Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 15:07
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

К тому же папа Машку и так подарками завалил. Стыдно еще просить. Нет, если я попрошу, он купит, но уже неудобно
Dizana вне форума  
Old 17.08.2011, 15:09
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
К тому же папа Машку и так подарками завалил. Стыдно еще просить. Нет, если я попрошу, он купит, но уже неудобно
ну потерпи тогда чуток и будет у вас стульчик
K@terink@ вне форума  
Old 17.08.2011, 15:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики всем!!!!!!!!
девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, как вы думаете?
Kisuly вне форума  
Old 17.08.2011, 15:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!!!!
девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, как вы думаете?
Ты думаешь по осень они без рук согласятся лежать? сильно сомневаюсь
Ana вне форума  
Old 17.08.2011, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютик Викулешна така красотка ,в контакте фоты видела!!!!!и с цветами,прям как взрослая совсем!!!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
4!!! Они все с 4-мя... А мне больше как на рисунке поавилось... с 2-мя И нету фиговин, шоб столик к ножкам крепить
то есть? чего нету?
Цитата:
приветики всем!!!!!!!!
, как вы думаете?
у нас на подобии
мы ездили в коляске
застегивала по руки!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 15:35
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы на улице спим, вот и думаю такой приобрести
Kisuly вне форума  
Old 17.08.2011, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!!!!!!!!
, как вы думаете?
Конверт красивый, но я бы взяла с ручками...
И что то не пойму, он же не плотно шею закрывает?во что тогда деть под конверт одевать?
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама пирожков нажарила - мммммммм !!!!! она вобще их без дрожжей сделала
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мама пирожков нажарила - мммммммм !!!!! она вобще их без дрожжей сделала
ух ты, люблю тесто без дрожжей!
дай рецептикЁ!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:18
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

и я рецептик хотю
K@terink@ вне форума  
Old 17.08.2011, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты, люблю тесто без дрожжей!
дай рецептикЁ!
это ж не я делала....
в сыворотку (мама на рынке берёт, где брать в Москве, я не знаю) добавила соль, соду, подсолнечное масло и муку.Жарила на сковороде.
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас простокваша есть
а сыворотка из чего?
из сметаны можна сделать
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я так сыворотку получаю....беру молоко...желательно прокисшее...выливаю в кастрюлю,ставлю на ночь...прокиснет основательно....потом закипит и на медленном огне минут 10...вот...отбрасываю на марлю/дуршлаг получившийся творог...что стечет-сыворотка...вот!
ElDi вне форума  
Old 17.08.2011, 16:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сыворотка из простокваши вроде и делается, наверное можно и на простокваше заделать тесто
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я так сыворотку получаю....беру молоко...желательно прокисшее...выливаю в кастрюлю,ставлю на ночь...прокиснет основательно....потом закипит и на медленном огне минут 10...вот...отбрасываю на марлю/дуршлаг получившийся творог...что стечет-сыворотка...вот!
точно!моя бабушка так всегда делала и творог и сыворотку
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Цитата:
точно!моя бабушка так всегда делала и творог и сыворотку

Ди, а творог ты ешь или выбрасываешь?
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,я творог не люблю..в чистом виде...я из него вкуснейшие творожные шарики делаю...обожаю их...или в пирог...или в сырники...или...куда хочешь пихаю творог))))Просто так..не ем....муж ест)Ну там...с вареницем можно)
ElDi вне форума  
Old 17.08.2011, 16:44
ElDi
Мама-теоретик

Вот рецепт...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 17.08.2011, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова девочки
утром заходила - нету никого
а не успела глазом моргнуть - понакатали
кароч поехали

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тож БЛ давала ничего нармально, больше яблочного вкуса)))
шо такое БЛ????
Цитата:
не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...
ооооо как старшая меня кусала
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Девы,всем привет! ну вы м болтушечки

Мля,эти свекрови кого угодно до дурки доведут
Цитата:
Забыла про свекровь написать...
Ксю, ппц тебе тяжело наверное с ней жить....это ж вечно виноватой можно оставаться!!!!А самое ужасное это что муж тебя не понимает(((
Странные свекры всё таки, они вечно настраивают сыновей против жён.Вот мама дочери наоборот старается конфликты сглаживать.....
у меня наоборот свекруха за меня заступается если че
а маман тока отношения портит наши с мужем (моя)
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мне тут ужасный кошмар приснился вчера!!!! Как будто открываю дверь в квартире, а на пороге свекровь стоит, блин, я аж проснулась. Вот кошмар дак кошмар!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я китай взяла... и не хлипенький совсем...
клевые чиковские
не фига нехлипкие
супер стул!!!! у нас такой же
голубой сафари который
Цитата:
приветики всем!!!!!!!!
, как вы думаете?
у нас такой
я клада зимой в конверт а старшая ваще была большая уже и она еще спала у меня на улице заметьте
зимой они хорошо спят на улке
а потом он пригодится
его в санки клево стелить
и вобще хороший вещь нуно брать )))

всем привет еще раз
а я помираю
кадаж жара кончиццо? ((((((((((((((((
были в парке
моя жучка (старшая) отобрала у отца мороженое и съела его
пипец как хрюша
первый раз ела
тихонько язычком облизывала
говорит "ммммммммммммммммммммммммм нямням" типа вкусно и по животу гладит

накатала ее на каруселках... карочи нагулялись
вот спать положила
а Кэтрин мне через 20 минут глаза растопырила и пищит теперь ((((((
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

Юлек...привет...БЛ-бабушкино лукошко...У меня то же сафари стул)))Ульяшка-крутышка...мороженно-едка))Я про конверт ваще не думала...а вы меня туто озадачили...
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск