь дом начинается...все молоко уже высосала, сама зевает...а спать ни в какую!
сейчас вот засыпаем у мамы на руке - а второй вам пишу...такая она у меня каприза - это просто пипец....

Перечитывать вас долго - а маленькая врединка не дает!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Рассказ о родах напишу позже....но скажу, что не смотря на то что было - я уже согласна идти за вторым....года через 4-5))))

....уф, уснула....ща я в тубзик сбегаю и в душ, и к вам вернусь...
Кристина20 вне форума  
Old 05.12.2010, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, с возвращением
доча акклиматизируется. все наладится
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2010, 12:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААА!!! Душ рулез!!!
эх, поспала бы доча до двух...ваще красота было бы!!!!

Фотосы наши вечером выложу - муж фотик с собой увез!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема